请问11月份底去桂林有神马推荐的游玩地段吗?

第一天,抵达.看了看日塔和月塔,和白天很不一样,它们是夜色中最美丽的光芒.第二天.线路:龙脊梯田爬山游玩到了景区大门口后,还要换乘景区内的旅游专线车到半山腰,首先参观黄洛瑶寨.其中有一个自费景点去看长发表演,60元一位,我们去参观了他们的村寨,绝几近数人家都建在山上,要爬石阶才上的去.很多村妇还挑着扁担往上爬,很辛苦.从村寨出来之后启程去龙脊梯田,山路很曲折,就像坐过山车一般,从没晕过车的我都觉得有些难受.这段车程大概有十五分钟.从半山腰开始爬山,太阳很大,加上一直没有吃午饭,不一会儿就变得很累.所以休息了一下吃饭.原以为在山里会吃的一般般,也可能是饿了的关系,觉得特别好吃.特别是这道韭菜炒鸡蛋,很鲜美.龙脊梯田里的村寨很靓.安清静静与世无争的感觉.如果想看满眼绿色的梯田,最好是5月.金黄色的梯田的话,是9月和10月,冬雪复盖的梯田也特别漂亮.只可惜如今拍不到冬天的梯田.第三天,线路:漓江漂流安排的是漓江漂流.从桂林到杨堤码头,大概要一个半小时,包车最好的地段在于可以一路上走走停停,随处拍照,而不像跟团或者班车,很可能就漏掉了很多魅力的风景.漓江太大,划的船都不是全人工筏,是机动筏.从杨堤到兴坪,大概要4,5个小时,包括中午在江边吃饭的时间.3个人坐在竹筏上,吹着风,晒着太阳,很惬意.竹筏上还有漂亮的花环.还曾在竹筏上睡着了一会儿,时间仿佛这一刻停止.到了兴坪码头之后已经午后4点多了,徒步了一段,去兴坪车站坐车去阳朔.背着八公斤的背包徒步真的很累,于是开始尝试搭车.兴坪到阳朔的班车很划算,7元一个人.晚上我们去看印象刘三姐,很赞很赞.天然的大舞台,阳朔的山水,淳朴的人民,加上张艺谋精心的设计,是一场独一无二的盛宴.之前看过很多次张艺谋的丽江印象,每看一次都会感动的掉眼泪,但也说不出为神马感动,便是一种发自内心的震撼.看完刘三姐后,回酒店休息.第四天,线路:骑行之旅.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山 在住的7天旅馆楼下租了自行车,山地自行车15元一天,普通自行车10元一天.首先骑去西街吃了顿饭,路上车子和人真的很多,骑行的时候各位朋友一定要小心.到了西街后我们去了街口的一家"大师傅啤酒鱼".一到西街就能见到.他们家的特色菜是啤酒鱼,田螺酿,爆炒漓江虾,拔丝芋头.价钱也蛮便宜.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山.这段路程往返大概有十几公里的样子,比较适合时间较短体力一般的朋友.我们午后2点启程,5点多返回.第五天,线路:遇龙河漂流清晨7点半我们启程,大概八点到达旧县码头.路上还有骑车去码头的,这段路程很泥泞,没有修建好,但景色特别美,要是想要骑行去码头的同学可以早上6点半就启程,10元钱请一个路导,很值得.清晨还有些雾蒙蒙,就像置身仙境一般.遇龙河的漂流全为人工筏,在这绝美的山水间,师傅跟我们对歌,教我们撑船,无比愉悦.河中间会有吃烤鱼的地段,有一家瘦子鱼,特别特别特别好吃,强烈推荐,但有些贵,60元一条.望采纳,感谢
第一天:住桂林[象鼻山,游程约40分钟]象鼻山原名漓山,位于广西区桂林市内桃花江与漓江汇流处,山因酷似一只站在江边伸鼻豪饮漓江甘泉的巨象而得名,被人们称为桂林山水的象征.[靖江王城,游程约60分钟]靖江王城坐落于桂林市中心,它是明太祖朱元璋其侄孙朱守谦被封为靖江王时修造的王城,为一组金碧辉煌,规模宏大的建筑群,被评为中国5a景区.[独秀峰,游程约60分钟]独秀峰位于桂林市中心的靖江王城内(今广西师范大学王城校区),孤峰突起,陡峭高峻, 气势雄伟,素有"南天一柱"之称.