自由行

任莹莹_58 来自论坛香港/澳门版面
五天四晚自由行想去香港澳门,澳进港出,港进港出还是5天都在HK中间一天去澳门比较合适?(飞机是8:25,返回是19:00)
1,想知道你是在那个地段坐飞机?HK还是内地?2,如果在HK坐飞机,你可以挑五天中的一天到澳门;如果是内地坐飞机,最好还是香港澳门出,到珠海就可以搭飞机走
要是不考虑飞机票价钱,那就a进b出,要是考虑飞机票价位,那就a进a出
ü人建阻.港咄港出.中殓再安排一天澳樵