急!去印度玩15天,准备乘亚航到吉隆坡转,但签证不明白!

miemie638 来自论坛签证版面
打算6月底去印度玩,7月初回来。预计来回一共16天,在印度逗留14、15天的样子。

因为是第一次不跟团自己出行,所以在签证方面完全是白痴,看了很多介绍,还是晕,请哪位高人针对我的情况帮我解释一下。

我现在能想到的问题是:

是不是吉隆坡印度签证我都需要办?

看到介绍说到“吉隆坡办过境签,5天免费。”意思是不是说不用办吉隆坡签证,到了那里直接办过境签就可以了呢?那我还需要在国内办印度签证吗?另外,超过5天的收费是怎么样的呢?

另外还看到有朋友说选亚航出境的很多用visa,请问这个临时的过境证明对我有没有用呢?有用的话怎么办呢?

还有,过境签是不能出机场的是不是呢?那要是机票的时间对不上,只有第2天出发,那就是要在机场一直待着咯?

希望好心的朋友看到帖子耐心的回答我一下,谢谢!

另外,有朋友去过印度的也请多给一些建议,谢谢了!
友情帮顶.............