中秋跟女驴友桂林5天如何玩?

有没有详细的方案,大概资费
目前最流行的是包车定制游,推荐您可以包车旅游,我为您设计一条适合您的线路您看看:第一天:住桂林.午后6点到桂林两江机场,之后入住旅馆:晚上漫步两江四湖中的[榕杉湖]榕杉湖是两江四湖环城水系中最能体现"城在景中,景在城中"的山水格局.[尚水街]桂林当地特色美食一条街,人头涌涌呀.第二天:住龙脊.早餐后游览:[龙脊梯田(已含景区换车费),游程约3小时]从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落.从高处望去,梯田的优美曲线一条条,一根根,或平行或交叉,蜿蜒如春螺,披岚似云塔,显示了动人心魄的曲线美.其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢宏.[黄洛瑶寨长发表演,游程约1小时]黄洛瑶寨位于龙脊景区境内,是龙脊十三寨中唯一的瑶族村寨,居住着清一色的红瑶族.获得"吉尼斯群体长发之最",号称天下第一长发村.第三天:住阳朔.一大早您可爬上梯田的最高点[观赏日出].天刚灰蒙蒙亮,借着天上北斗七星的星光,您可登上观景台守望东方的哪片天空.渐渐的远处的光晕慢慢的爬上了山头,无声无息的染色天空,龙脊梯田变得迷离,幻彩,妖娆,妩媚⋯⋯不一会儿天边的云也变红了,构成一片红霞.这便是我们眼中的天上仙境,红霞仙子在云海中翩翩起舞.慢慢的,太阳在云海深处缓缓的探出了它红色的头,像一团火球跳出龙脊山脉,它是那样的红,还发出耀眼的光亮,把整个天空都照亮了."太阳出来了"!这一刻心情难以言表,被大自然的奇观和人的伟力制造的龙脊梯田日出景象所震撼.让我们拥抱生活,热爱生活!之后自行享用中餐.午后前往阳朔的旅馆入住,晚上游览:[印象刘三姐,游程约1小时]它集漓江山水,广西少数民族文化及中国精英艺术家创作之大成,是全国第一部全新概念的"山水实景演出".[西街]阳朔西街成了中西方文化交融的"洋人街", 已有1400多年的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角".第四天:住阳朔.早餐后游览:[兴坪漓江精华段,游程约1.5小时]自然景观山水相依,景点密集,兼有奇,险,秀,美,趣的特点,历来有"阳朔风景在兴坪"的说法.漓江的景点精华绝大多数分在兴坪境内.[兴坪古镇]古街的东南兴坪古镇侧狮子旦为熙平县城遗址,时任美国总统克林顿浏览漓江并到兴坪渔村访问,更激起了不少中外游客慕名前往,追寻总统足迹.[遇龙河竹筏漂流(2人漂),游程约1小时]整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始,自然,古朴,纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地.如果把漓江比成"同学闺秀",那么遇龙河则是让人怦然心动的"小家碧玉",人们也称"小漓江.[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".第五天:结束行程表.早餐后游览:[世外桃源,游程约1小时]世外桃源的游程,多数在水上进行,约三分之一是观赏侗族,壮族,苗族的建筑和生活习性,这些观赏则是在陆地上进行的.想要了解这里所包含的一切,不如到世外桃源实地走一走,亲身感受一下.[古东瀑布,游程约2小时]古东森林瀑布群生态景区;景区融合了幽瀑,碧潭,红枫取胜,原始生态,地质奇观,清新空气为一体,团友于景区内,可亲身体验用手触摸瀑布,感受大自然之神奇.景点级别: 国家aaaa级景区;景点特色:可以攀爬的瀑布,天然氧吧,漓江的绿肺,环保基地.结束行程计划.希望我的回答能够帮助到您!望采纳!
