7天时间,想安排一下日程,想到桂林,阳朔,北海,涠洲岛,不知道时间紧张嘛?

您好,可以玩一些桂林阳朔的精华景点,推荐选择包车游玩,自由,随性,玩的好第一天:桂林市区精华游,住桂林,餐自理.早上抵达桂林(机场或动车站),前往酒店入住.午后游览:[桂林十大名山船游,游程约60分钟]桂林十大名山水上游(市区漓江水上游)--象鼻山,伏波山,叠彩山,净瓶山,南溪山,穿山,塔山,斗鸡山,七星山,老人山等等.之后游览[靖江王城,游程约60分钟]靖江王城坐落于桂林市中心,它是明太祖朱元璋其侄孙朱守谦被封为靖江王时修造的王城,为一组金碧辉煌,规模宏大的建筑群,被评为中国5a景区.最后游览[独秀峰,游程约60分钟]独秀峰位于桂林市中心的靖江王城内(今广西师范大学王城校区),孤峰突起,陡峭高峻, 气势雄伟,素有"南天一柱"之称.晚上游览:[尚水街]桂林当地特色美食一条街,人头涌涌呀.[景点名称,游程约60分钟]景点描述.晚上住桂林市区酒店.第二天桂林郊区一日游,住桂林,餐自理[古东瀑布,游程约2小时]古东森林瀑布群生态景区;景区融合了幽瀑,碧潭,红枫取胜,原始生态,地质奇观,清新空气为一体,团友于景区内,可亲身体验用手触摸瀑布,感受大自然之神奇.景点级别: 国家aaaa级景区;景点特色:可以攀爬的瀑布,天然氧吧,漓江的绿肺,环保基地.[冠岩(不含滑道/电瓶车),游程约2小时]世界溶洞之冠--国家aaaa级漓江冠岩风景区地处桂林市南29公里的草坪回族自治乡,位于风景秀丽的漓江中段,其自然景观,田园风光及风本地人情独具特色,是百里漓江精华段唯一开发的旅游风景区,被誉为"漓江明珠"和"漓江零距离景区". [大圩古镇]在漓江东岸,距桂林23公里水程.史载,古镇始建于北宋初年,中兴于明清,鼎盛于民国时期,距今已有千年历史,远在600年前,大圩以其"大",成为广西四大圩镇之最.第三天:漓江-阳朔,住阳朔,餐自理.早餐后驱车前往阳朔,游览:1,[世外桃源,游程约1小时]世外桃源的游程,多数在水上进行,约三分之一是观赏侗族,壮族,苗族的建筑和生活习性,这些观赏则是在陆地上进行的.想要了解这里所包含的一切,不如到世外桃源实地走一走,亲身感受一下.2,[兴坪漓江精华段,游程约1.5小时]自然景观山水相依,景点密集,兼有奇,险,秀,美,趣的特点,历来有"阳朔风景在兴坪"的说法.漓江的景点精华大多数在兴坪境内.3,[兴坪古镇]古街的东南兴坪古镇侧狮子旦为熙平县城遗址.4,夜游[西街]阳朔西街成了中西方文化交融的"洋人街",已有1400多年的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角".晚上住阳朔县城酒店.第四天:阳朔一日游,结束行程表,餐自理.早餐后游览:1,[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".2,途径游览[画廊]阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊.送桂林车站前往北海,第五天,北海市内游,先游览[北海银滩,游程约4小时]沙滩均由高品位的石英砂堆积而成,在阳光的照射下,洁白,细腻的沙滩会泛出银光,故称银滩,北海银滩以其"滩长平,沙细白,水温净,浪柔软,无鲨鱼"等特点,有"天下第一滩"的美誉.再游览[老街,游程约1小时]北海老街--珠海路是一条有一百多年历史的老街,始建于1883年,长1.44公里,宽9米,沿街全是中西合璧骑楼式建筑.住北海市内第六天.游览[涠洲岛(已含上岛费),游程约2小时]涠洲岛是一座位于广西壮族自治区北海市南方北部湾海域的海岛,是中国最大,地质年龄最年轻的火山岛,也是中国最美的海岛之一.现为国家4级旅游景点.涠洲岛拥有众多名胜风景区,包括天主教堂,客家风情十分深厚.来到涠洲岛,特产丰富的海岛将让你流连忘返,回味无穷.住涠洲岛上.第七天,行程计划结束,返回温馨的家.温馨提示:可让导游推荐一些本地特色小吃.行程表可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!
