从昆明到桂林三曰游这么安排

日程安排:第1天:接飞机/火车,訾州公园,刘三姐大观园,榕杉湖景区,酒店用餐:早餐 午餐 晚餐住宿:参考酒店"金龙珠国际大酒店,金皇国际大酒或者同等级酒店"桂林市区精品游 根据你抵达桂林的航班/火车,桂林骏雅接待司机提前1小时到达桂林两江机场/客运站恭候你的到来,直接入住酒店,稍作休息开始桂林第一天计划,本日日程是根据桂林旅游攻略反馈特殊安排的桂林最值得游玩的景点.訾州公园,桂林新八景之一,180度全方位无敌江景及观看城徽象鼻山的最佳角度[訾洲景区]拥有180度全方位无敌江景及观看城徽象鼻山的最佳角度,唐代洲上曾有訾姓人家居住,故名訾家洲,简称訾洲; "訾洲烟雨"自古就被列为桂林八景之一;浪漫尽赏景区盛开的十三万株五彩缤纷的[郁金香花海],其高雅脱俗,清新隽永之魅力,让您体验如同郁金香王国荷兰的异国风情.推荐理由:1,訾洲是唐代以来观赏城徽象鼻山的历史发源地和绝佳角度;2,"訾洲烟雨"自元代起就位列桂林八景之一;3,訾洲,独享桂林市中心漓江上700亩核心水域,美不胜收;4,訾洲,桂林新地标景区.绝美景致,尘封千年,今朝重现. 刘三姐大观园,广西歌仙三姐文化缩影[刘三姐大观园]是广西唯一以壮族歌仙刘三姐命名,突出展示刘三姐文化及广西少数民族风情的旅游景区.在这里可欣赏到电影<刘三姐>精彩场景的再现,可零距离与广西少数民族亲密接触,了解和体验他们独特的生活习俗以及壮族的歌,瑶族的舞,苗族的节,侗族的鼓等特色.推荐理由:1,桂林经典刘三姐大观园是一个以民族文化为主题的景区.2,景区以壮族歌仙刘三姐命名,是展示刘三姐生活,故事的实景地.3,广西壮,瑶,侗,苗的少男少女歌舞相迎. 步行榕杉湖景区,两江四湖环城水系,被誉为"东方的威尼斯"[榕杉湖景区]华灯初上之时,漫步其中,细细品味桂林这座秀丽小城小桥,流水,人家的惬意生活.在古南门前观百年古榕,近观气势恢宏的[日月双塔],世上罕见的[玻璃桥]等等.这里还有仿法国凯旋门,仿赵州桥,仿美国金门大桥等等···各式各样的特色建筑和桥梁.桂林最大最繁华的步行街-正阳步行街桂林市正阳步行街,是桂林市一个具商业和游览双重特性的新旅游景观,于二000年一月一日向市民和游人开放.它位于桂林市中心,南起杉湖北路与杉湖相接,北至解放东路与明王城正阳门相连,东伴举世闻名的漓江,西邻中心广场,全长六百六十六米(暗合中国民间"六六大顺"的口彩),步行道宽度十二米至十四米,路面是朴实古雅的青石板.第2天:漓江外宾船(竹江-阳朔),阳朔,银子岩,印象刘三姐,西街用餐:早餐 午餐 晚餐住宿:阳朔参考旅馆"阳朔长丰秀水假日旅馆,桂福大旅馆,唐人街酒店或同等级酒店"漓江奢华之旅 :乘坐豪华环保外宾船,开始浪漫aaaaa级漓江精华游[漓江]听了多少年的"桂林山水甲天下",你不想一睹风采么?漓江为桂林四景之首.漓江风景区是世界上规模最大,风景最美的岩溶山水游览区,千百年来它不知陶醉了多少文人墨客.漓江山水向以"山青,水秀,洞奇"三绝闻名中外.这一带峰峦耸秀,青山浮水,倒影翩翩,堪称称百里画卷.青峰夹岸,绿水萦洄,峡谷峭壁,悬泉飞瀑,绿洲险滩,奇洞美石,景致万千,画卷随着游船顺流而下逐渐展开,尤以草坪,冠岩,杨堤,兴坪为胜,到达阳朔碧莲峰时为佳胜顶点(中餐为船餐).推荐理由:1,桂林山水甲天下,漓江山水甲桂林;2,风景秀丽,山清水秀,洞奇石美,是驰名中外的风景名胜区.3,每个人一生必须去一次的地儿. 亚洲第一洞-银子岩[银子岩]旅游景区位于桂林市荔浦县马岭镇,321国道旁,距桂林市中心85公里.银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".推荐理由:1,银子岩景区充满绿色,被人们誉为"桂林山水的代表".2,钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".3,洞内奇特的自然景观堪称鬼斧神工,色彩缤纷而且形象各异,被誉为"世界溶洞奇观". 印象刘三姐,全球首部大型山水实景演出[印象刘三姐]是世界上最大的山水实景剧场,在方圆两公里的阳朔风光美丽的漓江水域上以十二座山峰为背景,广袤无际的天穹,构成了迄今为止世界上最大的山水剧场.这场演出则以自然造化为实景舞台,放眼望去,漓江的水,桂林的山,化为中心的舞台,山峰的隐现,水镜的倒影,烟雨的点缀,竹林的轻吟,月光的披洒随时都会加入演出,成为最美妙的插曲.推荐理由:1,印象刘三姐集漓江山水,广西少数民族文化及中国精英艺术家创作之大成,是全国第一部全新概念的"山水实景演出".2,印象刘三姐集唯一性,艺术性,震撼性,民族性,视觉性于一身,是一次演出的革命,一次视觉的革命.3,印象刘三姐是桂林山水的美再一次的与艺术相结合的升华表现. 中国三大洋人街-西街[西街]"西街"是一条充满西方色彩的洋人街.它是代表阳朔的一张个性的脸.由于它的存在,让整个阳朔充满了无限的温暖,每一个去过阳朔西街的人都感受到回家的感觉,作为中国第一条洋人街,最大的外语角,名副其实的地球村,"西街"引起中国众多旅游城市,旅游景点的克隆.石板路,桂北民居,酒吧,餐馆,旅店,民间艺术家,旅游纪念品,攀岩吧,不同肤色的旅游者⋯⋯"西街"称得上是一应俱全. 第3天:阳朔,遇龙河,世外桃源,返程回桂林散团用餐:早餐 午餐 晚餐住宿:无最清静的桃源胜地 :遇龙河(夏棠码头竹筏漂流),最安静的桃源胜地[遇龙河竹筏漂流]是漓江在阳朔境内最长的一条支流,古称"安乐水",是一条流着一江风情,一江灵气的"小漓江",因相传有龙自东海巡游至此而得名.遇龙河不是漓江胜似漓江.