桂林,阳朔,龙脊梯田,古东瀑布五六天自由行,如何安排比较好

桂林骏雅汽车推荐以下计划供你参考.桂林,漓江,阳朔,冠岩,古东,龙脊梯田四晚五日暑假游行程表特色:1,独立用车,优良导游服务,时间线路景点安排灵活,游玩时间充分,不安排进任何买买店,客人享受专业,耐心,细致的服务.2,您不仅可以欣赏到桂林最典型的自然山水景观,感受桂林的山青,水秀,洞奇,石美,还可以了解到桂林的新变化,感受桂林城真的是"景在城中,城在景中".第一天:靖江王府,象鼻山抵桂(以中午前到达为例),午后游览桂林城徽-象鼻山,接着游览集桂林历史文化及山水精华于一体的靖江王府(含靖江王城,王府,游览南天一柱独秀峰,靖江王城王府也是中国目前最大的也是保存最完好的番王府.)晚可自费观神秘的可与拉斯维加斯相媲美的桂林著名山水剧情表演节目<梦幻漓江>.第二天:漓江,遇龙河竹筏漂流早餐后乘车前往漓江码头乘船游览漓江风光,沿途观看漓江风光景点,让你领略两岸如痴如醉的迷人风光.充分领略"江做青罗带,山如碧玉簪"的绝妙佳境(行船4个小时左右),下船后随车游览阳朔精华景区阳朔阳朔田园风光最佳处阳朔必游处遇龙河漂流.晚可自费欣赏张艺谋导演的大型山水实景演出---印象.刘三姐第三天:银子岩,世外桃源早餐后乘车前往山水甲桂林的阳朔游览被法国地质岩溶专家誉为"世界溶洞奇观"-银子岩.后浏览桂林的人间"天堂"-世外桃源,午后返桂林.晚可自费游览桂林环城水系两江四湖,欣赏座座新桥,景趣相融,各呈异彩,楼亭台榭,错落有致,交相辉映,万盏齐明,灯火阑珊,双塔映月,桥跨银河,宋街连城.欣赏桂林美丽夜景.第四天:冠岩,古东瀑布早餐后乘车前往赴冠岩,群峰竞秀,碧水传情,洞奇石美.欣赏美妙绝伦的"冠岩四绝"--"天窗","海啸","嫩雪石","金羽琴",领略到火车,漂流,电梯,"海,陆,空"立体旅游的无穷乐趣.接着游览全国唯一由地下涌泉来形成的多级串连古东瀑布,三千多亩的枫树和马尾松,风吹林动,鸟语花香,享受大的森林氧吧带来的超级整洁,令人有回归自然的热情感.结束愉快计划.第五天:龙脊梯田天下一绝的龙脊梯田风光,游览七星伴月,龙之脊,梯田如链似带,从山脚盘绕到山顶, 小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落,线条行云流水潇洒柔畅,规模磅礴壮观.午后返桂林,结束愉快日程.桂林骏雅公司是您桂林商务出行,观光旅游的最佳选择.竭诚为您提供便利,优质, 高性价比的旅游租车,景区门票预定,旅游定制服务!
第一天:靖江王府,象鼻山抵桂(以中午前到达为例),午后游览桂林城徽-象鼻山,接着游览集桂林历史文化及山水精华于一体的靖江王府(含靖江王城,王府,游览南天一柱独秀峰,靖江王城王府也是中国如今最大的也是保存最完好的番王府.)晚可自费观神秘的可与拉斯维加斯相媲美的桂林著名山水剧情表演节目<梦幻漓江>.第二天:漓江,遇龙河竹筏漂流早餐后乘车前往漓江码头乘船游览漓江风光,沿途观看漓江风光景点,让你领略两岸如痴如醉的迷人风光.充分领略&quot;江做青罗带,山如碧玉簪&quot;的绝妙佳境(行船4个小时左右),下船后随车游览阳朔精华景区阳朔阳朔田园风光最佳处阳朔必游处遇龙河漂流.晚可自费欣赏张艺谋导演的大型山水实景演出---印象.刘三姐第三天:银子岩,世外桃源早餐后乘车前往山水甲桂林的阳朔游览被法国地质岩溶专家誉为&quot;世界溶洞奇观&quot;-银子岩.后浏览桂林的人间&quot;天堂&quot;-世外桃源,午后返桂林.晚可自费游览桂林环城水系两江四湖,欣赏座座新桥,景趣相融,各呈异彩,楼亭台榭,错落有致,交相辉映,万盏齐明,灯火阑珊,双塔映月,桥跨银河,宋街连城.欣赏桂林美丽夜景.第四天:冠岩,古东瀑布早餐后乘车前往赴冠岩,群峰竞秀,碧水传情,洞奇石美.欣赏美妙绝伦的&quot;冠岩四绝&quot;--&quot;天窗&quot;,&quot;海啸&quot;,&quot;嫩雪石&quot;,&quot;金羽琴&quot;,领略到火车,漂流,电梯,&quot;海,陆,空&quot;立体旅游的无穷乐趣.接着游览全国唯一由地下涌泉来形成的多级串连古东瀑布,三千多亩的枫树和马尾松,风吹林动,鸟语花香,享受大的森林氧吧带来的超级干净,令人有回归自然的和善感.结束愉快日程.第五天:龙脊梯田天下一绝的龙脊梯田风光,游览七星伴月,龙之脊,梯田如链似带,从山脚盘绕到山顶, 小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落,线条行云流水潇洒柔畅,规模磅礴壮观.午后返桂林,结束愉快行程表.桂林骏雅公司是您桂林商务出行,观光旅游的最佳选择.竭诚为您提供方便,优质, 质优价廉的旅游租车,景区门票预定,旅游定制服务!
