我要从昆明到桂林及阳朔,5天时间,请教怎样安排计划?

第一天:接客人入住酒店(住:桂林)接机后前往酒店 ,之后游览桂林市区前往桂林市城徽--[象鼻山](约1小时),领略"水底有明月,水上明月浮.水流月不去,月去水还流"的美妙奇景住桂林.晚上可逛步行街,品尝桂林特色美食!注:晚上可选择自费乘船游览"两江四湖夜景",也可联系桂林骏雅客服帮忙代订.第二天:一大早接客人后:游明藩王府--[靖江王府](游程约90分钟),是我国现今历史最长且保存得最完好的明代藩王府,清朝时为广西贡院,现为广西师范大学本部校区,浓缩了最近几百年来桂林的历史和文化.登桂林第一峰-独秀峰,位于王城内的独秀峰,孤峰突起,陡峭高峻,气势雄伟,被称为"南天一柱".之后前往[尧山],尧山山势大致南北延伸,高大雄浑,状如伏牛,俗名牛山.尧山以变幻莫测,绚丽多彩的四时景致闻名于世,被淮为欣赏桂林山水的最佳去处.尧山还是一个风水宝地,有全国保存最完整的明代藩王墓群靖江王陵,规模宏大辉煌,在此出土的梅瓶名扬四海.午后:前往码头乘船游览[一江四湖](约90分钟)明月挂天空的穿山,天然屏障南溪山,仰首挺胸的斗鸡山,与之隔江相望的龟山,两山之间的塔山,北斗七星的七星山,老人山,桂林城徽--象鼻山,半枕漓江的伏波山,"江山会景处"的叠彩山;(住:桂林)第三天:早餐后乘车往龙脊,游览天下一绝-[龙脊梯田](约2小时):梯田如链似带,从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落,线条行云流水潇洒柔畅,高山深谷,.梯田春如层层银带,夏滚道道绿波,秋迭座座金塔,冬似群龙戏水,四季各有神韵.晚宿壮家木楼,体验别样的山野生活.晚上住:桂林第四天:早餐后:码头乘竹筏游览甲天下的"桂林山水画廊"[漓江精华游-兴坪佳境](游览90分钟)沿着这条青绸绿带,盘绕在万点峰峦之间,其中奇峰夹岸,碧水萦回,削壁垂河,青山浮水,风光旖旎,犹如一幅百里的画卷,奇山秀水美丽风光更让客人们仿佛置身于"船在山中走,人在画中游"的梦境中;午后:游览[天籁,蝴蝶泉]景区位于桂林阳朔"十里画廊"的精华旅游地段,是一个集奇山,秀水,幽洞,田园风光为一体的综合性旅游景区.园内有精巧的岩洞,原始吊桥,高山流水瀑布;登临蝶山顶可鸟瞰阳朔"香格里拉"---遇龙河款款从山下流过,神态逼真的羊角山,芋头峰等奇峰突现眼前,是观阳朔自然田园风光的较佳观赏台;园内还有蝴蝶园,蝶泉等景点;让您超脱喧嚣尘世,较近距离地感受自然,亲近自然,回归自然.之后游览阳朔[银子岩](约70分钟):它以音乐石屏,广寒深宫,雪山飞瀑"三绝"和佛祖论经,独柱擎天,混元珍珠伞"三宝"等景点为代表,栩栩如生,形象逼真.晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街--阳朔西街,您可以精心挑选当地手工艺挂件,蜡染和仿古服饰等,体验独特的欧陆风情,感受老外的异域风情.(住:阳朔)第五天:早餐[竹排游览遇龙河](双人筏,游览时间约60分钟):这是大自然的山水园地,素有"小漓江"之称,两岸山峦百态千姿,河畔翠竹叠嶂,蕉临四季常青,诗情画意尽显其中,欣赏田园诗般的阳朔风光.之后游览[世外桃源](约80分钟):乘船游览燕子湖,观当地原着居民表演,岛上桃花,九曲长桥让您走进陶渊明<桃花源记>中的人间圣地
第一天龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林.第二天上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,午后靖江王府独秀峰,七星公园及芦笛岩晚上坐游船观赏东方水城桂林两江四湖的精彩夜景晚上住桂林.第三天上午桂林东郊森林古东瀑布大圩古镇,午后世界岩洞之首冠岩,晚上住桂林.第四天桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头--阳朔,杨堤码头--兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),午后到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋主导的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔.以上行程表可根据个人喜好进行量身规划,如有疑问或需要可直接咨询叁哥.望采纳
见意走以下计划(5天4晚)第一天:入住旅馆(住:桂林)第二天:一大早接客人后:[靖江王府][尧山索道],[一江四湖](住:桂林)第三天:[龙脊梯田](晚上住:桂林)第四天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩]晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街--阳朔西街(住:阳朔)第五天:[竹排游览遇龙河][世外桃源]回程为您私人定制专属行程计划
第一天:龙脊梯田少数民族村寨游,住桂林!第二天:早上坐船游览漓江风光,午后游览银子岩,晚上看大型山水实景演出印象刘三姐,住阳朔!第三天:一大早遇龙河漂流,返回桂林游览靖江王府,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林!第四天:爬古东瀑布群,午后游览象鼻山,住桂林!第五天:结束行程表返回!望采纳,雨季带好雨具出行!
计划可以这样安排:d1到桂林后,入住桂林旅馆休息,逛桂林市内,靖江王府独秀峰,晚上夜游两江四湖d2龙脊梯田田园风光游d3阳朔漓江精华游,银子岩,晚上逛西街d4遇龙河漂流,骑行十里画廊,大榕树,月亮山等景点d5相公山,世外桃源返桂林d6返程桂林阳朔的精华都在这了,可以去我的主页看一下详细的行程表游记或商家主页看一下旅游信息,希望能帮到你,望采纳,谢谢
梯田,漓江5天4晚自由行-桂林阳朔旅游纯玩团五天四晚包车游度假 线路:1.接机-入住旅馆-游象鼻山+独秀峰,靖江王府-晚上乘船夜游两江四湖-住桂林市区2.桂林-龙脊梯田一日游-晚上逛正阳步行街-住桂林3.一大早坐船游漓江到阳朔-午后游银子岩-晚上西街-住阳朔4.一大早遇龙河竹筏漂流-十里画廊-午后相公山-住阳朔5.一大早世外桃源-午后送机场
第一天,龙脊梯田.第二天,靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖.第三天,古东瀑布,尧山.第四天,漓江,银子岩,晚上刘三姐.第五天,遇龙河漂流,世外桃源,相公山.有需要看我主页联系我,望采纳感谢
第一天,龙脊梯田.第二天,靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖.第三天,古东瀑布,尧山.第四天,漓江,银子岩,晚上刘三姐第五天,遇龙河漂流,世外桃源,相公山.有需要看我主页联系我,望采纳感谢
你好,不知你是座飞机还是火车到桂林,桂林,阳朔大概3一4天就够了.火车和飞机到桂林的时间相差20多个小时,所以没办法帮你打算行程