晚上游览[两江四湖(夜游),游程约80分钟]两江四湖是指--两江,指漓江的市区段和桃花江的市区段;四湖,指市中心的杉(读"沙")湖,榕湖,桂湖,木龙湖.读桂林地图可知,两江四湖构成市区的主要水系,两江四湖是桂林市水上游的重要项目之一.[尚水街]桂林当地特色美食一条街,人头涌涌呀.第二天:住阳朔早餐后游览:[杨堤漓江竹筏漂游,游程约2.5小时]百里漓江,"一山一水一诗题",宛如一幅诗中有画,画中有诗的彩墨山水长卷.杨堤乡属典型的"喀斯特"溶岩地貌区,可欣赏到漓江著名风景: 浪石仙境,漓江烟雨,20元人民币背景图,九马画山,黄布倒影等;杨堤是最佳欣赏地.午后骑车游览:途径游览[十里画廊]阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊.[大榕树,游程约1小时]至今有1400多年的历史.电影<刘三姐>中阿牛哥与刘三姐对歌,抛绣球,定情终身的一场戏便是在树下拍摄的.这棵大榕树见证了他俩生死不渝的爱情.大榕树接待游客最高一年达8 0万之多.[月亮山赏月道,游程约30分钟]要是是开着车赏月山,那个石拱的形状会从弯弯的上弦月,逐渐变成半月,圆月 ,继而又变成下弦月,十分奇妙.晚上观看[印象刘三姐,游程约1小时]它集漓江山水,广西少数民族文化及中国精英艺术家创作之大成,是全国第一部全新概念的"山水实景演出".第三天:回家乡早餐后游览:[遇龙河竹筏漂流(2人漂),游程约1小时]整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始,自然,古朴,纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地.如果把漓江比成"各位闺秀",那么遇龙河则是让人怦然心动的"小家碧玉",人们也称"小漓江.[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".[西街]阳朔西街成了中西方文化交融的"洋人街", 已有1400多年的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角".之后返回桂林,回到自己温馨的家.希望我的回答能够帮助到您!望采纳!
d1 抵达桂林,市区:象鼻山,独秀峰王城景区,晚上乘船游览两江四湖,住桂林d2乘坐旅游大巴车赴古代"四大圩镇"之一的--[大圩古镇].(车程约6小时,),古镇始建于公元200年.古老的大圩老街顺着漓江绵延2公里长,不宽的街道上铺着青石板,石板路两边是保存完好的老房子.中餐自理后前往"中国银杏第一乡"--[海洋],"海洋"并不是真的海洋,而是有湘水之源的"海洋山".这便是"活化石"银杏的故乡.海洋得名是由于第四冰川世纪时这里本便是一片海洋,还是由于这里的银杏多得足以成海,我们也不得而知.在海洋,只要有人烟的地儿就一定会有银杏林.田间地头,乡村院落,溪头水边都生长着银杏树,每到秋末初冬,银杏树叶片片金黄,秋风袭来,金叶飘舞,洒落地上,满地皆是散金碎银.,住桂林d3 桂林旅馆--前往世界最壮丽的梯田梯田(金坑大寨)--住梯田[龙脊梯田]:约2小时20分钟抵达龙脊景区,游览天下一绝的龙脊梯田风光,七星伴月,龙之脊,梯田如链似带,从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落,线条行云流水潇洒柔畅,规模磅礴壮观. d4 龙脊梯田--漓江竹筏(杨堤码头)--可以漫步于闻名中外的"洋人街"---阳朔西街,住阳朔[漓江]:"黄金钻石"风景段,精华景点络绎不绝,在不同的季节,有着它不同的神韵,沿途可欣赏杨堤风光,文笔峰,童子拜观音,浪石风光,苹果山,下龙风光,九马画山⋯⋯ d5阳朔旅馆--遇龙河竹筏漂流(游览时间约60-120分钟)--一路上可欣赏到阳朔"十里画廊",遇龙河风光,阳朔高田田园风光等--银子岩--送机或送站[遇龙河漂流]:饱览两岸山水与田园村庄相融合的自然风光. 