转机吉隆坡新加坡的问题请老鸟们费神

acerwx 来自论坛签证版面
暑假几个人一起去玩,全程亚航

行程①7月17日 杭 州-吉隆坡 23-04 D7 2605

行程②7月18日 吉隆坡-新加坡 12-13 AK 723

行程③7月19日 新加坡-巴厘岛 21-23 QZ 8497

行程④7月27日 巴厘岛-普吉岛 12-15 FD 3943

行程⑤8月01日 普吉岛-曼 谷 12-14 FD 3026

行程⑥8月03日 曼 谷-深 圳 18-22 FD 3622

我的理解如下:

吉隆坡:过境签

新加坡:要事先签证

巴厘岛:落地签

普吉岛曼谷:事先签证

**************************

这么理解对不对?

1、吉隆坡新加坡,仅仅是转机而已,如何操作才能少签证甚至不签证

2、亚航在新加坡CHANGI机场,到达和起飞都是在第一航站楼,而且在3楼有转机酒店(官网可以查到),我可以不做新加坡签证住在转机酒店里等待转机吗?

**************************

补充一下:感谢朋友们。

吉隆坡我只停留几个小时,但新加坡要停留30小时了。

如果我马来西亚新加坡不事先签证的话,仅仅签印尼和泰国,在出境和转机时有没有问题?
楼主在新加坡转机而已。。。是不需签证的。。。出示下程机票就可以

T3酒店很贵的。。。是不用出immigration的、、、但是比较贵。。T1,T2也有,便宜一些。一小时35新币,然后每小时再加13新币。。。

地址在这里http://www.harilelahospitality.com/roomrates.htm

然后楼主时间下午1点到,时间充裕。。。可以试试机场免费2小时全岛过境游。。。不用签证的。。。去坐巴士围着全岛照一圈相。。。在整个旅途里也是个亮点。。。把护照押在海关就行了。。。而且还有导游。。。
新加坡72小时之内可以按照你马-新-泰的行程在手中持有某些国家签证的条件下可以过境签。这些国家包括美国英国……等等,网上可以查到,不知道lz有没有这些国家之一的有效签证,有的话可以过境签。

如果没有的话还是建议也还是签一个吧,新加坡很小,机场出来又很方便,一天半出来兜一圈也就差不多了,不用留遗憾。
引用 “原帖由 bd7588871 于 2011-5-17 14 发表

LCCT几个小时,没必要出去了,进入国际到达厅后别上楼,一直走可以直接办理转机手续,然后休息一下。

新加坡停留30多小时,还是建议签证去逛一下,大老远的跑过去了,钱不是这么省的。哈。 ”

兄弟,有道理,就这么办。
LCCT几个小时,没必要出去了,进入国际到达厅后别上楼,一直走可以直接办理转机手续,然后休息一下。

新加坡停留30多小时,还是建议签证去逛一下,大老远的跑过去了,钱不是这么省的。哈。
根据你的行程和航班号判断,吉隆坡那里是没错的。现在的泰国预先签证确实也比落地签证便宜。

新加坡免签转机等高手回答。。。
根据你的行程和航班号判断,吉隆坡那里是没错的。现在的泰国预先签证确实也比落地签证便宜。

新加坡免签转机等高手回答。。。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/49050/ 不错不错。自己直接拿到南湖国旅。

签证类型:旅游签证
入境次数:1次/两次/多次(按领馆批复为准)
最多停留:入境时当地移民局审批
签证有效期:35天/两年/一年/半年/五年/十年(以领馆批出为准)
办理时长:7个工作日(按领馆出签为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
领区:广州领区
受理范围:目前只接受广东省户籍人士,其他省份人士需申请提供广东居住证复印件+广州在职证明办理。