我想问一下我想去桂林3天时间20号午后启程,你不知道坐高铁到桂林南,还是桂林北了?

我想问一下我想去桂林3天时间20号午后启程,你不知道坐高铁到桂林南,还是桂林北了,想到离景区近一点的,住宿方便一点的?有神马好的推荐吗?
推荐您坐到桂林火车南站下车,火车南站就在桂林市中心,周边也有很多旅馆,住宿也很的便利.周围景点也比较多,周边景点有象鼻山,漓江,两江四湖等.行程计划推荐:第一天:线路:龙脊梯田爬山游玩当天早上7:30导游联系,8:00-8:30一大早酒店接,驱车前往龙胜龙脊梯田,龙脊梯田距桂林市区77公里,是一个规模宏大的梯田群,梯田海拔最高1180米,最低380米.首先参观黄洛瑶寨.其中有一个自费景点去看长发表演,60元一位,我们去参观了他们的村寨,绝大多数人家都建在山上,要爬石阶才上的去.很多村妇还挑着扁担往上爬,很辛苦.从村寨出来之后启程去龙脊梯田,山路很曲折,就像坐过山车一般,从没晕过车的我都觉得有些难受.这段车程大概有十五分钟.从半山腰开始爬山,太阳很大,加上一直没有吃午饭,不一会儿就变得很累.所以休息了一下吃饭.原以为在山里会吃的糟糕,也可能是饿了的关系,觉得特别好吃.特别是这道韭菜炒鸡蛋,很鲜美.龙脊梯田里的村寨很漂亮.安安静静与世无争的感觉.如果想看满眼绿色的梯田,最好是5月.金黄色的梯田的话,是9月和10月,冬雪复盖的梯田也特别漂亮.只可惜目前拍不到冬天的梯田.第二天:漓江漂流,印象刘三姐安排的是漓江漂流.桂林骏雅租车公司专车带您从桂林到杨堤码头,大概要一个半个钟头,一路上走走停停,随处拍照,而不像跟团或者班车,很可能就漏掉了很多魅力的风景.漓江太大,划的船都不是全人工筏,是机动筏.从杨堤到兴坪,大概要4.5个小时,坐在竹筏上,吹着风,晒着太阳,很惬意.竹筏上还有漂亮的花环.还曾在竹筏上睡着了一会儿,时间仿佛这一刻停止.晚上我们去看印象刘三姐,goodgood.天然的大舞台,阳朔的山水,淳朴的人民,加上张艺谋精心的设计,是一场独一无二的盛宴.之前看过很多次张艺谋的丽江印象,每看一次都会感动的掉眼泪,但也说不出为神马感动,便是一种发自内心的震撼.看完刘三姐后,回旅馆休息.第三天:骑行之旅,阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山 在住的酒店楼下租了自行车,山地自行车15元一天,普通自行车10元一天.首先骑去西街吃了顿饭,路上车子和人真的很多,骑行的时候亲们一定要小心.到了西街后我们去了街口的一家"大师傅啤酒鱼".一到西街就能见到.他们家的特色菜是啤酒鱼,田螺酿,爆炒漓江虾,拔丝芋头.价位也蛮便宜.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山.这段路程往返大概有十几公里的样子,比较适合时间较短体力一般的同学.我们午后2点启程,5点多返回.第四天:返程
你好,你可以选择在桂林南站下车第一天龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林.第二天桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头--阳朔,杨堤码头--兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),午后到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋主导的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔.第三天上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,午后靖江王府独秀峰,七星公园及芦笛岩接着返程.以上行程计划需包车完成同时可根据自己喜好进行改动,如有需要或疑问可直接联系叁哥.望采纳
你好,如果坐高铁到桂林北站坐直达车(观景楼客栈可以定到)到阳朔县城,公车到游方客栈连锁阳朔店(阳朔观景楼主题客栈), 走几分钟到西街,逛西街,融合多国文化的一条街,午后世外桃源专线半天游,, 第二天,早上漓江精华段 半日游 早上八点半启程, 中午12点半回到桂林,见到20元人民币背景图风景,竹筏游览漓江,很爽, ,午后银子岩, 第三天 一大早 遇龙河,十里画廊 6,第四天返程,
旅游君想去桂林的话,乘坐高铁到桂林南比较便利.由于桂林南站刚好是市中心区,周边的食宿很齐全,高有五星旅馆,中有三星旅馆,一般的有如家,八方快捷与城市客栈之类,而且距市区内几大有名的风景区都比较近
d1:桂林市区一日游:象鼻山 王城独秀峰 芦笛岩 夜游两江四湖 住桂林d2:漓江一日游:杨堤-兴坪(竹筏)兴坪古镇 西街 印象刘三姐 住阳朔d3:蝴蝶泉 十里画廊 遇龙河 银子岩 返程 谢谢 希望采纳
您好,最好是坐到桂林南的,便利很多三天时间可以玩一些桂林阳朔的精华景点,推荐选择包车游玩,自由,随性,玩的好
要是高铁能到桂林南站下车就最好在南站下车,南站离桂林市区的景点比较近.住宿推荐可以住在象山区,秀峰区
如果能到桂林南,就到桂林南.离市中心和景区都近.如果不能到桂林南只能先到桂林北再乘公车到市里