打算清明同驴友去桂林玩如何安排,还有住宿

桂林骏雅推荐您桂林玩3天的计划.慢慢游玩桂林的山山水水.桂林骏雅推荐理由:1,原创经典:创意新桂林,由骏雅公司严苛的旅游产品经理为您打造至美的桂林旅游体验.2,全程不进血拼店,全程不推荐自费景点,真正的一价全包.3,用车干净: 骏雅专车司机驾驶经验丰富,一部车一个专职司机兼向导为您一家子服务.4,尊享酒店:精心为您筛选满意度高的桂林,阳朔当地的高端酒店住宿.5,当地美食:特别安排有桂林特色兼有品牌的社会餐馆用餐:阳朔啤酒鱼风味餐,茶园风味餐,"椿记烧鹅"风味餐,桂林酒店自助午餐,漓江环保船上简式自助餐. 第1天:靖江王府,独秀峰,尧山,一江四湖[靖江王府]清朝时为广西贡院,现为广西师范大学本部校区,浓缩了最近几百年来桂林的历史和文化.登桂林第一峰-独秀峰,位于王城内的独秀峰,孤峰突起,陡峭高峻,气势雄伟,被称为"南天一柱".[尧山]尧山山势大致南北延伸,高大雄浑,状如伏牛,俗名牛山.尧山以变幻莫测,绚丽多彩的四时景致闻名于世,被淮为欣赏桂林山水的最佳去处.尧山还是一个风水宝地,有全国保存最完整的明代藩王墓群靖江王陵,规模宏大辉煌,在此出土的梅瓶名扬四海.午后:前往码头乘船游览[一江四湖](约70分钟)明月挂天空的穿山,天然屏障南溪山,仰首挺胸的斗鸡山,与之隔江相望的龟山,两山之间的塔山,北斗七星的七星山,老人山,桂林城徽--象鼻山,半枕漓江的伏波山,"江山会景处"的叠彩山;(住:桂林)第二天:龙脊梯田首先参观黄洛瑶寨.其中有一个自费景点去看长发表演,60元/位,我们去参观了他们的村寨,几近数人家都建在山上,要爬石阶才上的去.很多村妇还挑着扁担往上爬,很辛苦. 从村寨出来之后启程去龙脊梯田,山路很曲折,就像坐过山车一般,从没晕过车的我都觉得有些难受.这段车程大概有30分钟.龙脊梯田里的村寨很美.安清静静与世无争的感觉.如果想看满眼绿色的梯田,最好是5月.金黄色的梯田的话,是9月和10月,冬雪复盖的梯田也特别漂亮.只可惜如今拍不到冬天的梯田.第三天:漓江漂流,印象刘三姐 安排的是漓江漂流.从桂林到杨堤码头,大概要一个半小时,骏雅旅游包车最好的地段在于可以一路上走走停停,随处拍照,而不像跟团或者班车,很可能就漏掉了很多魅力的风景.漓江太大,划的船都不是全人工筏,是机动筏.从杨堤到兴坪,大概要3,5个小时, 坐在竹筏上,吹着风,晒着太阳,很惬意.竹筏上还有漂亮的花环.晚上我们去看印象刘三姐,很棒很棒.天然的大舞台,阳朔的山水,淳朴的人民,加上张艺谋精心的设计,是一场独一无二的盛宴.之前看过很多次张艺谋的丽江印象,每看一次都会感动的掉眼泪,但也说不出为神马感动,便是一种发自内心的震撼.第四天,骑行十里画廊(阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山 )租辆自行车,山地自行车25元一天,普通自行车20元一天.路上车子和人真的很多,骑行的时候各位一定要小心.到了西街后我们去了街口的一家"大师傅啤酒鱼".一到西街就能见到.他们家的特色菜是啤酒鱼,田螺酿,爆炒漓江虾,拔丝芋头.价格也蛮划算.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山.这段路程往返大概有十几公里的样子,比较适合时间较短体力一般的朋友.第五天,遇龙河漂流 清晨7点半启程,大概八点到达旧县码头.路上还有骑车去码头的,这段路程很泥泞,没有修建好,但景色特别美,如果想要骑行去码头的同学可以一大早6点半就启程,10元钱请一个路导,很值得.清晨还有些雾蒙蒙,就像置身仙境一般.遇龙河的漂流全为人工筏,在这绝美的山水间.桂林骏雅公司是您桂林商务出行,观光旅游的最佳选择.竭诚为您提供省事,优质, 价廉质优的旅游租车,景区门票预定,旅游定制服务!
