自驾游阳朔,桂林三天如何安排好

第一天,抵达.看了看日塔和月塔,和白天很不一样,它们是夜色中最美丽的光芒.第二天.线路:龙脊梯田爬山游玩到了景区大门口后,还要换乘景区内的旅游专线车到半山腰,首先参观黄洛瑶寨.其中有一个自费景点去看长发表演,60元一位,我们去参观了他们的村寨,大抵数人家都建在山上,要爬石阶才上的去.很多村妇还挑着扁担往上爬,很辛苦.从村寨出来之后启程去龙脊梯田,山路很曲折,就像坐过山车一般,从没晕过车的我都觉得有些难受.这段车程大概有十五分钟.从半山腰开始爬山,太阳很大,加上一直没有吃午饭,不一会儿就变得很累.所以休息了一下吃饭.原以为在山里会吃的比较差,也可能是饿了的关系,觉得特别好吃.特别是这道韭菜炒鸡蛋,很鲜美.龙脊梯田里的村寨很漂亮.安清静静与世无争的感觉.如果想看满眼绿色的梯田,最好是5月.金黄色的梯田的话,是9月和10月,冬雪复盖的梯田也特别漂亮.只可惜如今拍不到冬天的梯田.第三天,线路:漓江漂流安排的是漓江漂流.从桂林到杨堤码头,大概要一个半小时,包车最好的地段在于可以一路上走走停停,随处拍照,而不像跟团或者班车,很可能就漏掉了很多魅力的风景.漓江太大,划的船都不是全人工筏,是机动筏.从杨堤到兴坪,大概要4,5个小时,包括中午在江边吃饭的时间.3个人坐在竹筏上,吹着风,晒着太阳,很惬意.竹筏上还有漂亮的花环.还曾在竹筏上睡着了一会儿,时间仿佛这一刻停止.到了兴坪码头之后已经午后4点多了,徒步了一段,去兴坪车站坐车去阳朔.背着八公斤的背包徒步真的很累,于是开始尝试搭车.兴坪到阳朔的班车很实惠,7元一个人.晚上我们去看印象刘三姐,挺优秀挺优秀.天然的大舞台,阳朔的山水,淳朴的人民,加上张艺谋精心的设计,是一场独一无二的盛宴.之前看过很多次张艺谋的丽江印象,每看一次都会感动的掉眼泪,但也说不出为神马感动,便是一种发自内心的震撼.看完刘三姐后,回旅馆休息.第四天,线路:骑行之旅.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山 在住的7天旅馆楼下租了自行车,山地自行车15元一天,普通自行车10元一天.首先骑去西街吃了顿饭,路上车子和人真的很多,骑行的时候网友一定要小心.到了西街后我们去了街口的一家"大师傅啤酒鱼".一到西街就能见到.他们家的特色菜是啤酒鱼,田螺酿,爆炒漓江虾,拔丝芋头.价钱也蛮便宜.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山.这段路程往返大概有十几公里的样子,比较适合时间较短体力一般的网友.我们午后2点启程,5点多返回.第五天,线路:遇龙河漂流清晨7点半我们启程,大概八点到达旧县码头.路上还有骑车去码头的,这段路程很泥泞,没有修建好,但景色特别美,要是想要骑行去码头的同学可以一大早6点半就启程,10元钱请一个路导,很值得.清晨还有些雾蒙蒙,就像置身仙境一般.遇龙河的漂流全为人工筏,在这绝美的山水间,师傅跟我们对歌,教我们撑船,无比愉悦.河中间会有吃烤鱼的地段,有一家瘦子鱼,特别特别特别好吃,力荐,但有些贵,60元一条.望采纳,感谢
