我们五天四夜游桂林,有好的线路推荐么?

我们六月六号一大早九点半达到桂林,装备六号当天在桂林市玩一天,晚上住在桂林,第二天去阳朔,想坐竹筏去但是有箱子也不知道方不便利坐竹筏,哪位可以推荐下好的线路
日程大概这样:第一天:市区去龙脊梯田,先去金坑大寨,住大寨.第二天:在大寨看完日出,出寨子转班车去平安寨,逛完平安寨返回市区.时间来的及,还可以逛市区公园,象山公园和靖江王府都优良,晚上看两江四湖夜景,逛正阳步行街.第三天:在市区桂林汽车站,坐杨堤班车到杨堤码头,竹筏漂流漓江精华段到兴坪,兴坪码头便是20元人民币背面的风景,逛逛兴坪古镇,可以去爬老寨山俯瞰漓江,凭竹筏小票可以坐免费电瓶车到汽车站,班车去阳朔,晚上逛西街,住阳朔.第四天:一大早在阳朔坐班车去漂流遇龙河,一般漂金龙桥到旧县段,再加个逆漂到富里桥,在旧县上岸后,可以租辆自行车骑行十里画廊,十里画廊路上那些景点想去的话,和路边拉客的村民买票会实惠很多.晚上看印象刘三姐,继续逛西街.第五天:阳朔报个半日团去银子岩,结束后就可以返程了.希望我的推荐对您有帮助!
第一天龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林.第二天上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,午后靖江王府独秀峰,七星公园及芦笛岩晚上坐游船观赏东方水城桂林两江四湖的精彩夜景晚上住桂林.第三天上午桂林东郊森林古东瀑布大圩古镇,午后世界岩洞之首冠岩,晚上住桂林.第四天桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头--阳朔,杨堤码头--兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),午后到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔.第五天上午美丽小漓江遇龙河竹筏漂流,午后世外桃源及相公山,晚上逛西街住阳朔.以上行程表推荐你们包车出游同时可根据自己喜好进行改动,如有疑问或需要可直接联系叁哥.望采纳
d1 桂林旅馆--独秀峰王城景区(游览时间约120分钟)--尧山景区(含景区双程缆车)(游览时间约120分钟)--市区水上游(游览时间约90分钟)--晚上乘船游览两江四湖(游览时间约90分钟)--(住桂林)d2 桂林旅馆--冠岩(游览时间约120分钟)--古东瀑布(游览时间约120分钟)--大圩古镇(游览时间约60分钟)--返回桂林d3 桂林旅馆--漓江杨堤码头乘坐竹筏游览漓江(游览时间约120分钟)--世外桃源(游览时间约120分钟)--晚上观看印象刘三姐(游览时间约90分钟)--自由逛西街--住阳朔旅馆d4 阳朔旅馆--遇龙河竹筏漂流(游览时间约60-120分钟)--龙脊梯田金坑大寨-- 住梯田(稻香阁)d5 计划安排:龙脊梯田--义江缘(游览时间约90分钟)--送机或送站
您好,根据您的时间,大致日程:6月6号:上午到达桂林,游览靖江王府,象鼻山,晚上两江四湖,住桂林.7号:龙脊梯田,住桂林.8号:漓江,银子岩,印象刘三姐,住阳朔.9号:十里画廊,天籁蝴蝶泉,遇龙河,西街,住阳朔.10号:世外桃源,相公山俯瞰漓江第一湾,尧山风光,结束后返程.具体行程表可根据您自己的喜好和实际天气情况做出行程表调整,谢谢!
5天的时间可以这样安排:d1到桂林市区,象鼻山,靖江王府独秀峰,晚上可以夜游两江四湖或徒步步行街美食街等d2龙脊梯田田园风光游d3阳朔漓江精华游,银子岩,晚上西街d4租车骑行十里画廊,大榕树,蝴蝶泉等景点d5世外桃源返桂林第二天第三天的景点可以走专线下去,车到酒店接送的,比较经济便利,可以去我的商家主页看一下详细的行程计划信息,希望能帮到你,望采纳,感谢
梯田,漓江5天4晚自由行-桂林阳朔旅游纯玩团五天四晚包车游度假 线路:1.接机-入住酒店-游象鼻山+独秀峰,靖江王府-晚上乘船夜游两江四湖-住桂林市区2.桂林-龙脊梯田一日游-晚上逛正阳步行街-住桂林3.一大早坐船游漓江到阳朔-午后游银子岩-晚上西街-住阳朔4.一大早遇龙河竹筏漂流-十里画廊-午后相公山-住阳朔5.早上世外桃源-午后送机场
6号:接入住酒店,午后游览靖江王府,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林!7号:晚上坐船游览漓江风光,午后游览银子岩,晚上看大型山水实景演出印象刘三姐,住阳朔!8号:一大早遇龙河漂流,返回桂林游览象鼻山,住桂林!9号:龙脊梯田少数民族村寨游,住桂林!10号:爬古东瀑布群,结束计划返回!望采纳!
第一天,龙脊梯田.第二天,靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖.第三天,尧山,古东瀑布.第四天,漓江,银子岩,晚上刘三姐.第五天,遇龙河漂流,世外桃源,相公山.推荐您包车自由行有需要看我主页联系我,望采纳谢谢