4月5日午后4点半到桂林北,住两个晚上,大概4月8日返回,请教下如何的线路比较好?

第一天,抵达.看了看日塔和月塔,和白天很不一样,它们是夜色中最美丽的光芒.第二天.线路:龙脊梯田爬山游玩到了景区大门口后,还要换乘景区内的旅游专线车到半山腰,首先参观黄洛瑶寨.其中有一个自费景点去看长发表演,60元一位,我们去参观了他们的村寨,多数人家都建在山上,要爬石阶才上的去.很多村妇还挑着扁担往上爬,很辛苦.从村寨出来之后启程去龙脊梯田,山路很曲折,就像坐过山车一般,从没晕过车的我都觉得有些难受.这段车程大概有十五分钟.从半山腰开始爬山,太阳很大,加上一直没有吃午饭,不一会儿就变得很累.所以休息了一下吃饭.原以为在山里会吃的糟糕,也可能是饿了的关系,觉得特别好吃.特别是这道韭菜炒鸡蛋,很鲜美.龙脊梯田里的村寨很漂亮.安清静静与世无争的感觉.如果想看满眼绿色的梯田,最好是5月.金黄色的梯田的话,是9月和10月,冬雪复盖的梯田也特别漂亮.只可惜目前拍不到冬天的梯田.第三天,线路:漓江漂流安排的是漓江漂流.从桂林到杨堤码头,大概要一个半个小时,包车最好的地儿在于可以一路上走走停停,随处拍照,而不像跟团或者班车,很可能就漏掉了很多魅力的风景.漓江太大,划的船都不是全人工筏,是机动筏.从杨堤到兴坪,大概要4,5个小时,包括中午在江边吃饭的时间.3个人坐在竹筏上,吹着风,晒着太阳,很惬意.竹筏上还有漂亮的花环.还曾在竹筏上睡着了一会儿,时间仿佛这一刻停止.到了兴坪码头之后已经午后4点多了,徒步了一段,去兴坪车站坐车去阳朔.背着八公斤的背包徒步真的很累,于是开始尝试搭车.兴坪到阳朔的班车很实惠,7元一个人.晚上我们去看印象刘三姐,特别棒特别棒.天然的大舞台,阳朔的山水,淳朴的人民,加上张艺谋精心的设计,是一场独一无二的盛宴.之前看过很多次张艺谋的丽江印象,每看一次都会感动的掉眼泪,但也说不出为神马感动,便是一种发自内心的震撼.看完刘三姐后,回旅馆休息.第四天,线路:骑行之旅.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山 在住的7天旅馆楼下租了自行车,山地自行车15元一天,普通自行车10元一天.首先骑去西街吃了顿饭,路上车子和人真的很多,骑行的时候各位一定要小心.到了西街后我们去了街口的一家"大师傅啤酒鱼".一到西街就能见到.他们家的特色菜是啤酒鱼,田螺酿,爆炒漓江虾,拔丝芋头.价格也蛮实惠.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山.这段路程往返大概有十几公里的样子,比较适合时间较短体力一般的驴友.我们午后2点启程,5点多返回.第五天,线路:遇龙河漂流清晨7点半我们启程,大概八点到达旧县码头.路上还有骑车去码头的,这段路程很泥泞,没有修建好,但景色特别美,如果想要骑行去码头的朋友可以一大早6点半就启程,10元钱请一个路导,很值得.清晨还有些雾蒙蒙,就像置身仙境一般.遇龙河的漂流全为人工筏,在这绝美的山水间,师傅跟我们对歌,教我们撑船,无比愉悦.河中间会有吃烤鱼的地儿,有一家瘦子鱼,特别特别特别好吃,强烈推荐,但有些贵,60元一条.望采纳,感谢
行程表安排:第一天:(芦笛岩,靖江王府,桂林十大名山,刘三姐大观园,两江四湖)上午:1,8:00桂林骏雅专车司机到酒店接您前往桂林享有"国宾洞"之称的芦笛岩.2,10:00桂林骏雅专车司机从芦笛岩接你前往桂林"独秀峰王城"景区.午后:3,午饭过后休息一会,骏雅司机带我们前往桂林龙船坪码头乘船游览桂林"十大名山".4,上岸后我们前往桂林的"刘三姐大观园"景区.晚上:晚饭过后骏雅司机根据"两江四湖"景区登船的时间带同学到码头乘船游览桂林名片景区"两江四湖".住宿:桂林润东酒店,准4星.或者同等级酒店. 第二天:(龙脊梯田)1,一大早8:00桂林骏雅专车司机到酒店接网友到龙胜龙脊梯田景区游览.住宿:桂林润东酒店,准4星.或者同等级旅馆. 第三天:上午:1,一大早8:00从酒店启程去杨堤码头游览漓江精华段午后:2,午餐后休息一会,桂林骏雅专车司机带同学前往遇龙河景区,漂流遇龙河;3,接着去阳朔西街逛逛,4,最后送各位朋友到阳朔高铁站返程
第一天龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林.第二天桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头--阳朔,杨堤码头--兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),午后到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋主导的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔.第三天上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,午后靖江王府独秀峰,七星公园及芦笛岩晚上坐游船观赏东方水城桂林两江四湖的精彩夜景晚上住桂林.有需要或疑问可联系叁哥,望采纳
第一天:入住旅馆(住:桂林)第二天:[靖江王府][尧山索道],[一江四湖](住:桂林)第三天:[龙脊梯田](晚上住:桂林)第四天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩]晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街--阳朔西街(住:阳朔)第五天:[竹排游览遇龙河][世外桃源]回程为您私人定制专属行程计划
行程表推荐:4月5日:午后抵达桂林北,大概30分钟到酒店,正阳步行街吃小吃,步行榕杉湖看夜景,西城步行街逛夜市,住桂林4月6日:阳朔漓江,兴坪古镇,银子岩,西街,住阳朔4月7日:遇龙河,十里画廊,大榕树,月亮山,住桂林4月8日:龙脊梯田或古东瀑布
您好,推荐包车旅游比较便利 .行程表推荐:5号到桂林入住酒店,晚上两江四湖您好, 6号,靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖.7号,漓江,银子岩,晚上刘三姐.8号,遇龙河漂流,世外桃源,相公山.行程计划结束
时间不是很多的情况下可以这样休闲的安排第一天午后4点到桂林北坐100路到市中心下,晚上游览两江四湖第二天龙脊梯田团圆风光有第三天漓江精华 银子岩第四天阳朔十里画廊 天籁蝴蝶泉 大榕树月亮山等
5号到桂林,晚上正阳路步行街,住桂林6号象鼻山,靖江王府,尧山,晚上两江四湖,住桂林7号船游大漓江,银子岩,晚上印象刘三姐,西街,住阳朔8号蝴蝶泉,遇龙河竹筏漂流,相公山,返程希望能帮到你,望采纳
第一天,龙脊梯田.第二天,靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖.第三天,漓江,银子岩,晚上刘三姐.第四天,遇龙河漂流,世外桃源,相公山.推荐您包车自由行,有需要看我主页联系我,望采纳感谢