尤其是从遇龙桥到工农桥15.36公里水程,有28道堰坝,景点百馀处,整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始,自然,古朴,纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地. 推荐理由:1,遇龙河是漓江在阳朔境内最长的一条支流,人称"小漓江",不是漓江胜似漓江.2,国内外专家一致确认,遇龙河是世界上一流的人类共有的自然遗产.3,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始,自然,古朴,纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地.世外桃源,诗境画园[世外桃源]世外桃源是桂林国家4a级景区,是游客旅游的胜地.在此追溯陶渊明的意境,在此验证桂林山水的浓缩!展目前眼前的将是一片秀美的山水田园风光.清波荡漾的燕子湖镶嵌在大片的绿野平畴之中,宛如少女的明眸脉脉含情.湖岸边垂柳依依,轻拂水面.一架巨大的水转筒车,吱吱呀呀地摇着岁月,也吟唱着乡村古老的歌谣.放眼望去,远方群山耸翠,村树含烟,阡陌纵横,屋宇错落,宛若陶渊明笔下"芳草鲜美,落英缤纷","有良田美池桑竹之属"的桃源画境
您好,三天时间可以玩一些桂林阳朔的精华景点,推荐选择包车游玩,自由,随性,玩的好第一天: 桂林市区精华游,住桂林,餐自理.一大早抵达桂林(机场或动车站),前往旅馆入住.午后游览:[桂林十大名山船游,游程约60分钟]桂林十大名山水上游(市区漓江水上游)--象鼻山,伏波山,叠彩山,净瓶山,南溪山,穿山,塔山,斗鸡山,七星山,老人山等等.晚上游览:[两江四湖(豪华船,夜游),游程约80分钟]两江四湖是指--两江,指漓江的市区段和桃花江的市区段;四湖,指市中心的杉(读"沙")湖,榕湖,桂湖,木龙湖.读桂林地图可知,两江四湖构成市区的主要水系,两江四湖是桂林市水上游的重要项目之一.晚上住桂林市区旅馆.第二天:漓江-阳朔,住阳朔,餐自理.早餐后驱车前往阳朔,游览:1,[世外桃源,游程约1小时]世外桃源的游程,绝多数分在水上进行,约三分之一是观赏侗族,壮族,苗族的建筑和生活习性,这些观赏则是在陆地上进行的.想要了解这里所包含的一切,不如到世外桃源实地走一走,亲身感受一下.2,[兴坪漓江精华段,游程约1.5小时]自然景观山水相依,景点密集,兼有奇,险,秀,美,趣的特点,历来有"阳朔风景在兴坪"的说法.漓江的景点精华绝几近数在兴坪境内.3,[兴坪古镇]古街的东南兴坪古镇侧狮子旦为熙平县城遗址. 4,夜游[西街]阳朔西街成了中西方文化交融的"洋人街", 已有1400多年的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角". 晚上住阳朔县城酒店.第三天:阳朔一日游,结束日程,餐自理.早餐后游览:1,[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".2,途径游览[十里画廊]阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊.送桂林车站或机场,结束愉快行程计划,回到温馨的家.温馨提示:可让导游推荐一些本地特色小吃.日程可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!
你好,行程计划推荐第一天龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林.第二天桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头--阳朔,杨堤码头--兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),午后到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋主导的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔.第三天上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,午后靖江王府独秀峰,七星公园及芦笛岩接着返程.以上计划需包车完成同时可根据自己喜好进行改动,如有需要或疑问可直接联系叁哥.望采纳
你好:3天的时间可以这样安排:d1桂林市内象鼻山,靖江王府独秀峰,夜游两江四湖d2阳朔漓江精华游,银子岩,晚上逛西街d3遇龙河,骑行十里画廊,大榕树,蝴蝶泉等景点桂林阳朔的精华便是这些了,可以去我的主页看一下详细的行程表游记介绍,了解更多的当地风当地人情和交通攻略,希望能帮到你,望采纳,感谢
桂林阳朔4天3晚包车自由行线路1.接机(或高铁)-象鼻山-靖江王府-晚上夜游两江四湖-住桂林2.桂林-龙脊梯田一日游-晚上正阳步行街-住桂林3.早上乘船游漓江-午后车游十里画廊+银子岩-晚上看印象刘三姐演出+西街-住阳朔4.一大早遇龙河竹筏漂流-午后世外桃源(或相公山)-送机
见意走以下行程表(4天3晚)第一天:接客人入住旅馆(住:桂林)第二天:[靖江王府][尧山索道][一江四湖](住:桂林)第三天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩][西街](住:阳朔)第四天:[竹排游览遇龙河][世外桃源]回程