桂林,阳朔,龙脊四天三夜

飞机不晚点15号中午到桂林,18号晚上9点的回程飞机.桂林想夜游两江四湖,阳朔,想遇龙河漂流,骑行十里画廊,游漓江,龙脊想看日出日落,关键是同行的童鞋还想去银子岩.求指教,计划该如何排
您好,您可以玩一些桂林阳朔的精华景点,推荐选择包车游玩,自由,随性,玩第一天: 桂林市区精华游,住桂林[桂林十大名山船游,游程约60分钟]桂林十大名山水上游(市区漓江水上游)--象鼻山,伏波山,叠彩山,净瓶山,南溪山,穿山,塔山,斗鸡山,七星山,老人山等等.之后游[靖江王城,游程约60分钟]靖江王城坐落于桂林市中心,它是明太祖朱元璋其侄孙朱守谦被封为靖江王时修造的王城,为一组金碧辉煌,规模宏大的建筑群,被评为中国5a景区.[独秀峰,游程约60分钟]独秀峰位于桂林市中心的靖江王城内(今广西师范大学王城校区),孤峰突起,陡峭高峻, 气势雄伟,素有"南天一柱"之称.晚上游[两江四湖(豪华船,夜游),游程约80分钟]两江四湖是指--两江,指漓江的市区段和桃花江的市区段;四湖,指市中心的杉(读"沙")湖,榕湖,桂湖,木龙湖.读桂林地图可知,两江四湖构成市区的主要水系,两江四湖是桂林市水上游的重要项目之一.晚上住桂林市区酒店.第二天,桂林郊区游,早餐后游览[古东瀑布,游程约2小时]古东森林瀑布群生态景区;景区融合啦*幽瀑,碧潭,红枫取胜,原始生态,地质奇观,清新空气为一体,团友于景区内,可亲身体验用手触摸瀑布,感受大自然之神奇.景点级别: 国家aaaa级景区;景点特色:可以攀爬的瀑布,天然氧吧,漓江的绿肺,环保基地.[冠岩(不含滑道/电瓶车),游程约2小时]世界溶洞之冠--国家aaaa级漓江冠岩风景区地处桂林市南29公里的草坪回族自治乡,位于风景秀丽的漓江中段,其自然景观,田园风光及风本地人情独具特色,是百里漓江精华段唯一开发的旅游风景区,被誉为"漓江明珠"和"漓江零距离景区". ,住桂林市区第三天:漓江-阳朔,住阳朔,餐自理.早餐后驱车前往阳朔,游览:1,[世外桃源,游程约1小时]世外桃源的游程,几近数在水上进行,约三分之一是观赏侗族,壮族,苗族的建筑和生活习性,这些观赏则是在陆地上进行的.想要啦*解这里所包含的的历史,成啦*超越地域的"中国地球村",成啦*中国最大的"外语角".    之后游览晚上住阳朔县城酒店.之后游[兴坪漓江精华段,游程约1.5小时]自然景观山水相依,景点密集,兼有奇,险,秀,美,趣的特点,历来有"阳朔风景在兴坪"的说法.漓江的景点精华多数在兴坪境内.[兴坪古镇]古街的东南兴坪古镇侧狮子旦为熙平县城遗址.第四天:阳朔一日游,结束日程,餐自理.早餐后游览:1,[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集啦*不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".2,途径游览[十里画廊]阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊.送桂林车站或机场,结束愉快计划,回到温馨的家.温馨提示:可让导游推荐一些本地特色小吃.行程表可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!
第一天龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林.第二天桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头--阳朔,杨堤码头--兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),午后到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋主导的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔.第三天上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,午后靖江王府独秀峰,七星公园及芦笛岩接着返程.以上行程表需包车完成同时可根据自己喜好进行改动,如有需要或疑问可直接联系叁哥.望采纳
您好,如果您想在龙脊梯田看日出必须在龙脊梯田住一晚,计划推荐:15号:中午到达桂林机场接机直接去龙脊梯田,晚上住龙脊.16号:一大早看日出,结束后返回桂林游览靖江王府,象鼻山,晚上两江四湖,住桂林.17号:漓江,银子岩,印象刘三姐,住阳朔.18号:早上骑行十里画廊,结束后游览遇龙河,返程.具体行程表可以根据您自己的需求做出行程表调整,此日程需要独立包车自由行,乘坐普通班车将无法完成,更多咨询可点击我主页了解,谢谢!
飞机不晚点15号中午到桂林,18号晚上9点的回程飞机.大致日程安排如下:第一天,中午到达,入住桂林市内的酒店,午后去象鼻山公园,晚上夜游两江四湖.第二天,上午坐船去阳朔,赏漓江美景,中午到达,入住西街客栈,午后遇龙河漂流,骑行十里画廊.第三天,龙脊梯田一日游.第四天,上午去银子岩的同学早起去银子岩,其馀的人购买当地特产.希望这个日程对你有帮助,提前祝你玩的开心
您好,计划推荐如下:15号,中午到,象鼻山,两江四湖,住桂林;16号:龙脊梯田,红瑶长发村,看日落,住龙脊梯田;17日:看日出,上午龙脊启程到阳朔,银子岩,西街,印象刘三姐,住阳朔;18日:骑行十里画廊,遇龙河漂流,漓江,返回.送机.希望能帮到您.由于行程计划比较自由,推荐包车,不然4天3晚走这些景点不好控制时间,比较吃力
15号:接飞机,直接去龙脊,住龙脊!16号:一大早看日出,中午返回桂林游览靖江王府,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林!17号:一大早坐船游览漓江风光,午后游览银子岩,晚上看大型山水实景演出印象刘三姐,住阳朔!18号:一大早遇龙河漂流,游览十里画廊,返回桂林午后游览象鼻山,晚上送机场结束计划返回!望采纳!
15:[象山][夜游两江四湖],(住:桂林)16:[龙脊梯田](晚上住:龙脊)17:前往阳朔:[漓江精华游-兴坪佳境]晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街--阳朔西街(住:阳朔)18:[竹排游览遇龙河][银子岩]骑行十里画廊.回程
第一天,龙脊梯田.第二天,靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖.第三天,漓江,银子岩,晚上刘三姐第四天,遇龙河漂流,世外桃源,相公山.有需要看我主页联系我,望采纳谢谢
你好,我是龙脊梯田土人,商务车从桂林直达梯田景区,车程两个半个小时,可拼车或者包车,看我主页欢迎咨询