我打算9月2号晚上10:30到桂林,5号回,三天的计划如何安排?

第一天,抵达.看了看日塔和月塔,和白天很不一样,它们是夜色中最美丽的光芒.第二天.线路:龙脊梯田爬山游玩到了景区大门口后,还要换乘景区内的旅游专线车到半山腰,首先参观黄洛瑶寨.其中有一个自费景点去看长发表演,60元一位,我们去参观了他们的村寨,绝大抵数人家都建在山上,要爬石阶才上的去.很多村妇还挑着扁担往上爬,很辛苦.从村寨出来之后启程去龙脊梯田,山路很曲折,就像坐过山车一般,从没晕过车的我都觉得有些难受.这段车程大概有十五分钟.从半山腰开始爬山,太阳很大,加上一直没有吃午饭,不一会儿就变得很累.所以休息了一下吃饭.原以为在山里会吃的很差,也可能是饿了的关系,觉得特别好吃.特别是这道韭菜炒鸡蛋,很鲜美.龙脊梯田里的村寨很漂亮.安清静静与世无争的感觉.如果想看满眼绿色的梯田,最好是5月.金黄色的梯田的话,是9月和10月,冬雪复盖的梯田也特别漂亮.只可惜目前拍不到冬天的梯田.第三天,线路:漓江漂流安排的是漓江漂流.从桂林到杨堤码头,大概要一个半个小时,包车最好的地儿在于可以一路上走走停停,随处拍照,而不像跟团或者班车,很可能就漏掉了很多魅力的风景.漓江太大,划的船都不是全人工筏,是机动筏.从杨堤到兴坪,大概要4,5个小时,包括中午在江边吃饭的时间.3个人坐在竹筏上,吹着风,晒着太阳,很惬意.竹筏上还有漂亮的花环.还曾在竹筏上睡着了一会儿,时间仿佛这一刻停止.到了兴坪码头之后已经午后4点多了,徒步了一段,去兴坪车站坐车去阳朔.背着八公斤的背包徒步真的很累,于是开始尝试搭车.兴坪到阳朔的班车很划算,7元一个人.晚上我们去看印象刘三姐,太棒了太棒了.天然的大舞台,阳朔的山水,淳朴的人民,加上张艺谋精心的设计,是一场独一无二的盛宴.之前看过很多次张艺谋的丽江印象,每看一次都会感动的掉眼泪,但也说不出为神马感动,便是一种发自内心的震撼.看完刘三姐后,回旅馆休息.第四天,线路:骑行之旅.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山 在住的7天旅馆楼下租了自行车,山地自行车15元一天,普通自行车10元一天.首先骑去西街吃了顿饭,路上车子和人真的很多,骑行的时候各位朋友一定要小心.到了西街后我们去了街口的一家"大师傅啤酒鱼".一到西街就能见到.他们家的特色菜是啤酒鱼,田螺酿,爆炒漓江虾,拔丝芋头.价位也蛮实惠.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山.这段路程往返大概有十几公里的样子,比较适合时间较短体力一般的朋友.我们午后2点启程,5点多返回.第五天,线路:遇龙河漂流清晨7点半我们启程,大概八点到达旧县码头.路上还有骑车去码头的,这段路程很泥泞,没有修建好,但景色特别美,如果想要骑行去码头的同学可以一大早6点半就启程,10元钱请一个路导,很值得.清晨还有些雾蒙蒙,就像置身仙境一般.遇龙河的漂流全为人工筏,在这绝美的山水间,师傅跟我们对歌,教我们撑船,无比愉悦.河中间会有吃烤鱼的地段,有一家瘦子鱼,特别特别特别好吃,强烈推荐,但有些贵,60元一条.望采纳,很感谢
9月2号:住桂林.22:30日抵达桂林,直接入住旅馆.9月3日:住桂林.早餐后游览:[象鼻山,游程约40分钟]象鼻山原名漓山,位于广西区桂林市内桃花江与漓江汇流处,山因酷似一只站在江边伸鼻豪饮漓江甘泉的巨象而得名,被人们称为桂林山水的象征.[靖江王城,游程约60分钟]靖江王城坐落于桂林市中心,它是明太祖朱元璋其侄孙朱守谦被封为靖江王时修造的王城,为一组金碧辉煌,规模宏大的建筑群,被评为中国5a景区.[独秀峰,游程约60分钟]独秀峰位于桂林市中心的靖江王城内(今广西师范大学王城校区),孤峰突起,陡峭高峻, 气势雄伟,素有"南天一柱"之称.[两江四湖(夜游),游程约80分钟]两江四湖是指--两江,指漓江的市区段和桃花江的市区段;四湖,指市中心的杉(读"沙")湖,榕湖,桂湖,木龙湖.读桂林地图可知,两江四湖构成市区的主要水系,两江四湖是桂林市水上游的重要项目之一.9月4日:住阳朔.早餐后游览:[磨盘山码头大漓江,游程约4.5小时]漓江段全长164公里.沿江河床多为水质卵石,泥沙量小,水质清澈,两岸多为岩溶地貌.旅游资源丰富,著名的桂林山水就在漓江上.[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".[西街]阳朔西街成了中西方文化交融的"洋人街", 已有1400多年的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角".9月5日:结束日程.早餐后游览:途径游览[十里画廊]阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊.[天籁蝴蝶泉,游程约1小时]在漓江与遇龙河的交汇处,有一个桂林山水精华荟萃处的蝴蝶泉景区,景区内"一步十景,处处入画",有"十里画廊"的美誉.[世外桃源,游程约1小时]世外桃源的游程,多数在水上进行,约三分之一是观赏侗族,壮族,苗族的建筑和生活习性,这些观赏则是在陆地上进行的.想要了解这里所包含的一切,不如到世外桃源实地走一走,亲身感受一下.之后结束愉快的旅游计划!希望我的回答能够帮助到您!望采纳!