第一天龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林.第二天上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,午后靖江王府独秀峰,七星公园及芦笛岩晚上坐游船观赏东方水城桂林两江四湖的精彩夜景晚上住桂林.第三天上午桂林东郊森林古东瀑布大圩古镇,午后世界岩洞之首冠岩,晚上住桂林.第四天桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头--阳朔,杨堤码头--兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),午后到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔.第五天上午美丽小漓江遇龙河竹筏漂流,午后世外桃源及相公山,晚上逛西街住阳朔.以上行程计划可根据自己喜好进行改动,如有疑问或需要可直接联系叁哥.望采纳
第一天,龙脊梯田(平安壮寨),傍晚可以看梯田日落,晚上住梯田.第二天,早上5点半起来去看梯田日出,午后回桂林靖江王府独秀峰,晚上两江四湖夜景,住桂林.第三天,古东瀑布,冠岩景区,大圩古镇,住桂林.第四天,游漓江(磨盘山至阳朔坐大船,4个小时;杨堤至兴坪古镇坐竹筏游漓江精华段,1个小时20分钟),阳朔十里画廊(大榕树,月亮山),晚上逛阳朔西街,住阳朔.第五天,遇龙河竹筏休闲游,蝴蝶泉景区,晚上印象刘三姐实景演出,住阳朔.第六天,相公山俯瞰漓江风光,象鼻山公园,结束日程
您好,推荐推荐选择包车自由行,线路推荐1.接机-入住旅馆-游象鼻山+独秀峰,靖江王府-晚上乘船夜游两江四湖-住桂林市区2.桂林-龙脊梯田一日游-晚上逛正阳步行街-住桂林3.早上坐船游漓江到阳朔-午后游银子岩-晚上西街-住阳朔4.一大早遇龙河竹筏漂流-十里画廊-午后相公山-住桂林5.一大早古东瀑布,午后冠岩,计划结束
第一天:龙脊梯田少数民族村寨游,住桂林!第二天:一大早坐大船游览漓江风光,午后游览银子岩,晚上看大型山水实景演出印象刘三姐,住阳朔!第三天:早上遇龙河漂流,返回桂林游览靖江王府,住桂林!第四天:爬古东瀑布群,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林!第五天:一大早坐船游览象鼻山,午后结束日程返回!望采纳!
第一天:入住酒店(住:桂林)第二天:[靖江王府][尧山索道],[一江四湖](住:桂林)第三天:[龙脊梯田](晚上住:桂林)第四天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩]晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街--阳朔西街(住:阳朔)第五天:[竹排游览遇龙河][世外桃源](住:阳朔)第六天:[古东瀑布]回程
行程表推荐第一天,上午抵达桂林,象鼻山,王城独秀峰,晚上夜游两江四湖或步行榕衫湖看夜景,逛夜市,住桂林第二天,阳朔漓江精华,兴平古镇,银子岩,西街,印象刘三姐第三天,遇龙河竹筏,十里画廊,大榕树,月亮山,住桂林第四天,龙脊梯田,住梯田第五天,梯田返回桂林,古东瀑布,结束日程
楼主您好,推荐日程:d1,抵达桂林,象鼻山,王城独秀峰,夜游两江四湖,正阳步行街,住桂林d2,阳朔漓江精华,银子岩,西街,印象刘三姐 住阳朔d3,遇龙河竹筏,骑行十里画廊,蝴蝶泉 住桂林d4,龙脊梯田,住桂林d5,古东瀑布,返程希望能帮到您,望采纳,感谢