八月五号一大早八点半到桂林北三四天的行程计划如何安排好

第一天,抵达.看了看日塔和月塔,和白天很不一样,它们是夜色中最美丽的光芒.第二天.线路:龙脊梯田爬山游玩到了景区大门口后,还要换乘景区内的旅游专线车到半山腰,首先参观黄洛瑶寨.其中有一个自费景点去看长发表演,60元一位,我们去参观了他们的村寨,绝大抵数人家都建在山上,要爬石阶才上的去.很多村妇还挑着扁担往上爬,很辛苦.从村寨出来之后启程去龙脊梯田,山路很曲折,就像坐过山车一般,从没晕过车的我都觉得有些难受.这段车程大概有十五分钟.从半山腰开始爬山,太阳很大,加上一直没有吃午饭,不一会儿就变得很累.所以休息了一下吃饭.原以为在山里会吃的不给力,也可能是饿了的关系,觉得特别好吃.特别是这道韭菜炒鸡蛋,很鲜美.龙脊梯田里的村寨很漂亮.安清静静与世无争的感觉.如果想看满眼绿色的梯田,最好是5月.金黄色的梯田的话,是9月和10月,冬雪复盖的梯田也特别漂亮.只可惜目前拍不到冬天的梯田.第三天,线路:漓江漂流安排的是漓江漂流.从桂林到杨堤码头,大概要一个半小时,包车最好的地段在于可以一路上走走停停,随处拍照,而不像跟团或者班车,很可能就漏掉了很多魅力的风景.漓江太大,划的船都不是全人工筏,是机动筏.从杨堤到兴坪,大概要4,5个小时,包括中午在江边吃饭的时间.3个人坐在竹筏上,吹着风,晒着太阳,很惬意.竹筏上还有漂亮的花环.还曾在竹筏上睡着了一会儿,时间仿佛这一刻停止.到了兴坪码头之后已经午后4点多了,徒步了一段,去兴坪车站坐车去阳朔.背着八公斤的背包徒步真的很累,于是开始尝试搭车.兴坪到阳朔的班车很便宜,7元一个人.晚上我们去看印象刘三姐,挺优秀挺优秀.天然的大舞台,阳朔的山水,淳朴的人民,加上张艺谋精心的设计,是一场独一无二的盛宴.之前看过很多次张艺谋的丽江印象,每看一次都会感动的掉眼泪,但也说不出为神马感动,便是一种发自内心的震撼.看完刘三姐后,回酒店休息.第四天,线路:骑行之旅.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山 在住的7天旅馆楼下租了自行车,山地自行车15元一天,普通自行车10元一天.首先骑去西街吃了顿饭,路上车子和人真的很多,骑行的时候亲们一定要小心.到了西街后我们去了街口的一家"大师傅啤酒鱼".一到西街就能看到.他们家的特色菜是啤酒鱼,田螺酿,爆炒漓江虾,拔丝芋头.价格也蛮便宜.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山.这段路程往返大概有十几公里的样子,比较适合时间较短体力一般的朋友.我们午后2点启程,5点多返回.第五天,线路:遇龙河漂流清晨7点半我们启程,大概八点到达旧县码头.路上还有骑车去码头的,这段路程很泥泞,没有修建好,但景色特别美,要是想要骑行去码头的网友可以一大早6点半就启程,10元钱请一个路导,很值得.清晨还有些雾蒙蒙,就像置身仙境一般.遇龙河的漂流全为人工筏,在这绝美的山水间,师傅跟我们对歌,教我们撑船,无比愉悦.河中间会有吃烤鱼的地儿,有一家瘦子鱼,特别特别特别好吃,强烈推荐,但有些贵,60元一条.望采纳,感谢
8月5号:一大早八点半到桂林北,之后游览: 住桂林.[桂林十大名山船游,游程约60分钟]桂林十大名山水上游(市区漓江水上游)--象鼻山,伏波山,叠彩山,净瓶山,南溪山,穿山,塔山,斗鸡山,七星山,老人山等等.[叠彩山,游程约60分钟]游览叠彩山可以在叠彩亭看"叠彩"美石;在风洞感受习习凉风,观赏摩崖石刻造像;驻足望江亭看两江四湖风光;登明月峰顶鸟瞰桂林全景.晚上漫步两江四湖中的[榕杉湖]榕杉湖是两江四湖环城水系中最能体现"城在景中,景在城中"的山水格局.[尚水街]桂林当地特色美食一条街,人头涌涌呀.8月6号:早餐后游览: 住阳朔.[兴坪漓江精华段,游程约1.5小时]自然景观山水相依,景点密集,兼有奇,险,秀,美,趣的特点,历来有"阳朔风景在兴坪"的说法.漓江的景点精华绝大部分分在兴坪境内.[兴坪古镇]古街的东南兴坪古镇侧狮子旦为熙平县城遗址,时任美国总统克林顿浏览漓江并到兴坪渔村访问,更激起了不少中外游客慕名前往,追寻总统足迹.[印象刘三姐,游程约1小时]它集漓江山水,广西少数民族文化及中国精英艺术家创作之大成,是全国第一部全新概念的"山水实景演出".[西街]阳朔西街成了中西方文化交融的"洋人街", 已有1400多年的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角".8月7号:早餐后游览: 住桂林.[遇龙河竹筏漂流(2人漂),游程约1小时]整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始,自然,古朴,纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地.如果把漓江比成"各位朋友闺秀",那么遇龙河则是让人怦然心动的"小家碧玉",人们也称"小漓江.[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".8月8号:早餐后游览: 结束行程表.[龙脊梯田(已含景区换车费),游程约3小时]从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落.从高处望去,梯田的优美曲线一条条,一根根,或平行或交叉,蜿蜒如春螺,披岚似云塔,显示了动人心魄的曲线美.其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢宏.[黄洛瑶寨长发表演,游程约1小时]黄洛瑶寨位于龙脊景区境内,是龙脊十三寨中唯一的瑶族村寨,居住着清一色的红瑶族.获得"吉尼斯群体长发之最",号称天下第一长发村.结束行程计划.希望我的回答能够帮助到您!望采纳!
你好!我是桂林专职导游,专做自助自驾,下面是给你推荐行程表:d1:桂林市区一日游:象鼻山,靖江王府,尧山,晚上夜游两江四湖,住桂林.d2:古东瀑布,冠岩一日游,住桂林.d3和d4:阳朔精华2日游,主要景点,漓江精华游,世外桃源,遇龙河竹筏,银子岩,印象刘三姐,等等.住阳朔,希望能帮到您,望采纳,很感谢!