桂林站下车,五天四夜游玩桂林阳朔,如何安排行程表才能不浪费时间,多逛景点

桂林旅游安排几天合适呢?骏雅旅游租车给你推荐5天这样安排.骏雅给您参考线路设计: 第一天:桂林-古东森林瀑布-冠岩 上午:骏雅旅游专车到您桂林入住酒店接您前往冠岩风景区,冠岩风景区群峰竞秀,碧水传情,洞奇石美.欣赏美妙绝伦的"冠岩四绝"--"天窗","海啸","嫩雪石","金羽琴".景区火车,漂流,电梯,"海,陆,空"立体旅游的无穷乐趣. 午后:乘车骏雅专车接您到古东瀑布景区,古东瀑布是全国唯一由地下涌泉形成的多级串连瀑布,区内有八瀑九潭,森林,溪瀑的原始生态,使空气清新芳甜,可尽享天然氧吧.枫树成荫,曲径通幽,落差近百米的瀑布于山顶逐级飞泻而下,令人叹为观止,美不胜收. 住宿:桂林第二天:桂林-象鼻山-叠彩山-伏坡山-芦笛岩-七星公园 上午:桂林骏雅旅游专车到您入住的旅馆接您前往景区,首先游览国家aaaa级景区--伏波山.穿还珠洞,观千人锅,看米芾自画像,摸试剑石.俯瞰整个桂林市容市貌的桂林市区第一高峰--叠彩山;接着前往漓江畔游览国家aaaa级景区桂林城徽--象鼻山,观水流其中,如水中浮月,山石垂入水中又如象鼻畅饮漓江之水,景致极佳,唐,宋以来即为游览胜地;午后:桂林市最大的综合性公园--七星公园(花桥,华夏之光大型浮雕广场,骆驼山,克林顿总统环保演讲处);前往桃花江畔游览有"大自然的艺术宫"之美称,洞中石乳,石笋,石柱,石幔变化多姿,景物密集,曲折迂回,气势雄伟,极造化之妙的--芦笛岩;晚上:游览桂林市的名片景区"两江四湖" 住宿:桂林第三天:桂林-龙胜龙脊梯田 桂林骏雅旅游专车到您入住的酒店接您前往景区,前往世界最壮丽的梯田-龙脊梯田景区,参观世界长发第一村( 荣获上海大世界基尼斯纪录)的黄洛红瑶寨,欣赏群体长发梳妆,自费观看民族歌舞表演.前往金坑壮族梯田观景区游览,后乘车离开龙脊景区,或自费桂林第一村"义江缘"景区.住宿:桂林 第四天:桂林-漓江精华-阳朔-世外桃源-月亮山上午:桂林骏雅旅游专车到您入住的酒店接您前往阳朔杨堤码头,乘坐竹筏游览漓江精华段景区.接着游览国家aaaa级景点--世外桃源,踏进"世外桃源",宛若陶渊明笔下"芳草鲜美,落英缤纷","有良田美池桑竹之属"的桃源画境.午后:游览阳朔著名的高田风光之十里画廊, 游览令人称绝的--月亮山;刘三姐与阿牛哥的绣球定情处--大榕树.接着在阳朔自由活动可自由逛阳朔著名的西街.住宿:阳朔 第五天:阳朔-银子岩-遇龙河竹筏漂流 上午:桂林骏雅旅游专车到您入住的酒店接您前往银子岩,游览被誉为"世界溶洞奇观"银子岩,洞中以音乐石屏,广寒深宫,雪山飞瀑"三绝"和佛祖论经,独柱擎天,混元珍珠伞 "三宝"为代表,以雄奇幽美独领风骚,是桂林旅游圈新出现的一颗璀璨的明珠.午后:前往遇龙河,开始遇龙河竹筏漂流,朝阳码头-工农桥(2人一竹筏,约2个小时)遇龙河是世界上一流的人类共有的自然遗产."遇龙河两岸一派田园风光,赏心悦目.天平绿洲,情侣相拥,平湖倒影,夏棠胜境,双流古渡,梦幻河谷等等,让人仿佛进入了天人合一的诗意境界,返朴归真的自由天地.当年徐悲鸿在这里写生,陶醉在这里的美景中流连忘返.在遇龙河漂游,竹排过坝,惊险刺激;荡舟平湖,轻松愉悦.计划结束,阳朔散团,愉快结束桂林阳朔快乐之旅! 对于以上计划不满意,可联系骏雅staff18377354111我们会根据您的要求在最短时间设计一份满意的行程计划安排给您
桂林值得一去,市区就可以看到层层叠叠起伏的喀斯特山峰,很漂亮.遗憾的是当时我没有时间乘坐游艇游两江四湖了(在解放桥那个码头乘坐游艇游两江四湖,桂林的旅馆,路边的旅行社甚至报刊亭都代售游艇游两江四湖的票),推荐体验一下.住宿推荐解放桥周边的正阳路,一个"繁华之所在"之地.晚餐推荐去西城路,一个"美食一条街"之地.第二天去游艇游览漓江,不推荐直接在杨堤乘坐小的机动竹筏游览漓江,那里人声鼎沸,太嘈杂了,虽然杨堤一带是漓江精华所在,但是那种小的机动竹筏马达轰鸣,你很难体会山水之美,完全是在噪音中旅游,而且如果带着老人和小娃也推荐不要乘坐那种小的机动竹筏游览漓江,还是应该乘坐大的游艇,比较安全,而且在游艇的2,3层观光甲板上景色也比较好,特别是站在甲板上看远处群山随着游艇徐徐而动的景象,完全是画中游,这是那种小的机动竹筏所不能体会的.