打算在阳朔住3到4晚,想请前辈给安排一下日程.另外目前玉龙河漂流和漓江漂流还有自己联系筏工吗?

Ellis_78 来自论坛老挝版面
如果有的话漂流价位如何?可以推荐好的筏工师傅给我吗?很谢谢!
桂林骏雅产品经理推荐:1,做桂林旅游最好的纯玩线路,全程绝无强迫消费,绝无买买,私家独立成团,一站式管家服务;2,独立用车,专业的旅游商务车队全程服务,桂林最值得信赖的旅游车司机,多年旅游接待经验,服务到位.3,品质住宿享受:所有酒店都是经过精心挑选的高品质酒店,我们愿意以一套优质的产品获取更好的口碑.4,一站式管家服务,桂林骏雅一站式管家服务,从你踏上桂林那一刻起,我们24小时为你保驾护航.计划安排:第一天:入住桂林酒店,象鼻山,正阳步行街 抵达桂林后,骏雅专车车司机在机场举"桂林骏雅"接机牌在机场出口处等您. 驱车前往下榻旅馆,稍作休整,接着前往桂林市城徽象鼻山游览,晚上自由前往桂林市中心最热闹,人气最旺的[正阳步行街]走走逛逛,在这你可以品尝到地道的桂林名菜,特色的风味小吃,还有各种各样的异域佳肴.第二天:线路:龙脊梯田爬山游玩当天一大早7:30导游联系,8:00-8:30一大早酒店接,驱车前往龙胜龙脊梯田,龙脊梯田距桂林市区77公里,是一个规模宏大的梯田群,梯田海拔最高1180米,最低380米.首先参观黄洛瑶寨.其中有一个自费景点去看长发表演,60元一位,我们去参观了他们的村寨,绝几近数人家都建在山上,要爬石阶才上的去.很多村妇还挑着扁担往上爬,很辛苦.从村寨出来之后启程去龙脊梯田,山路很曲折,就像坐过山车一般,从没晕过车的我都觉得有些难受.这段车程大概有十五分钟.从半山腰开始爬山,太阳很大,加上一直没有吃午饭,不一会儿就变得很累.所以休息了一下吃饭.原以为在山里会吃的一般般,也可能是饿了的关系,觉得特别好吃.特别是这道韭菜炒鸡蛋,很鲜美.龙脊梯田里的村寨很靓.安清静静与世无争的感觉.如果想看满眼绿色的梯田,最好是5月.金黄色的梯田的话,是9月和10月,冬雪复盖的梯田也特别漂亮.只可惜目前拍不到冬天的梯田.第三天:漓江漂流,印象刘三姐安排的是漓江漂流.桂林骏雅租车公司专车带您从桂林到杨堤码头,大概要一个半个小时,一路上走走停停,随处拍照,而不像跟团或者班车,很可能就漏掉了很多魅力的风景.漓江太大,划的船都不是全人工筏,是机动筏.从杨堤到兴坪,大概要4.5个小时,坐在竹筏上,吹着风,晒着太阳,很惬意.竹筏上还有漂亮的花环.还曾在竹筏上睡着了一会儿,时间仿佛这一刻停止.晚上我们去看印象刘三姐,很好很好.天然的大舞台,阳朔的山水,淳朴的人民,加上张艺谋精心的设计,是一场独一无二的盛宴.之前看过很多次张艺谋的丽江印象,每看一次都会感动的掉眼泪,但也说不出为神马感动,便是一种发自内心的震撼.看完刘三姐后,回酒店休息.第四天:骑行之旅,阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山 在住的旅馆楼下租了自行车,山地自行车15元一天,普通自行车10元一天.首先骑去西街吃了顿饭,路上车子和人真的很多,骑行的时候各位一定要小心.到了西街后我们去了街口的一家"大师傅啤酒鱼".一到西街就能见到.他们家的特色菜是啤酒鱼,田螺酿,爆炒漓江虾,拔丝芋头.价格也蛮实惠.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山.这段路程往返大概有十几公里的样子,比较适合时间较短体力一般的同学.我们午后2点启程,5点多返回.第五天:结束行程表返程
你好!下面是我给你推荐的精华线路,以供参考:d1:桂林市区一日游,主要景点,(象鼻山)它是我们桂林的城徽,(尧山)是桂林周边最高的一座山,可乘缆车到山顶看桂林全景,(靖江王府)它是如今中国保存最完好的藩王府,有阅尽王城知桂林之说.夜游两江四湖,它是一个环城水系,可与威尼斯相媲美,桂林夜景很漂亮.住桂林d2和d3:阳朔精华两日游,主要的景点有,(世外桃源)它是cctv3任泉和李冰冰拍摄康美药坊的实景拍摄地,它集山水,田园,少数民族为一体,景色很优美.(遇龙河)是漓江最大的一条支流,被誉为小漓江,是一条环保的河,没有机动船,只有人工划的竹筏,很休闲悠闲.(漓江精华游)漓江最美的一段在阳朔,您可见到九马画山,黄布倒影,以及20元人民币背景.(印象刘三姐)它是张艺谋导演的一场实景演出,以山峰作背景,以水作舞台,一起有600多名演员,场面很壮观,主要体现我们桂林山水,以及桂林少数民族风情.住阳朔希望能够帮到您,有任何疑问可以随时咨询,联系方式请查主页,预祝你旅途愉快!望采纳,很感谢!
阳朔住2晚就可以了没必要住那么多晚,全部把旅馆订在阳朔严重影响你游览其他景点的线路.第一天:龙脊梯田少数民族村寨游,住桂林!第二天:一大早坐船游览漓江风光,午后游览银子岩,晚上看大型山水实景演出印象刘三姐,住阳朔!第三天:早上遇龙河漂流,返回桂林游览靖江王府,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林!第四天:爬古东瀑布,午后游览象鼻山,住桂林!第五天:结束行程表返回!望采纳!
目前政府收购漓江和遇龙河竹筏漂流了,不用找筏工师傅了,都是统一售票安排的,行程计划可以这样安排:d1阳朔漓江精华游,银子岩,晚上逛西街d2遇龙河漂流,骑行十里画廊,大榕树,月亮山等景点d3相公山,世外桃源d4返程阳朔的精华都在这了,可以去我的主页看一下详细的计划游记或商家主页看一下旅游信息,希望能帮到你,望采纳,感谢
梯田,漓江5天4晚自由行-桂林阳朔旅游纯玩团五天四晚包车游度假 线路:1.接机-入住旅馆-游象鼻山+独秀峰,靖江王府-晚上乘船夜游两江四湖-住桂林市区2.桂林-龙脊梯田一日游-晚上逛正阳步行街-住桂林3.一大早坐船游漓江到阳朔-午后游银子岩-晚上西街-住阳朔4.早上遇龙河竹筏漂流-十里画廊-午后相公山-住阳朔5.一大早世外桃源-午后送机场
第1天:[漓江精华游-兴坪佳境]竹筏在码头买票统一调配(住:阳朔)第2天:[竹排游览遇龙河]午后自由骑行十里画廊.竹筏在码头买票统一调配(住:阳朔)第3天:[天籁,蝴蝶泉][银子岩][西街](住:阳朔)第4天:[世外桃源]回程
第一天,龙脊梯田.第二天,靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖.第三天,漓江,银子岩,晚上刘三姐.第四天,遇龙河漂流,世外桃源,相公山.有需要看我主页联系我,望采纳谢谢