给你们提供2个选择: 1号:到桂林后坐车去龙脊,看梯田 ,可以住宿一晚2号:龙脊日出后返回桂林,午后去古东爬瀑布3号:象鼻山景区 午后游靖江王城景区,晚上看两江四湖夜景逛桂林夜市4号:游漓江 到阳朔后游银子岩,晚上逛西街,看印象刘三姐5号:骑车去十里画廊,接着沿路去遇龙河竹筏漂流,之后返回阳朔,坐车回桂林. 还有便是: 1,坐竹筏游漓江:这个比坐游轮游诗情画意多了.这个可以在淘宝上面订票,今年年初时报价大概是120一艘竹筏,可以坐两个人.不知道如今有没有涨价.要坐竹筏的话,一定要提前订好,如果是直接去江边再租竹筏的话,会被宰的很惨.2,骑自行车游百里画廊:这个只用租一辆自行车就可以了,一般是8-10元/双人车,可以骑一整天不限时的.一路上都是看风景.沿路有很多公园景点,比如蝴蝶谷,图腾古道,遇龙河,大榕树,月亮山等等.进这些景区的话还需要另外收钱,不进去就不要钱.在这些景区中,比较推荐去大榕树,月亮山.遇龙河的话漂了漓江就可以不用去了.3,大榕树景区:但是说白了也便是进去看一棵大榕树而已,只是他是刘三姐给阿牛哥抛绣球的地段,所以是情侣圣地.门票不贵,才¥10.但是不要在景点售票处买,可以在路边拉票阿姨那里买,或者你租自行车的地儿应该也可以代售的.这些代售门票的便是10块,有可能会更实惠.4,月亮山:这个不需要买门票进去.骑自行车游百里画廊时会见到一条"赏月路".沿着"赏月路"骑,就能欣赏到月亮山的精髓--月亮盈缺变化了!走完赏月路,百里画廊也就游览完了.5,印象刘三姐表演:这个表演是晚上看的,还不错.只是比较门票比较贵,推荐在网上订票!6,漓江渔火表演:这个也是晚上看的表演,比印象刘三姐实惠,但是两者是不同性质的表演.刘三姐是看灯光,排场,一大群人在表演;而渔火是晚上坐在渔船上,看渔火,鸬鹚鸟抓鱼.这个也推荐在网上订票.7,银子岩:这个岩洞强烈推荐.由于开发比较晚,所以里面的石头保存得比较好,很干净,灯光精美.这个洞离阳朔也很近.推荐淘宝上订票,可以包阳朔的来回接送.8,但是桂林还有许多其他的岩洞,比如经典的芦笛岩,七星岩,这三个是在桂林市区的,如果要选择,那么推荐选芦笛岩.另外还有冠岩,丰鱼岩也出色.就看你们的路程如何安排了.岩洞选一个看就可以了.都大同小异的.9,古东瀑布:如果去这个景点,那就可以配合去冠岩.他们两个比较近.古东瀑布里面还可以爬瀑布玩.也优良的.但是这个离阳朔有点距离.如果你们以阳朔为主要景点,时间又不多的话,那有可能就去不了了.去桂林买景点门票,我是推荐都在淘宝上面买.上面有很多旅行社,景点,旅馆神马的都很全的.你可以多找几家比一比,挑一家性价比比较高的就可以了.每一家的价位也就相差几块钱左右. 望采纳!!!
到达桂林后有时间坐市内漓江段游船,可看象山,穿山,伏波,叠彩等市区十大名山.晚步行两江四湖,正阳美食街.第二天前往龙脊梯田看金黄稻子,日出等,体验当地壮瑶少数民族风情.住客栈.第三天中午返回桂林前往阳朔,住西街周边旅馆.第四天兴平古镇,兴平精华漓江.午后骑行十里画廊到银子岩,晚回阳朔,印象刘三姐,第五天,遇龙河.大榕树,结束返程.费用每个人几百元
2个人,推荐可以走散拼计划.如果想自由些的话,推荐可以包车游.包车游定制的行程计划推荐可以这样安排:第一天:抵达桂林 入住酒店 住桂林第二天:龙脊梯田 住龙脊第三天:兴坪漓江竹筏 兴坪古镇 西街 住阳朔 第四天:遇龙河竹筏漂流 银子岩 世外桃源 住桂林第五天:靖江王府 船游市内江十大名山水上游 结束愉快行程计划!希望都能帮到您! 望采纳!感谢!
第一天龙脊梯田,第二天靖江王府独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖,第三天,漓江竹筏漂流,世外桃源,晚上刘三姐,第四天,遇龙河,银子岩,第五天骑自行车游十里画廊.推荐包车自由行,有需要看我主页,望采纳
要是想便利实{,推荐可以拼团玩,有一日游的线路,也有5日游的线路,要是想自由些,可以独立包车玩,