14午后5点到阳朔高铁站,是先去兴坪镇玩还是去西街比较好,想目前阳朔玩了再去桂林

17号左右从桂林回湖南,如何安排比较合理,感谢
你好下面是我给你参考的精华线路:d1和d2:阳朔精华两日游,主要的景点有,(世外桃源)它是cctv3任泉和李冰冰拍摄康美药坊的实景拍摄地,它集山水,田园,少数民族为一体,景色很优美.(遇龙河)是漓江最大的一条支流,被誉为小漓江,是一条环保的河,没有机动船,只有人工划的竹筏,很休闲悠闲.(漓江精华游)漓江最美的一段在阳朔,您可见到九马画山,黄布倒影,以及20元人民币背景.(印象刘三姐)它是张艺谋导演的一场实景演出,以山峰作背景,以水作舞台,一起有600多名演员,场面很壮观,主要体现我们桂林山水,以及桂林少数民族风情.住阳朔d3:桂林市区一日游,主要景点,(象鼻山)它是我们桂林的城徽,(尧山)是桂林周边最高的一座山,可乘缆车到山顶看桂林全景,(靖江王府)它是目前中国保存最完好的藩王府,有阅尽王城知桂林之说.夜游两江四湖,它是一个环城水系,可与威尼斯相媲美,桂林夜景很美.住桂林如果你有神马疑问,可以随时联系我,我可以给你定制属于你的行程计划,联系方式请看我的主页,希望能够帮到您,望采纳,感谢!
第一天,推荐您14号去阳朔游玩,兴坪古镇不大阳朔西街是阳朔旅游的中心比较热闹.第二天,一大早骑行阳朔十里画廊景区,午后去遇龙河竹筏漂流.晚上观看印象刘三姐演出.第三天,一大早阳朔世外桃源景区,午后去杨堤码头乘坐竹筏漂流漓江精华段.杨堤码头到九马画山往返.接着在从杨堤码头乘坐桂林的专线车前往桂林.晚上可以选择乘坐游船游览桂林两江四湖景区.第四天,早上游玩桂林城徽象鼻山景区,接着前往靖江王府景区,最后根据高铁票的时间返程回湖南!
14号:接火车,晚上看大型山水实景演出印象刘三姐,住阳朔!15号:早上遇龙河漂流,午后游览银子岩,住阳朔!16号:一大早杨堤码头竹筏漂流往返,午后返回桂林游览靖江王府,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林!17号:早上游览象鼻山,午后结束日程返回湖南!望采纳!
您好,在阳朔高铁站下车的话先在兴坪玩吧,离高铁站很近,离阳朔西街远日程可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!
14号下去5点到了阳朔高铁站,可以先在兴坪古镇玩玩,高铁站离兴坪古镇近,之后前往阳朔,晚上逛西街
5点到的话,先到兴坪,在兴坪住一晚.第二天直接玩,再去阳朔西街.住阳朔,第三天再去桂林