第一天,抵达.看了看日塔和月塔,和白天很不一样,它们是夜色中最美丽的光芒.第二天.线路:龙脊梯田爬山游玩到了景区大门口后,还要换乘景区内的旅游专线车到半山腰,首先参观黄洛瑶寨.其中有一个自费景点去看长发表演,60元一位,我们去参观了他们的村寨,大抵数人家都建在山上,要爬石阶才上的去.很多村妇还挑着扁担往上爬,很辛苦.从村寨出来之后启程去龙脊梯田,山路很曲折,就像坐过山车一般,从没晕过车的我都觉得有些难受.这段车程大概有十五分钟.从半山腰开始爬山,太阳很大,加上一直没有吃午饭,不一会儿就变得很累.所以休息了一下吃饭.原以为在山里会吃的很烂,也可能是饿了的关系,觉得特别好吃.特别是这道韭菜炒鸡蛋,很鲜美.龙脊梯田里的村寨很靓.安安静静与世无争的感觉.如果想看满眼绿色的梯田,最好是5月.金黄色的梯田的话,是9月和10月,冬雪复盖的梯田也特别漂亮.只可惜目前拍不到冬天的梯田.第三天,线路:漓江漂流安排的是漓江漂流.从桂林到杨堤码头,大概要一个半个小时,包车最好的地段在于可以一路上走走停停,随处拍照,而不像跟团或者班车,很可能就漏掉了很多魅力的风景.漓江太大,划的船都不是全人工筏,是机动筏.从杨堤到兴坪,大概要4,5个小时,包括中午在江边吃饭的时间.3个人坐在竹筏上,吹着风,晒着太阳,很惬意.竹筏上还有漂亮的花环.还曾在竹筏上睡着了一会儿,时间仿佛这一刻停止.到了兴坪码头之后已经午后4点多了,徒步了一段,去兴坪车站坐车去阳朔.背着八公斤的背包徒步真的很累,于是开始尝试搭车.兴坪到阳朔的班车很实惠,7元一个人.晚上我们去看印象刘三姐,太好了太好了.天然的大舞台,阳朔的山水,淳朴的人民,加上张艺谋精心的设计,是一场独一无二的盛宴.之前看过很多次张艺谋的丽江印象,每看一次都会感动的掉眼泪,但也说不出为神马感动,便是一种发自内心的震撼.看完刘三姐后,回酒店休息.第四天,线路:骑行之旅.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山 在住的7天酒店楼下租了自行车,山地自行车15元一天,普通自行车10元一天.首先骑去西街吃了顿饭,路上车子和人真的很多,骑行的时候亲们一定要小心.到了西街后我们去了街口的一家"大师傅啤酒鱼".一到西街就能见到.他们家的特色菜是啤酒鱼,田螺酿,爆炒漓江虾,拔丝芋头.价格也蛮实惠.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山.这段路程往返大概有十几公里的样子,比较适合时间较短体力一般的朋友.我们午后2点启程,5点多返回.第五天,线路:遇龙河漂流清晨7点半我们启程,大概八点到达旧县码头.路上还有骑车去码头的,这段路程很泥泞,没有修建好,但景色特别美,要是想要骑行去码头的朋友可以早上6点半就启程,10元钱请一个路导,很值得.清晨还有些雾蒙蒙,就像置身仙境一般.遇龙河的漂流全为人工筏,在这绝美的山水间,师傅跟我们对歌,教我们撑船,无比愉悦.河中间会有吃烤鱼的地儿,有一家瘦子鱼,特别特别特别好吃,力荐,但有些贵,60元一条
日程说明第1天:接机-桂林市区 途径景点:桂林象鼻山,桂林靖江王城住宿:桂林润东旅馆或其它准4星旅馆餐饮:自理接机后前往旅馆 ,之后游览桂林市区前往桂林市城徽--[象鼻山](约1小时),领略"水底有明月,水上明月浮.水流月不去,月去水还流"的美妙奇景住桂林.之后游览桂林历史的缩影--[靖江王城](约1.5小时):"桂林山水甲天下"的千古绝唱源自与此,独秀峰上登高望远,桂林城市美景尽览眼底.晚上可逛步行街,品尝桂林特色美食!注:晚上可选择自费乘船游览"两江四湖夜景",也可联系桂林骏雅客服帮忙代订.