7月6号带外婆阿姨去桂林,从衡阳启程,9号返程,想尽量花费少一点,谢谢

您好,可以玩一些桂林阳朔的精华景点,推荐选择包车游玩,自由,随性,玩的好第一天:桂林市区精华游,住桂林,餐自理.一大早抵达桂林(机场或动车站),前往酒店入住.午后游览:[桂林十大名山船游,游程约60分钟]桂林十大名山水上游(市区漓江水上游)--象鼻山,伏波山,叠彩山,净瓶山,南溪山,穿山,塔山,斗鸡山,七星山,老人山等等.之后游览[靖江王城,游程约60分钟]靖江王城坐落于桂林市中心,它是明太祖朱元璋其侄孙朱守谦被封为靖江王时修造的王城,为一组金碧辉煌,规模宏大的建筑群,被评为中国5a景区.最后游览[独秀峰,游程约60分钟]独秀峰位于桂林市中心的靖江王城内(今广西师范大学王城校区),孤峰突起,陡峭高峻, 气势雄伟,素有"南天一柱"之称.晚上游览:[尚水街]桂林当地特色美食一条街,人头涌涌呀.[景点名称,游程约60分钟]景点描述.晚上住桂林市区酒店.第二天桂林郊区一日游,住桂林,餐自理[古东瀑布,游程约2小时]古东森林瀑布群生态景区;景区融合了幽瀑,碧潭,红枫取胜,原始生态,地质奇观,清新空气为一体,团友于景区内,可亲身体验用手触摸瀑布,感受大自然之神奇.景点级别: 国家aaaa级景区;景点特色:可以攀爬的瀑布,天然氧吧,漓江的绿肺,环保基地.[冠岩(不含滑道/电瓶车),游程约2小时]世界溶洞之冠--国家aaaa级漓江冠岩风景区地处桂林市南29公里的草坪回族自治乡,位于风景秀丽的漓江中段,其自然景观,田园风光及风当地人情独具特色,是百里漓江精华段唯一开发的旅游风景区,被誉为"漓江明珠"和"漓江零距离景区". [大圩古镇]在漓江东岸,距桂林23公里水程.史载,古镇始建于北宋初年,中兴于明清,鼎盛于民国时期,距今已有千年历史,远在600年前,大圩以其"大",成为广西四大圩镇之最.第三天:漓江-阳朔,住阳朔,餐自理.早餐后驱车前往阳朔,游览:1,[世外桃源,游程约1小时]世外桃源的游程,绝大部分在水上进行,约三分之一是观赏侗族,壮族,苗族的建筑和生活习性,这些观赏则是在陆地上进行的.想要了解这里所包含的一切,不如到世外桃源实地走一走,亲身感受一下.2,[兴坪漓江精华段,游程约1.5小时]自然景观山水相依,景点密集,兼有奇,险,秀,美,趣的特点,历来有"阳朔风景在兴坪"的说法.漓江的景点精华多数在兴坪境内.3,[兴坪古镇]古街的东南兴坪古镇侧狮子旦为熙平县城遗址.4,夜游[西街]阳朔西街成了中西方文化交融的"洋人街",已有1400多年的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角".晚上住阳朔县城酒店.第四天:龙脊一日游住桂林早餐后游览[龙脊梯田(已含景区换车费),游程约3小时]从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落.从高处望去,梯田的优美曲线一条条,一根根,或平行或交叉,蜿蜒如春螺,披岚似云塔,显示了动人心魄的曲线美.其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢宏.第五天:阳朔一日游,结束日程,餐自理.早餐后游览:1,[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".2,途径游览[十里画廊]阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊.送桂林车站或机场,结束愉快行程表,回到温馨的家.温馨提示:可让导游推荐一些本地特色小吃.行程计划可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!
你好下面是我给你参考的精华线路:d1:桂林市区一日游,主要景点,(象鼻山)它是我们桂林的城徽,(尧山)是桂林周边最高的一座山,可乘缆车到山顶看桂林全景,(靖江王府)它是目前中国保存最完好的藩王府,有阅尽王城知桂林之说.夜游两江四湖,它是一个环城水系,可与威尼斯相媲美,桂林夜景很漂亮.住桂林d2和d3:阳朔精华两日游,主要的景点有,(世外桃源)它是cctv3任泉和李冰冰拍摄康美药坊的实景拍摄地,它集山水,田园,少数民族为一体,景色很优美.(遇龙河)是漓江最大的一条支流,被誉为小漓江,是一条环保的河,没有机动船,只有人工划的竹筏,很休闲悠闲.(漓江精华游)漓江最美的一段在阳朔,您可见到九马画山,黄布倒影,以及20元人民币背景.(印象刘三姐)它是张艺谋导演的一场实景演出,以山峰作背景,以水作舞台,一起有600多名演员,场面很壮观,主要体现我们桂林山水,以及桂林少数民族风情.住阳朔如果你有神马疑问,可以随时联系我,我可以给你定制属于你的行程计划,联系方式请看我的主页,希望能够帮到您,望采纳,感谢!
你好,行程表推荐第一天龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林.第二天桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头--阳朔,杨堤码头--兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),午后到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋主导的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔.第三天上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,午后靖江王府独秀峰,七星公园及芦笛岩接着返程.以上行程计划需包车完成同时可根据自己喜好进行改动,如有需要或疑问可直接联系叁哥.望采纳
你好,推荐你想便宜的话可以参加当地的散客拼团.日程推荐如下:d1 独秀峰王城景区,刘三姐大观园,穿山公园穿山岩,市区水上游,住桂林市区d2 漓江竹筏,大榕树,月亮山,聚龙潭,住阳朔县城d3 遇龙河竹筏,银子岩,世外桃源希望我的回答可以帮到你,可以查看我主页上面的联系方式和旅游攻略,望采纳,感谢
您好,想实惠的话,在网上先预定好酒店,到了以后报想玩的一日游的团.计划可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!
要是想实惠,就来到桂林,在酒店或网上报一日游的行程计划.三天就三个一日游就ok了
这可以坐高铁到桂林,再报当地旅游团.这样花钱比较少