请教一下,桂林站和桂林北都是高铁停靠站吗?不是的话做神马车可以从桂林站到桂林北呢?

本人从湖南郴州启程去北海,选择途径桂林转车的线路,请问我从衡阳东座到桂林站的高铁,转桂林北到北海的高铁,桂林站和桂林北是一个站吗?接着在桂林停留半日有神马比较近的景点或者好玩的推荐的吗?
亲,你在订票的时候可以查看车的线路,你就可以知道在哪里可以停靠.你最好在桂林站下,桂林站离市区近,去那里玩都比较方便,你只有半天,可以游览一江四湖和靖江王府.预祝你旅途愉快!望采纳!很感谢