厦门5月8号启程去桂林4一5人日程来回5天,介绍景点,住,吃玩景点门票价格等信息

旅游租车加景区门票加吃住预计1500-2000每人,具体可以联系我!行程计划特色:1,独立用车,优良导游服务,时间线路景点安排灵活,游玩时间充分,不安排进任何买买店,客人享受专业,耐心,细致的服务.2,您不仅可以欣赏到桂林最典型的自然山水景观,感受桂林的山青,水秀,洞奇,石美,还可以了解到桂林的新变化,感受桂林城真的是"景在城中,城在景中".计划安排:第一天:午后:到阳朔高铁坐班车回阳朔,入住酒店休息,晚上逛西街,阳朔西街位于阳朔县县城中心,是一条有1400多年历史的老街.沿街的建筑至今保留着小青瓦,坡屋面,白粉墙,吊阳台的桂北明清时期风格.西街是外国人在中国最密集的一条街,有着"地球村"的称号.;第二天:上午:漓江精华游,乘坐竹筏漂流漓江精华段杨堤码头--兴坪古镇,沿途景点:兴坪为胜,有浪石奇景,九马画山,黄布滩等午后:租自行车骑行逛逛十里画廊, 阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊.主要景点有图腾古道,月亮山,大榕树,聚龙潭,蝴蝶泉,佩桃献寿,海豚出水,尼姑下山,火焰山,八戒晒肚,金猫出洞,马象奇石,龙角山,猴子民愁,骆驼过江,青厄风光,姑娘梳妆等.沿路风景如画,田野,村庄,山坡,像电影的慢镜头一样,在你眼前一一滑过,犹如自然界的画廊一般,秀丽华美.;第三天:上午:前往银子岩景区,银子岩是国家aaaa级景区,首批"桂林市文明旅游风景区示范点",是桂林旅游圈新出现的一颗璀璨明珠,也是桂林现最大的岩洞.坊间流传说:"游了银子岩,一世不缺钱"之称 .午后:租车继续骑行"图腾古道"图腾古道位于阳朔著名的"十里画廊"中的位置.图腾古道景区展出的有石器,陶器,自然图腾柱,古老的弓弩,让人听不懂念念有词充满野性诱惑的肢体语言等原始生活场景,再现了12000---7000年前桂林先民居住,生活,宗教,狩猎和甑皮文化的历史风貌,为世人开启了一道远古之门!"聚龙潭", 聚龙潭是阳朔县十里画廊风景区中比较著名的一个景点,聚龙潭位于阳朔城南桂荔公路六公里处.处于古榕公园,月亮山之间.由黑岩,水岩组成,是阳朔境内唯一的"一洞水陆两游"的地段,也是"藏龙卧虎"最多的地儿."大榕树", 大榕树景区位于高田乡的穿岩村,名"穿岩古榕".是阳朔风景区的一个主要景点.树高17米,树围7.05米,硕大的树冠复盖2亩土地,树冠呈圆形,远望似一把绿色巨伞,近看盘根错节,叶茂根多,独树成林,亭亭玉立于金宝河畔,被当地居民称为"神树",经常有人在树下烧香祈福.还有天籁蝴蝶泉景区等;第四天:可以骑行遇龙河或遇龙河漂流,晚上印象刘三姐或逛西街,印象刘三姐她集漓江山水风情,广西少数民族文化及中国精英艺术家创作之大成,是全世界第一部全新概念的"山水实景演出".;第五天:睡到自然醒,悠闲的逛逛阳朔,买点特产打算返程;桂林骏雅公司是您桂林商务出行,观光旅游的最佳选择.竭诚为您提供省事,优质, 物美价廉的旅游租车,景区门票预定,旅游定制服务!
第一天龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林.第二天上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,午后靖江王府独秀峰,七星公园及芦笛岩晚上坐游船观赏东方水城桂林两江四湖的精彩夜景晚上住桂林.第三天上午桂林东郊森林古东瀑布大圩古镇,午后世界岩洞之首冠岩,晚上住桂林.第四天桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头--阳朔,杨堤码头--兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),午后到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔.第五天上午美丽小漓江遇龙河竹筏漂流,午后世外桃源及相公山,晚上逛西街住阳朔.以上日程推荐你们包车出游同时可根据自己喜好进行改动,如有疑问或需要可直接联系叁哥.望采纳
您好:行程表推荐:8号:到达桂林,游览靖江王府,象鼻山,两江四湖,住桂林.9号:龙脊梯田,住桂林.10号:漓江,银子岩,印象刘三姐,住阳朔.11号:世外桃源,富里桥,遇龙河,古民居,十里画廊,住阳朔.12号:全自然风光:七仙峰茶园,百里新村,相公山俯瞰漓江第一湾,结束后返程.具体行程计划可以根据您具体的到达时间和返程时间做出行程计划调整.推荐您独立包车自由行更自由更灵活更轻松一些,您可以选择边走边看,根据到达桂林后的实际天气情况选择所需要游览的景点.这样更灵活更合理,感谢!
桂林阳朔比较精华的景点如下,可以自由选着安排!d1:桂林象鼻山 夜游两江四湖 或者正阳步行街吃小吃, 住桂林d2:龙脊梯田田园风光游d3:阳朔漓江竹筏精华段 银子岩 晚上逛西街 住阳朔 d4:骑行十里画廊,大榕树,月亮山,蝴蝶泉等景点d5世外桃源返桂林希望能帮到您,也可以去我的主页看一下游记,更多的了解这边交通,风本地人情等!有路近点的可以自己休闲游玩,远玩的话可以选着跟专线,便利也划算,可以去我的商家主页看看产品,预祝旅途愉快>望采纳,很感谢!
日程推荐:第一天:上午抵达桂林,象鼻山,王城独秀峰,晚上夜游两江四湖,住桂林第二天:阳朔漓江,银子岩,西街,住阳朔,晚上印象刘三姐第三天:遇龙河竹筏, 相公山,返回桂林,住桂林,晚上逛正阳步行街吃小吃第四天:龙脊梯田,住桂林第五天:大圩古镇,古东瀑布,结束行程计划.推荐您包车自由行有需要看我主页联系我,望采纳感谢
第一天:入住酒店(住:桂林)第二天:[靖江王府][尧山索道],[一江四湖](住:桂林)第三天:[龙脊梯田](晚上住:桂林)第四天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩]晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街--阳朔西街(住:阳朔)第五天:[竹排游览遇龙河][世外桃源]回程5个人,估计要1200-1500之间每人
梯田,漓江5天4晚自由行-桂林阳朔旅游纯玩团五天四晚包车游度假 线路:d1接机-靖江王府-夜游两江四湖-住桂林 d2桂林-龙脊梯田一日游-住桂林 d3桂林-古东瀑布-冠岩景区-住桂林 d4象鼻山-漓江精华路段(杨堤-兴坪)竹筏-西街-住阳朔 d5遇龙河竹筏漂流-十里画廊-送机
第一天:龙脊梯田少数民族村寨游,住桂林!第二天:早上坐大船游览漓江风光,午后游览银子岩,晚上看印象,住阳朔!第三天:一大早遇龙河漂流,返回桂林游览靖江王府,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林!第四天:爬古东瀑布群,午后游览象鼻山,住桂林!第五天:结束返回!望采纳!