4月2号午后三点到桂林,到晚上这段时间如何安排?请教具体行程表

4月2号午后三点到桂林,到晚上这段时间如何安排?请教具体行程
第一天,抵达.看了看日塔和月塔,和白天很不一样,它们是夜色中最美丽的光芒.第二天.线路:龙脊梯田爬山游玩到了景区大门口后,还要换乘景区内的旅游专线车到半山腰,首先参观黄洛瑶寨.其中有一个自费景点去看长发表演,60元一位,我们去参观了他们的村寨,绝大部分人家都建在山上,要爬石阶才上的去.很多村妇还挑着扁担往上爬,很辛苦.从村寨出来之后启程去龙脊梯田,山路很曲折,就像坐过山车一般,从没晕过车的我都觉得有些难受.这段车程大概有十五分钟.从半山腰开始爬山,太阳很大,加上一直没有吃午饭,不一会儿就变得很累.所以休息了一下吃饭.原以为在山里会吃的不给力,也可能是饿了的关系,觉得特别好吃.特别是这道韭菜炒鸡蛋,很鲜美.龙脊梯田里的村寨很美.安清静静与世无争的感觉.如果想看满眼绿色的梯田,最好是5月.金黄色的梯田的话,是9月和10月,冬雪复盖的梯田也特别漂亮.只可惜如今拍不到冬天的梯田.第三天,线路:漓江漂流安排的是漓江漂流.从桂林到杨堤码头,大概要一个半个钟头,包车最好的地儿在于可以一路上走走停停,随处拍照,而不像跟团或者班车,很可能就漏掉了很多魅力的风景.漓江太大,划的船都不是全人工筏,是机动筏.从杨堤到兴坪,大概要4,5个小时,包括中午在江边吃饭的时间.3个人坐在竹筏上,吹着风,晒着太阳,很惬意.竹筏上还有漂亮的花环.还曾在竹筏上睡着了一会儿,时间仿佛这一刻停止.到了兴坪码头之后已经午后4点多了,徒步了一段,去兴坪车站坐车去阳朔.背着八公斤的背包徒步真的很累,于是开始尝试搭车.兴坪到阳朔的班车很划算,7元一个人.晚上我们去看印象刘三姐,goodgood.天然的大舞台,阳朔的山水,淳朴的人民,加上张艺谋精心的设计,是一场独一无二的盛宴.之前看过很多次张艺谋的丽江印象,每看一次都会感动的掉眼泪,但也说不出为神马感动,便是一种发自内心的震撼.看完刘三姐后,回旅馆休息.第四天,线路:骑行之旅.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山 在住的7天旅馆楼下租了自行车,山地自行车15元一天,普通自行车10元一天.首先骑去西街吃了顿饭,路上车子和人真的很多,骑行的时候各位一定要小心.到了西街后我们去了街口的一家"大师傅啤酒鱼".一到西街就能见到.他们家的特色菜是啤酒鱼,田螺酿,爆炒漓江虾,拔丝芋头.价格也蛮便宜.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山.这段路程往返大概有十几公里的样子,比较适合时间较短体力一般的驴友.我们午后2点启程,5点多返回.第五天,线路:遇龙河漂流清晨7点半我们启程,大概八点到达旧县码头.路上还有骑车去码头的,这段路程很泥泞,没有修建好,但景色特别美,如果想要骑行去码头的同学可以一大早6点半就启程,10元钱请一个路导,很值得.清晨还有些雾蒙蒙,就像置身仙境一般.遇龙河的漂流全为人工筏,在这绝美的山水间,师傅跟我们对歌,教我们撑船,无比愉悦.河中间会有吃烤鱼的地儿,有一家瘦子鱼,特别特别特别好吃,力荐,但有些贵,60元一条.望采纳,很感谢
首先先去酒店办理入住手续,接着可以选择到桂林的城徽象鼻山公园逛逛.从公园出来后可以选择就周边的饭店就餐,晚上推荐夜游两江四湖,可以选择步行或者乘坐游船游览.也可以逛逛桂林正阳步行街!
你好你可以先到酒店放好箱子,接着剩下的时间可以去看看桂林的城徽标志象鼻山或日月双塔及榕湖杉湖景区,晚上坐船游号称东方威尼斯的两江四湖.望采纳
到了之后先去旅馆放好箱子.接着去象鼻山逛一逛,日月双塔,榕湖杉湖景区,正阳步行街.晚上船游两江四湖,夜景优秀
到桂林后游象鼻山,靖江王府,晚上船游两江四湖,或逛正阳路步行街都可以的,希望能帮到你
入住酒店休息后,逛逛步行街,吃吃小吃,晚上夜游两江四湖,希望能帮到你,望采纳,感谢
你好,到了之后可以去象山公园逛逛,晚上去两江四湖跟正阳步行街逛逛是很出色的
您好.到桂林后.可以先到象山玩一下.晚上逛一下正阳步行街,榕彬湖
你好,到桂林后可以去象山公园,出来后漓江边走走,晚上两江四湖