桂林观光酒店有民航大巴到桂林两江机场吗?

桂林观光酒店有民航大巴到桂林两江机场吗?周边哪里有?
您好,酒店没有民航大巴的,您可以打出租车到民航大厦,的士10元左右,乘公交车16路,从观光大旅馆步行150米漓江路站,三站即到民航大厦,民航大厦20分钟一趟至机场,票价20元/人,很便利,希望能帮到您,满意请点采纳!
你好没有的!你可打个的士到民航大厦,或乘坐85路, (或 6路 16路 ),从观光大旅馆,步行140米,漓江路站,上车3个站,安新小区站,下车 3步行 50米换乘 专线直达大巴到机场费用大概20元左右,希望能采纳,很感谢!
观光酒店没去机场的大巴,从旅馆打车到民航大厦10元,就有去机场大巴20元/人