桂林骏雅推荐理由:1,原创经典:创意新桂林,由骏雅公司严苛的旅游产品经理为您打造至美的桂林旅游体验.2,全程不进买买店,全程不推荐自费景点,真正的一价全包.3,用车干净: 骏雅专车司机驾驶经验丰富,一部车一个专职司机兼向导为您一家人服务.4,尊享酒店:精心为您筛选满意度高的桂林,阳朔当地的高端酒店住宿.5,当地美食:特别安排有桂林特色兼有品牌的社会餐馆用餐:阳朔啤酒鱼风味餐,茶园风味餐,"椿记烧鹅"风味餐,桂林旅馆自助午餐,漓江环保船上简式自助餐. 价格:2人价格:1650元/人;4人以上1450元/人; 行程表安排:第一天:(芦笛岩,靖江王府,桂林十大名山,刘三姐大观园,两江四湖)上午:1,8:00桂林骏雅专车司机到旅馆接您前往桂林享有"国宾洞"之称的芦笛岩.2,10:00桂林骏雅专车司机从芦笛岩接你前往桂林"独秀峰王城"景区.午后:3,午饭过后休息一会,骏雅司机带我们前往桂林龙船坪码头乘船游览桂林"十大名山".4,上岸后我们前往桂林的"刘三姐大观园"景区.晚上:晚饭过后骏雅司机根据"两江四湖"景区登船的时间带童鞋到码头乘船游览桂林名片景区"两江四湖".住宿:桂林润东酒店,准4星.或者同等级酒店. 第二天:(龙脊梯田)1,一大早8:00桂林骏雅专车司机到旅馆接亲们到龙胜龙脊梯田景区游览.住宿:桂林润东旅馆,准4星.或者同等级酒店. 第三天:上午:1,一大早8:00从旅馆启程去杨堤码头游览漓江精华段午后:2,午餐后休息一会,桂林骏雅专车司机带各位朋友前往遇龙河景区,漂流遇龙河;3,接着去阳朔西街逛逛,4,最后送各位到阳朔高铁站返程 费用包含:当地用车:全程骏雅专车接送;住宿:桂林经济型/舒适型酒店标准2人间1晚.用餐:此计划不含餐费,由于我们不了解各位的饮食习惯,怕朋友到时候吃不惯所以饮食到时候朋友可以自己选择,骏雅司机也会根据到达的地段给网友推荐.门票:行程计划中所含的景点大门票导游:骏雅专车司机兼导游
d1桂林市区一日游:象鼻山 王城独秀峰 芦笛岩 夜游两江四湖 住桂林d2龙脊梯田一日游:游览龙脊平安寨 龙脊红瑶长发村d3漓江一日游:杨堤-兴坪(竹筏)兴坪古镇 兴坪古镇 十里画廊 大榕树 月亮山 住阳朔d4阳朔一日游:遇龙河 龙潭古镇 银子岩 返程 感谢 希望采纳
您好,桂林一般玩3-4天这样就可以玩到精华景点:第一天:象鼻山,独秀峰王城,两江四湖,住桂林;第二天:漓江竹筏,银子岩,西街,印象刘三姐,住阳朔;第三天:骑行十里画廊,遇龙河,住桂林;第四天:古东瀑布.希望能够帮到你
日程推荐第一天,象鼻山,尧山,晚上步行榕衫湖看夜景,西城路逛夜市,正阳步行街吃小吃,住桂林第二天,阳朔漓江竹筏,兴平古镇,银子岩,晚上逛西街,住阳朔第三天,骑行十里画廊,遇龙河,月亮山,世外桃源,返回桂林,结束计划
第一天:入住酒店(住:桂林)第二天:[靖江王府][尧山索道][一江四湖](住:桂林)第三天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩][印象.刘三姐](住:阳朔)第四天:[竹排游览遇龙河][世外桃源]回程
您好,推荐包车旅游比较便利,行程计划推荐: 第一天,靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖.第二天,漓江,银子岩,晚上刘三姐.第三天,遇龙河漂流,世外桃源,相公山.行程表结束
亲,这个看玩几天了,桂林市区景点有象山公园,七星公园,伏坡山,叠彩山,独秀峰,两江四湖等,推荐住市中心比较方便