计划6月10号去桂林游玩,天气一直下雨,有影响吗?

下雨天气最无法影响的景点便是岩洞类景点了,比如芦笛岩,七星岩,冠岩,银子岩等,其次还有客房内演出类,比如漓江剧院的<山水间>演出表演.您可以考虑将这类景点加入您设计的桂林旅游线路中去. 下雨会给登山和陆地景点带来一些麻烦和不便,但是不会导致景区关闭.雨衣和雨伞能让您游完景区,但是可能会让感受打些折扣.通常这类景点是桂林旅游线路中的主力,所以适当的选择一些是必不可少的. 受降雨影响最大的当属和水联系紧密的景点了,而桂林山水又是有一半因水而闻名.大量的降水会让江河水位攀升,一旦达到警戒水位则会封航停船.其中最容易停航的首属竹筏类旅游项目,筏小安全性不高导致水位和狂风大雨对客人的安全与游览体验影响极大.如果您计划的桂林旅游线路里有这类安排,一旦持续大雨,基本就要宣告泡汤.代表项目便是竹筏游漓江,杨堤竹筏,兴坪竹筏等,还有遇龙河竹筏漂游,包括遇龙河上各个码头,金龙桥,遇龙桥,旧县,夏棠,朝阳,工农桥,万景等等,通通要停航停漂. 要是风雨大,而水位还未达到警戒水平的时候,漓江上的双层大游船还是可以完成游览的.客人可以坐在一层的空调船舱中透过玻璃欣赏烟雨漓江.因水位过高而大船停航的情况每年都不会超过3天,所以不必特意将其在您的桂林旅游线路规划中划掉.还有3个景点也部分或完全的受到大雨的影响,首先是相当火爆的印象刘三姐演出,由于这个演出是在漓江边上露天表演,一旦降雨大又遇漓江涨水的话,停演是必然的了.其次是世外桃源的燕子湖燕子洞,这个乘船项目只是景区的其中一环,如果不幸遇到老天爷不给面子那就跳过这一环算了吧.最后是冠岩景区,景区有地下河游览项目,如果涨水淹没了地下河,无法乘船通行那么也是跳过就好.所以要是下雨,您可以咨询一下当地向导,调整一下您的计划规划.满意请采纳
你好.桂林如今是雨季,但一般是阵雨.可以相应地预先安排一些下雨备用的屋子内景点.但话说过来,烟雨桂林的美,也还是要有一点雨才能更加特别呢.支持原创回答,要是信息有用,欢迎采纳,感谢(*^__^*)
桂林下雨主要以阵雨为主.对游玩肯定会有一些影响.但是个人整体感觉影响不会很大.像一些屋内的景点芦笛岩,银子岩影响不大.十里画廊,世外桃源,相公山等影响会比较大!
过了端午节,雨量就减少了,下一阵就出太阳的,不影响计划的,可以去我的主页看一下详细的行程计划游记或商家主页看一下旅游信息,希望能帮到你,望采纳,感谢
估计就会影响一下当天玩耍的心情,其他的没神马,而且桂林的雨??不会下一天的,您想想其实下雨也没神马,还不用防晒了
亲,最近下雨比较多,推荐您带好雨具,下雨有的景点不能正常营业的.有需要看我主页联系我,望采纳很感谢
桂林的雨是一阵一阵的,不会下一整天的,带好雨伞,不会有太大的影响的
没神马影响,阵雨带感雨具出行就好!