两岸山峦百态千姿,河畔翠竹叠嶂,河水清可见底,岸边的古榕掩映的农庄,石阶层荡衣的村姑,垂钓的老翁,碧潭上嬉戏的鸭群和光腚的玩童,村舍间袅袅的炊烟,构成一幅充满乡土风情的油画.[银子岩]:这里是绿色诗景家园,青山映碧水,草绿衬桃红,远离城市之喧嚣,有丝竹之悦耳;在洞内可欣赏到"世界溶洞奇观,诗境家园典范"银子岩内"三绝","三宝"奇幻瑰丽,让您恍若置身天上人间.希望我回答可以帮到你,如有需要可以再咨询,望采纳,感谢
桂林值得一去,市区就可以见到层层叠叠起伏的喀斯特山峰,精美.遗憾的是当时我没有时间乘坐游艇游两江四湖了(在解放桥那个码头乘坐游艇游两江四湖,桂林的酒店,路边的旅行社甚至报刊亭都代售游艇游两江四湖的票),推荐体验一下.住宿推荐解放桥周边的正阳路,一个"繁华之所在"之地.晚餐推荐去西城路,一个"美食一条街"之地.第二天去游艇游览漓江,不推荐直接在杨堤乘坐小的机动竹筏游览漓江,那里人声鼎沸,太吵闹了,虽然杨堤一带的漓江精华所在,但是那种小的机动竹筏马达轰鸣,你很难体会山水之美,完全是在噪音中旅游,而且如果带着老人和小朋友也推荐不要乘坐那种小的机动竹筏游览漓江,还是应该乘坐大的游艇,比较安全,而且在游艇的2,3层观光甲板上景色也比较好,特别是站在甲板上看远处群山随着游艇徐徐而动的景象,完全是画中游,这是那种小的机动竹筏所不能体会的.一般是午后2点钟左右到达阳朔,自行车骑行十里画廊优良,沿途看看攀岩的,大榕树,月亮湾等景点.晚上逛逛 阳朔酒吧街.第三天,遇龙河竹筏漂流,有船工站在后面用竹竿撑船,速度平缓,小娃也可以乘坐,景色宜人,中途有照相的,打印出来的1张照片好像是15元吧,你可以骑自行车到遇龙河,自行车他们会给你用大卡车运到竹筏漂流的终点,接着可以继续自行车骑行十里画廊,但是需要注意的是路上大卡车大巴车车速极快,要注意安全,骑行1小时足够了.推荐晚饭之前应该返回桂林,接着第4天去龙脊梯田,这样行程表虽然紧凑但是值得.龙脊梯田,很靓,推荐报当地旅行社1日游的团去龙脊梯田,方便.没必要晚上住宿龙脊梯田,当天应该返回桂林市区.希望能对你有所帮助
你好今年桂林11月天气雨水比较多,希望带好雨具和衣服.天气有点凉,推荐桂林市区市区景点:象鼻山 王城独秀峰 芦笛岩 七星公园 夜游两江四湖阳朔推荐景点:漓江 遇龙河 世外桃源 十里画廊 蝴蝶泉 大榕树 月亮山 银子岩 西街 印象刘三姐龙胜推荐景点:龙脊梯田 龙胜温泉灵川推荐景点:冠岩 古东瀑布(冬季不适合攀爬瀑布)海洋银杏兴安推荐景点:灵渠 乐满地你可以根据你自己来桂林的时间来选择以上的景点.很感谢
11月份桂林的景色还是可以的第一天:抵达桂林,象鼻山,王城独秀峰,晚上夜游两江四湖或步行榕杉湖,逛夜市,吃小吃,住桂林第二天:阳朔漓江,银子岩,西街,晚上印象刘三姐,住桂林第三天:遇龙河竹筏,十里画廊,世外桃源,返回桂林如果时间充足的话,还可以去龙脊梯田,梯田每个季节都有值得观看的景色
您好,以下景点适合这个季节去:1:象鼻山,芦笛岩,四湖-日月双塔,住桂林;2. 龙脊梯田,龙胜温泉,住桂林;3. 漓江竹筏(兴坪码头),银子岩,十里画廊,西街,住阳朔;4. 海洋银杏之乡.具体看您的喜好,希望帮到您
温泉: 龙胜温泉/仙家温泉/金钟山温泉爬山看漓江:老寨山/相公山赏花:龙胜菊花 海洋银杏骑行:大圩-草坪 阳朔十里画廊户外:徒步游 阳朔攀岩
如今这几天一直下大雨,竹筏可能坐不了,多带几双袜子,比较潮汐这边