请教一下我们三大人两9岁孩子九号中午到桂林住桂林,十,十一两晚住阳溯,十二住桂林!十三一大早的飞机!

如何安排行程表最好?
第一天,抵达.看了看日塔和月塔,和白天很不一样,它们是夜色中最美丽的光芒.第二天.线路:龙脊梯田爬山游玩到了景区大门口后,还要换乘景区内的旅游专线车到半山腰,首先参观黄洛瑶寨.其中有一个自费景点去看长发表演,60元一位,我们去参观了他们的村寨,绝多数分人家都建在山上,要爬石阶才上的去.很多村妇还挑着扁担往上爬,很辛苦.从村寨出来之后启程去龙脊梯田,山路很曲折,就像坐过山车一般,从没晕过车的我都觉得有些难受.这段车程大概有十五分钟.从半山腰开始爬山,太阳很大,加上一直没有吃午饭,不一会儿就变得很累.所以休息了一下吃饭.原以为在山里会吃的很差,也可能是饿了的关系,觉得特别好吃.特别是这道韭菜炒鸡蛋,很鲜美.龙脊梯田里的村寨精美.安清静静与世无争的感觉.要是想看满眼绿色的梯田,最好是5月.金黄色的梯田的话,是9月和10月,冬雪复盖的梯田也特别漂亮.只可惜目前拍不到冬天的梯田.第三天,线路:漓江漂流安排的是漓江漂流.从桂林到杨堤码头,大概要一个半个小时,包车最好的地段在于可以一路上走走停停,随处拍照,而不像跟团或者班车,很可能就漏掉了很多魅力的风景.漓江太大,划的船都不是全人工筏,是机动筏.从杨堤到兴坪,大概要4,5个小时,包括中午在江边吃饭的时间.3个人坐在竹筏上,吹着风,晒着太阳,很惬意.竹筏上还有漂亮的花环.还曾在竹筏上睡着了一会儿,时间仿佛这一刻停止.到了兴坪码头之后已经午后4点多了,徒步了一段,去兴坪车站坐车去阳朔.背着八公斤的背包徒步真的很累,于是开始尝试搭车.兴坪到阳朔的班车很实惠,7元一个人.晚上我们去看印象刘三姐,特别赞特别赞.天然的大舞台,阳朔的山水,淳朴的人民,加上张艺谋精心的设计,是一场独一无二的盛宴.之前看过很多次张艺谋的丽江印象,每看一次都会感动的掉眼泪,但也说不出为神马感动,便是一种发自内心的震撼.看完刘三姐后,回酒店休息.第四天,线路:骑行之旅.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山 在住的7天旅馆楼下租了自行车,山地自行车15元一天,普通自行车10元一天.首先骑去西街吃了顿饭,路上车子和人真的很多,骑行的时候驴友一定要小心.到了西街后我们去了街口的一家"大师傅啤酒鱼".一到西街就能见到.他们家的特色菜是啤酒鱼,田螺酿,爆炒漓江虾,拔丝芋头.价位也蛮便宜.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山.这段路程往返大概有十几公里的样子,比较适合时间较短体力一般的朋友.我们午后2点启程,5点多返回.第五天,线路:遇龙河漂流清晨7点半我们启程,大概八点到达旧县码头.路上还有骑车去码头的,这段路程很泥泞,没有修建好,但景色特别美,要是想要骑行去码头的同学可以一大早6点半就启程,10元钱请一个路导,很值得.清晨还有些雾蒙蒙,就像置身仙境一般.遇龙河的漂流全为人工筏,在这绝美的山水间,师傅跟我们对歌,教我们撑船,无比愉悦.河中间会有吃烤鱼的地段,有一家瘦子鱼,特别特别特别好吃,力荐,但有些贵,60元一条.望采纳,感谢
桂林值得一去,市区就可以见到层层叠叠起伏的喀斯特山峰,很漂亮.遗憾的是当时我没有时间乘坐游艇游两江四湖了,推荐体验一下.遇龙河竹筏漂流,你可以骑自行车到遇龙河,自行车他们会给你用大卡车运到竹筏漂流的终点,自行车骑行十里画廊出色,但是需要注意的是路上大卡车大巴车车速极快,要注意安全,天气炎热,骑行1小时足够了.阳朔酒吧街没必要晚上看,午后看看就可以了,推荐晚上应该返回桂林,接着第二天去龙脊梯田,这样行程计划虽然紧凑但是值得.我是8月份去的龙脊梯田,很美,一片绿色,本地人说10 1期间去最好,是金黄色的麦田.推荐报当地旅行社1日游的团去龙脊梯田,方便.没必要晚上住宿龙脊梯田,当天应该返回桂林市区
第一天:桂林市区游览靖江王府,午后象鼻山,晚上两江四湖,住桂林!第二天:一大早坐船游览漓江风光,午后银子岩,晚上看印象,住阳朔!第三天:一大早遇龙河漂流,中午游览十里画廊景区,晚上逛西街住阳朔!第四天:早上爬古东瀑布群,午后返回桂林,住桂林?第五天:结束行程计划返回!望采纳!提供独立包车自由行服务,有意联系!