我暑假又要去北京了,上次见到恭王府那边的胡同里有好多红黄相间装饰的人力车,老是有人在喊"胡同游"

我暑假又要去北京了,上次看到恭王府那边的胡同里有好多红黄相间装饰的人力车,老是有人在喊"胡同游"之类,我很想坐又怕被骗了,请教神马样的是有组织的"胡同游"?如果坐私人的话会很不安全吗?
春节网友坐了,后海那,50块一车,可以边走边下来照相,有银子的不妨感受一下