请教桂林到昆明2055的火车到底是单日还是双日开?

要是不是,三月份从桂林到昆明是单日还是双日,当天买得到硬卧吗?请教桂林到昆明的火车2055到底是单日还是双日开,请具体给个明确的答案
这个问题比较深.您可以到火车管方网站查查.或是在中国阳朔指南针旅游网查查也是可以的www.ysznz.com希望您可以得到您满意的答案.有事q我们.115249747 4221247771