你们的时间可能不够,需要提前与当地的旅行社联系确定漓江游艇事宜,否则到了之后再联系或者自己预订都需要耗费很多时间,耽误整个行程计划.桂林值得一去,市区就可以见到层层叠叠起伏的喀斯特山峰,很美.遗憾的是当时我没有时间乘坐游艇游两江四湖了,推荐体验一下.第二天,9月3日去游艇游览漓江,推荐不要乘坐那种小的机动竹筏游览漓江,还是应该乘坐大的游艇,比较安全,而且在游艇的2,3层观光甲板上景色也比较好,特别是站在甲板上看远处群山随着游艇徐徐而动的景象,这是那种小的机动竹筏所不能体会的.一般是午后2点钟左右到达阳朔,自行车骑行十里画廊优良,沿途看看攀岩的,大榕树,月亮湾等景点.晚上逛逛 阳朔酒吧街.第三天,9月4日遇龙河竹筏漂流,有船工站在后面用竹竿撑船,速度平缓,幼童也可以乘坐,景色宜人,中途有照相的,打印出来的1张照片好像是15元吧,你可以骑自行车到遇龙河,自行车他们会给你用大卡车运到竹筏漂流的终点,接着可以继续自行车骑行十里画廊,但是需要注意的是路上大卡车大巴车车速极快,要注意安全,天气炎热,骑行1小时足够了.晚上之前返回桂林市区,在解放桥那个码头乘坐游艇游两江四湖,这个可能又需要提前联系预订船票了,毕竟目前是旅游旺季,你们再问问吧.但是我这是推荐,你最好再多问问,权衡一下,希望能对你有所帮助.总之你们的行程计划很紧凑,特别是第一天
9月2号晚到桂林住桂林.3号一大早,漓江大船(不推荐漓江竹筏原因很简单,由于竹筏已经不是当地村民在经营了服务水平得不到保障+排队上筏时间太长),午后银子岩,晚上印象刘三姐,住阳朔.4号十里画廊,天籁蝴蝶泉,遇龙河,月亮山,晚上逛西街,住阳朔.5号,一大早世外桃源,上午象鼻山,有时间的话在看一个 靖江王府了解桂林历史文化后,回程结束
你好!当天晚上住桂林.9月3号,龙脊梯田一日游,回桂林住.9月4号,游漓江(可以坐大游船,漓江全程4小时的;也可以坐漓江竹筏杨堤至九马画山段,1小时.注明:7岁或者1.2以下,70岁以上的不能坐漓江竹筏),阳朔十里画廊,银子岩,晚上印象刘三姐演出,住阳朔.9月5号,遇龙河竹筏休闲游,世外桃源,象鼻山,结束行程表.由于目前是旅游旺季,推荐你最好包车自由行服务.谢谢!
亲,推荐您包车自由行''有需要看我主页''第一天,靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖第二天漓江竹筏漂流''蝴蝶泉''晚上印象刘三姐''第三天遇龙河漂流''午后银子岩晚上逛西街
见意走以下行程表(4天3晚)第一天:接客人入住酒店(住:桂林)第二天:[靖江王府][尧山索道][一江四湖](住:桂林)第三天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩][印象.刘三姐](住:阳朔)第四天:[竹排游览遇龙河][世外桃源]回程为您私人定制专属日程
d1漓江精华游,晚上可以逛逛西街d2到阳朔,遇龙河漂流,银子岩,晚上去看看印象刘三姐.大型演出d3去大榕树,图腾古道,巨龙潭,月亮山,