第一天,抵达.看了看日塔和月塔,和白天很不一样,它们是夜色中最美丽的光芒.第二天.线路:龙脊梯田爬山游玩到了景区大门口后,还要换乘景区内的旅游专线车到半山腰,首先参观黄洛瑶寨.其中有一个自费景点去看长发表演,60元一位,我们去参观了他们的村寨,大多数人家都建在山上,要爬石阶才上的去.很多村妇还挑着扁担往上爬,很辛苦.从村寨出来之后启程去龙脊梯田,山路很曲折,就像坐过山车一般,从没晕过车的我都觉得有些难受.这段车程大概有十五分钟.从半山腰开始爬山,太阳很大,加上一直没有吃午饭,不一会儿就变得很累.所以休息了一下吃饭.原以为在山里会吃的不成,也可能是饿了的关系,觉得特别好吃.特别是这道韭菜炒鸡蛋,很鲜美.龙脊梯田里的村寨精美.安清静静与世无争的感觉.要是想看满眼绿色的梯田,最好是5月.金黄色的梯田的话,是9月和10月,冬雪复盖的梯田也特别漂亮.只可惜目前拍不到冬天的梯田.第三天,线路:漓江漂流安排的是漓江漂流.从桂林到杨堤码头,大概要一个半个小时,包车最好的地儿在于可以一路上走走停停,随处拍照,而不像跟团或者班车,很可能就漏掉了很多魅力的风景.漓江太大,划的船都不是全人工筏,是机动筏.从杨堤到兴坪,大概要4,5个小时,包括中午在江边吃饭的时间.3个人坐在竹筏上,吹着风,晒着太阳,很惬意.竹筏上还有漂亮的花环.还曾在竹筏上睡着了一会儿,时间仿佛这一刻停止.到了兴坪码头之后已经午后4点多了,徒步了一段,去兴坪车站坐车去阳朔.背着八公斤的背包徒步真的很累,于是开始尝试搭车.兴坪到阳朔的班车很便宜,7元一个人.晚上我们去看印象刘三姐,特别棒特别棒.天然的大舞台,阳朔的山水,淳朴的人民,加上张艺谋精心的设计,是一场独一无二的盛宴.之前看过很多次张艺谋的丽江印象,每看一次都会感动的掉眼泪,但也说不出为神马感动,便是一种发自内心的震撼.看完刘三姐后,回酒店休息.第四天,线路:骑行之旅.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山 在住的7天旅馆楼下租了自行车,山地自行车15元一天,普通自行车10元一天.首先骑去西街吃了顿饭,路上车子和人真的很多,骑行的时候亲们一定要小心.到了西街后我们去了街口的一家"大师傅啤酒鱼".一到西街就能见到.他们家的特色菜是啤酒鱼,田螺酿,爆炒漓江虾,拔丝芋头.价位也蛮便宜.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山.这段路程往返大概有十几公里的样子,比较适合时间较短体力一般的童鞋.我们午后2点启程,5点多返回.第五天,线路:遇龙河漂流清晨7点半我们启程,大概八点到达旧县码头.路上还有骑车去码头的,这段路程很泥泞,没有修建好,但景色特别美,如果想要骑行去码头的同学可以一大早6点半就启程,10元钱请一个路导,很值得.清晨还有些雾蒙蒙,就像置身仙境一般.遇龙河的漂流全为人工筏,在这绝美的山水间,师傅跟我们对歌,教我们撑船,无比愉悦.河中间会有吃烤鱼的地段,有一家瘦子鱼,特别特别特别好吃,力荐,但有些贵,60元一条
第一天,到达桂林午后桂林象鼻山公园,桂林靖江王府景区.晚上可以乘坐游船游览桂林两江四湖景区.或者去桂林正阳步行街游玩.第二天,上午桂林冠岩景区游玩,午后启程前往桂林古东瀑布景区体验可以攀爬的瀑布.第三天,一大早启程前往桂林磨盘山码头,乘坐游船游览百里漓江的美景.午后阳朔西街租辆自行车游览阳朔十里画廊景区.晚上可以选择观看印象刘三姐演出.第四天,一大早启程前往遇龙河景区乘坐竹筏游览有小漓江之称的遇龙河景区,推荐金龙桥到旧县段.午后世外桃源景区以及相公山景区.第五天,阳朔高铁站乘坐动车前往北海
楼主您好,推荐行程表:1日: 晚上正阳步行街 zh9237 19:00-21:05 住桂林2日:漓江精华游100 银子岩60 晚上西街 住阳朔3日:遇龙河竹筏漂流90 蝴蝶泉40 大榕树月亮山20 住阳朔4日:世外桃源60 王城景区80 住桂林5日:早坐动车前往北海(d3560 10:10-14:40) 涠洲岛 住涠洲岛6日:返回北海 北部湾广场 北海银滩 住北海7日: 早餐后返程 希望能帮到您,望采纳
一周的时间是可以的,计划可以这样安排:d1到桂林,入住酒店休息,逛桂林市内象鼻山,靖江王府独秀峰,夜游两江四湖d2阳朔漓江精华游,银子岩,晚上逛西街d3遇龙河,骑行十里画廊,大榕树,蝴蝶泉等景点d4世外桃源返桂林,坐动车去北海d5-d7涠洲岛岛上游桂林阳朔的精华便是这些了,可以去我的主页看一下详细的游记介绍,更多了解交通攻略,希望能帮到你,望采纳,感谢
您好,7天时间不会紧张,桂林到北海往返推荐动车出行,行程计划推荐如下:第一天:城徽象鼻山,独秀峰王城,尧山,两江四湖,住桂林;第二天:漓江竹筏,蝴蝶泉,银子岩,西街,印象刘三姐,住阳朔;第三天:遇龙河,世外桃源,住桂林;第四天:上午动车去北海,午后到,住北海;第五天:北海老街,银滩,海洋世界,住北海;第六天:涠洲岛,岛上观光.第七天:返回.希望能帮到您
桂林行程表:第一天:龙脊梯田少数民族村寨游,住桂林!第二天:一大早坐船游览漓江风光,午后游览银子岩,晚上看大型山水实景演出印象刘三姐,住阳朔!第三天:一大早遇龙河漂流,返回桂林游览靖江王府,象鼻山,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林!第四天:爬古东瀑布,午后结束行程计划去北海!望采纳!
您好:第1天:到桂林,入住酒店.第2天:[古东瀑布][尧山索道][象山]第3天:[竹排游览遇龙河][世外桃源][西街](住:阳朔)第4天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩](住:桂林)第5天:一大早前往北海,午后乘船到涠洲岛.住岛上.第6天:回北海.午后银滩.晚上:住北海.第7天:返程