一般是午后2点钟左右到达阳朔,自行车骑行十里画廊优良,沿途看看攀岩的,大榕树,月亮湾等景点.晚上逛逛 阳朔酒吧街.第三天,遇龙河竹筏漂流,有船工站在后面用竹竿撑船,速度平缓,小朋友也可以乘坐,景色宜人,中途有照相的,打印出来的1张照片好像是15元吧,你可以骑自行车到遇龙河,自行车他们会给你用大卡车运到竹筏漂流的终点,接着可以继续自行车骑行十里画廊,但是需要注意的是路上大卡车大巴车车速极快,要注意安全,天气炎热,骑行1小时足够了.推荐晚饭之前应该返回桂林,接着第4天去龙脊梯田,这样行程计划虽然紧凑但是值得.龙脊梯田,很美,推荐报当地旅行社1日游的团去龙脊梯田,便利.没必要晚上住宿龙脊梯田,当天应该返回桂林市区
第一天龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林.第二天上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,午后靖江王府独秀峰,七星公园及芦笛岩晚上坐游船观赏东方水城桂林两江四湖的精彩夜景晚上住桂林.第三天上午桂林东郊森林古东瀑布大圩古镇,午后世界岩洞之首冠岩,晚上住桂林.第四天桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头--阳朔,杨堤码头--兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),午后到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔.第五天上午美丽小漓江遇龙河竹筏漂流,午后世外桃源及相公山,晚上逛西街住阳朔.以上行程计划可根据自己喜好进行改动,如有疑问或需要可直接联系叁哥.望采纳
推荐计划如下:d1 抵达桂林,午后游览象鼻山,独秀峰王城景区,晚上乘船游览两江四湖,住桂林市区d2 天下一绝--龙脊梯田,午后返程回到市区,住桂林市区d3 冠岩,古东瀑布,住桂林市区d4 漓江,银子岩,十里画廊,晚上观看印象刘三姐,逛西街,住阳朔西街周边d5 遇龙河竹筏漂流,蝴蝶泉,返程希望我的回答可以帮到你,有需要可以查看我主页上面的联系方式或微信guilintour773,有更多的行程表和攻略供参考,望采纳,感谢
第一天:游市内,象鼻山,芦笛岩.晚上两江四湖.第二天:龙脊梯田.晚上回桂林住.第三天,一大早前往阳朔,竹筏游漓江,午后,十里画廊景区.逛西街,看印象刘三姐.住阳朔第四天,一大早从阳朔前往冠岩景区,午后游览古东瀑布景区,晚上住桂林.第五天,要是有时间可以游览市内王府,刘三姐大观园,尧山,七星公园等任意景区.去交通站乘车.如果有需要可以加我微信号:18290139345{桂林美}
您好,计划:第一天:到达桂林,游览市区:靖江王府,象鼻山,两江四湖,住桂林.第二天:龙脊梯田,住桂林.第三天:漓江,银子岩,印象刘三姐,住阳朔.第四天:十里画廊,蝴蝶泉,遇龙河,古民居,住阳朔.第五天:全自然风光:百里新村,七仙峰茶园,相公山俯瞰漓江第一湾,结束后返程.具体计划可根据您自己的喜好选择性游览,谢谢!
5天4晚日程推荐第一天,上午抵达桂林,象鼻山,芦笛岩,晚上夜游两江四湖或步行榕衫湖看夜景,逛夜市,住桂林第二天,阳朔漓江精华,兴平古镇,西街,印象刘三姐第三天,遇龙河竹筏,十里画廊,大榕树,月亮山,住桂林第四天,龙脊梯田,住梯田第五天,梯田返回桂林,古东瀑布,结束计划五天时间桂林全景游计划
推荐选择包车自由行,线路推荐1.接机-入住旅馆-游象鼻山+独秀峰,靖江王府-晚上乘船夜游两江四湖-住桂林市区2.桂林-龙脊梯田一日游-晚上逛正阳步行街-住桂林3.早上坐船游漓江到阳朔-午后游银子岩-晚上西街-住阳朔4.一大早遇龙河竹筏漂流-十里画廊-午后相公山-住阳朔5.早上世外桃源-午后送机场
日程可以这样安:排d1桂林市内游象鼻山,靖江王府独秀峰,夜游两江四湖d2龙脊梯田一日游d3阳朔漓江精华游,银子岩,晚上逛西街或印象刘三姐d4骑行十里画廊,天籁蝴蝶泉,遇龙河等大致4日游是这样安排的,也可以去我的主页看一下详细的行程表游记,希望能帮到你,望采纳,感谢