第2天:桂林-阳朔 途径景点:杨堤竹筏漓江,漓江游船,阳朔大榕树,阳朔银子岩,阳朔西街住宿:阳朔西街周边酒店餐饮:自理上午:游览漓江,可选择乘船或者乘竹筏:a线:乘竹筏游览漓江(杨提--九马画山--兴坪--杨提)(3h) 一大早8点左右骏雅专车司机接您前往杨堤码头(约70分钟车程),乘竹筏游览百里画廊漓江风光[杨堤-兴坪]约3小时),中餐后前往阳朔县城.b线: 乘船游览(磨盘山-阳朔,4.5h)早上8点左右接您前往桂林磨盘山码头(约40分钟车程), 乘船游览百里画廊漓江风光[磨盘山-阳朔](约4.5小时中餐简餐盒饭),船上观漓江著名景点九马画山,浪石烟雨,黄布倒影(中国人民币20元背面图案)等景点.午后:途经阳朔十里画廊,游览[大榕树](约40分钟).前往阳朔最新开发的溶洞[银子岩](约90分钟),因其结晶特别丰富,岩石如银子般耀眼闪烁而得名,有游了银子岩,一世不缺钱的美誉!晚上:漫步充满西方色彩的中国洋人街--阳朔西街.(开放式景区:无时间限制)在这无国界,无地域差异的地球村,体验中西文化巧妙融合的别样风情.也可自费观看张艺谋导演的大型实景演出--<印象刘三姐>新贵宾席,看了终身不忘,不看终身遗憾!可联系桂林骏雅客服帮忙代订.第3天:阳朔 途径景点:遇龙河竹筏漂流,阳朔世外桃源住宿:阳朔西街周边旅馆餐饮:自费早餐后前往阳朔,开始[遇龙河竹筏漂流]( 约1.5小时双人筏,上半程),这里河水清澈见底,乘筏举目,绿浪拥怀,青山舒目,使您感到心旷神怡!天气环境允许时还可开心刺激的打一场水战,实在过瘾!游览陶渊明桃花园记中的人间仙境--[世外桃源](约90分钟)
第一天龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林.第二天桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头--阳朔,杨堤码头--兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),午后到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋主导的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔.第三天上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,午后靖江王府独秀峰,七星公园及芦笛岩晚上坐游船观赏东方水城桂林两江四湖的精彩夜景晚上住桂林
3天了可以这样休闲安排:d1:桂林市内游:象鼻山,靖江王府独秀峰,晚上夜游两江四湖或逛逛步行街,吃吃小吃d2:阳朔漓江精华游,兴坪古镇,晚上逛逛西街d3:骑行十里画廊,蝴蝶泉,遇龙河等桂林阳朔的精华也基本便是这了,希望能帮到你,也可以去我的主页里看一下详细的计划游记,望采纳,感谢
您好,自驾3天推荐这样安排:第一天:象鼻山,独秀峰王府,榕杉湖日月双塔,两江四湖,住桂林;第二天:漓江竹筏,银子岩,蝴蝶泉,西街,印象刘三姐,住阳朔;第三天:遇龙河,龙脊梯田,返回
推荐行程表:d1: 象鼻山 两江四湖 住桂林d2:漓江竹筏 银子岩 印象刘三姐 住阳朔d3:阳朔西街 蝴蝶泉 大榕树月亮山 回程 希望能帮到你,望采纳 桂林最美的时候来,美美的游玩
您好,推荐包车旅游比较便利,计划推荐: 第一天,靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖.第二天,漓江,银子岩,晚上刘三姐.第三天,遇龙河漂流,世外桃源,相公山.日程结束
第1天:[靖江王府][尧山索道][象山](住:桂林)第2天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩][印象.刘三姐](住:阳朔)第3天:[竹排游览遇龙河][世外桃源]回程