我们7月7日午后三点多到桂林,在桂林订了三晚酒店,10日午后三点多的火车回深圳,想租车玩,求最佳线路感谢

您好,四天时间可以玩一些桂林阳朔的精华景点,推荐选择包车游玩,自由,随性,玩的好,租车的话没人带路,也没人讲解,多走很多冤枉路.第一天: 桂林市区精华游,住桂林,餐自理.一大早抵达桂林(机场或动车站),前往旅馆入住.午后游览:[桂林十大名山船游,游程约60分钟]桂林十大名山水上游(市区漓江水上游)--象鼻山,伏波山,叠彩山,净瓶山,南溪山,穿山,塔山,斗鸡山,七星山,老人山等等.晚上游览:[两江四湖(豪华船,夜游),游程约80分钟]两江四湖是指--两江,指漓江的市区段和桃花江的市区段;四湖,指市中心的杉(读"沙")湖,榕湖,桂湖,木龙湖.读桂林地图可知,两江四湖构成市区的主要水系,两江四湖是桂林市水上游的重要项目之一.晚上住桂林市区旅馆.第二天:龙脊梯田游,住桂林,餐自理.[龙脊梯田(已含景区换车费),游程约3小时]从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落.从高处望去,梯田的优美曲线一条条,一根根,或平行或交叉,蜿蜒如春螺,披岚似云塔,显示啦*动人心魄的曲线美.其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢宏.第三天:漓江-阳朔,住阳朔,餐自理.早餐后驱车前往阳朔,游览:1,[世外桃源,游程约1小时]世外桃源的游程,绝大抵数在水上进行,约三分之一是观赏侗族,壮族,苗族的建筑和生活习性,这些观赏则是在陆地上进行的.想要啦*解这里所包含的一切,不如到世外桃源实地走一走,亲身感受一下.2,[兴坪漓江精华段,游程约1.5小时]自然景观山水相依,景点密集,兼有奇,险,秀,美,趣的特点,历来有"阳朔风景在兴坪"的说法.漓江的景点精华多数在兴坪境内.3,[兴坪古镇]古街的东南兴坪古镇侧狮子旦为熙平县城遗址. 4,夜游[西街]阳朔西街成啦*中西方文化交融的"洋人街", 已有1400多年的历史,成啦*超越地域的"中国地球村",成啦*中国最大的"外语角". 晚上住阳朔县城酒店.第四天:阳朔一日游,结束日程,餐自理.早餐后游览:1,[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集啦*不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".2,途径游览[十里画廊]阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊.送桂林车站或机场,结束愉快日程,回到温馨的家.温馨提示:可让导游推荐一些本地特色小吃.行程计划可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!
第一天龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林.第二天桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头--阳朔,杨堤码头--兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),午后到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋主导的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔.第三天上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,午后靖江王府独秀峰,七星公园及芦笛岩接着返程.以上日程需包车完成同时可根据自己喜好进行改动,如有需要或疑问可直接联系叁哥.望采纳
楼主您好.请问楼主您 是三晚上都住桂林市区么?推荐住一晚阳朔,可以晚上逛西街给您推荐的行程计划:第一天:象鼻山 晚上正阳步行街 东西巷 或者夜游两江四湖 - 住桂林第二天:漓江精华游 银子岩 西街或印象刘三姐 - 住阳朔第三天:骑行十里画廊 蝴蝶泉 世外桃源 - 住桂林预祝您旅途愉快!希望以上的资讯可以帮到您,望采纳!感谢
您好:行程表推荐:7号:午后三点多到达桂林,入住酒店,晚上逛逛步行街或者游览两江四湖.8号:龙脊梯田,住桂林.9号:漓江,银子岩,遇龙河,印象刘三姐,返回桂林住.10号:靖江王府,象鼻山,午饭后返程.推荐:可选择退掉桂林一晚住宿,住阳朔一晚,晚上可以逛逛西街也很优良,具体的计划可以根据您最后的选择做出计划调整,谢谢!
楼主您好.以下是给您的推荐:第一天:阳朔十里画廊套票:大榕树+ 月亮山 +聚龙潭(4a) +图腾古道(4a)+ 蝴蝶泉(3a) +遇龙河漂流精华段(朝阳码头-工农桥漂流) 晚上 演出<印象刘三姐>第二天:世外桃源(4a) + 漓江精华游(5a) 晚上 西街(免费)第三天:兴坪龙颈河漂流+ 银子岩(4a)第四天:桂林经典一日游 - 三山两洞一公园 - 夜游两江四湖 祝您在旅途愉快!希望以上的资讯可以帮到您,望采纳!感谢
7月7号:午后先入住酒店,吃晚餐,晚上可以步行两江四湖或船夜游两江四湖.住桂林.7月8号:船游全程漓江到阳朔,午后十里画廊,蝴蝶泉,西街.返回桂林住7月9号:古东瀑布,大圩古镇,午后象鼻山.住桂林.7月10号:王城独秀峰,午后返程.希望对您有帮助
租车玩3天可以这样安排:d1午后到桂林后,靖江王府独秀峰,夜游两江四湖d2桂林古东瀑布加冠岩d3阳朔漓江精华游,十里画廊,蝴蝶泉,晚上逛西街d4世外桃源返桂林返程希望能帮到你,可以去我的商家主页看一下详细的旅游信息,望采纳,谢谢
您好,推荐包车旅游比较便利,行程计划推荐: 第一天,靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖.第二天,漓江,银子岩,晚上刘三姐.第三天,遇龙河漂流,世外桃源,相公山.日程结束
第一天.龙脊梯田.第二天,靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖.第三天,漓江,银子岩,晚上刘三姐.推荐您包车自由行有需要可以看我主页联系我,望采纳感谢