6月初去桂林,阳朔,北海,需要几天时间?

5号晚上到桂林,11号的飞机,来的及吗?有那些景点推荐,有老人尽量不爬山,请帮忙规划一下
计划安排:第一天:入住桂林酒店,象鼻山,两江四湖 午后:主要针对当天抵达桂林的各位,可在桂林市区内游玩,舒缓大交通带来的疲劳,次日再游览漓江水路下阳朔.晚上:步行游览桂林名片-[两江四湖](可乘船游览,费用需自理),欣赏桂林环城水系-东方威尼斯夜景. 住宿: 桂林用餐: 敬请自理交通: 骏雅专车第二天:漓江竹筏漂流,银子岩上午:早餐后骏雅专车司机带您前往阳朔或坐竹筏漂流漓江,沿途观看:20元人民币背面风景图,黄布倒影童子拜观音,八仙过海,狮子狗斗鲤鱼,僧伲斗嘴,朝板山,雪狮岭,总统之旅--兴坪渔村等景点,让您领略两岸如痴如醉的迷人风光.午后:游览桂林岩洞,世界溶洞奇观银子岩,银子岩以音乐石屏,广寒深宫,雪山飞瀑"三绝"和佛祖论经,独柱擎天,混元珍珠伞"三宝"等景点为代表,栩栩如生,形象逼真.晚上:可自由活动,体验阳朔[西街]的魅力.也可以选择观看大型山水实景演出"印象刘三姐".需要订票可直接找骏雅专车司机.住宿: 阳朔用餐: 敬请自理交通: 骏雅专车第三天:十里画廊,遇龙河竹筏漂流上午:骑行遇龙河,十里画廊,穿梭于阳朔大街弄堂,山水田园之间,自由自在,畅游阳朔田园风光! 阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊.主要景点有图腾古道,月亮山,大榕树,聚龙潭,蝴蝶泉,佩桃献寿,海豚出水,尼姑下山,火焰山,八戒晒肚,金猫出洞,马象奇石,龙角山,猴子民愁,骆驼过江,青厄风光,妹子梳妆等.沿路风景如画,田野,村庄,山坡,像电影的慢镜头一样,在你眼前一一滑过,犹如自然界的画廊一般,秀丽华美.午后:遇龙河竹筏漂流,桂林骏雅专车司机带各位朋友前往遇龙河景区码头,乘坐竹筏荡漾江上,两岸青山连绵,造型各异,百态千姿;您也可以买水枪打水仗,水上嬉戏,享受湿身的乐趣.晚上:可自由活动,体验阳朔[西街]的魅力.住宿: 阳朔用餐: 敬请自理交通: 骏雅专车第四天:龙脊平安梯田 古壮寨梯田早餐后,骏雅专车到您住的旅馆接您,乘车约3小时后到达世界一绝的[龙脊梯田](游玩约4-5小时),崎岖的山路和司机娴熟的开车技术能让您享受到漂移的感觉.后到达被誉为"龙脊壮家文化的百科长廊"的[古壮寨],这是一个古朴原始的世外桃源. 后沿着石板路徒步至平安寨(步行约100分钟),自行用中餐.午后自由游览[平安寨],有"七星伴月"和"九龙五虎"两大著名景观, 景色秀美,梯田从山脚一直盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔.七星伴月属于平安梯田.之所以单独说,是由于它很出名,是多数游客和摄影发烧友最热衷的地段."龙脊梯田七星伴月"是龙脊梯田的精华.七星伴月是由七个小山顶梯田和一个大的山顶梯田.午后乘车返回桂林.住宿: 桂林用餐: 敬请自理交通: 骏雅专车第五天:结束桂林计划乘坐动车前往北海!备注:以上程线路如果不符合你的要求,请跟我们联系也可与网上客服人员共同研讨制定合适您的日程,我们可为您量身定制;您也可以选择租车旅游,景点由您定,日程你说了算!
如果计划中有老人的话推荐安排轻松,简单点的日程,有6天的时间是可以安排挺优良的日程的,我给您推荐包车旅游线路:6月5日:飞机抵达桂林两江国际机场,接团入住旅馆休息.6月6日:游览桂林城徽-象鼻山+船游一江四湖+王城独秀峰一日游,住桂林6月7日:游览百里画廊漓江风光+阳朔西街,住阳朔6月8日:游览世界熔岩洞奇观-银子岩+刘三姐和阿牛哥定情处-大榕树景区+陶渊明笔下的世外桃源景区,返回桂林乘动车前往北海(4.5小时左右).住北海6月9日:早餐后乘游船前往北海涠洲岛(涠洲岛上主标志广场,鳄鱼火山口国家地质公园(景区间电瓶车需自理20元/人),石螺口拾贝海滩)晚上一定要尝尝海鲜大餐,住涠洲岛.6月10日:涠洲岛返回北海,午后去逛逛北海银滩,北海老街.住北海.6月11日:乘飞机返回温馨家园.这个独立成团行程计划,日程精华景点都包含,经典景点不容错过.费用应该在2000元/人(不含往返飞机票),希望我的旅行计划对您有帮助,望采纳
时间很充裕,计划如下:5号:接入住酒店,住桂林!6号:龙脊梯田少数民族村寨游,住龙脊!7号:一大早看日出,中午返回桂林,午后游览靖江王府,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林!8号:早上坐船游览漓江风光,午后游览银子岩,晚上看大型山水实景演出印象刘三姐,住阳朔!9号:早上遇龙河漂流,中午蝴蝶泉,晚上逛西街,住阳朔!10号:一大早游览世外桃源,返回桂林,午后坐船游览象鼻山,晚上逛桂林步行街,住桂林!11号:结束日程去北海!望采纳,有老人推荐独立包车自由行!
您好.桂林阳朔北海估计需要7天时间.第一天:入住旅馆(住:桂林)第二天:[靖江王府][尧山索道][一江四湖](住:桂林)第三天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩][西街](住:阳朔)第四天:[竹排游览遇龙河][世外桃源]前往北海,住北海,第五天,涠洲岛,住岛上,第六天,上午玩火山口.中午返北海,游银滩,住北海.第七天,反程
大概需要6天的时间日程推荐:推荐可以包车自由行5号:晚上到桂林,入住桂林6号:十大名山水上游(船上游览象鼻山),刘三姐大观园,住桂林7号:阳朔漓江精华乘船,兴坪古镇,银子岩,西街,住阳朔8号:遇龙河竹筏,十里画廊,世外桃源,返回桂林,住桂林9号:一大早动车,中午抵达北海,北海银滩,北海老街,住北海10号:涠洲岛,住涠洲岛11号:涠洲岛返回码头,结束计划
楼主,您好,推荐计划:第一天:到桂林入住旅馆. 住桂林第二天:漓江精华段 银子岩 西街 印象刘三姐 阳朔第三天:遇龙河漂流 世外桃源 返桂林 住桂林第四天:桂林-北海 北海银滩 住北海第五天 涠洲岛一日游 住涠洲岛第六天:北海老街 回程希望能帮到您,更多详情可以到我的主页联系我,望采纳,很感谢!
时间有点紧张,桂林市内主要是靖江王府,象鼻山,两江四湖,周边有古东瀑布,冠岩,龙脊梯田,漓江漂流到阳朔,阳朔主如果竹筏,西街,踏实玩要1--2天,北海匆匆也得两天