我想五一自驾游,有神马好线路推荐啊.启程地北京,山西河南去过,除此之外的.感谢.

我想五一自驾游,有神马好线路推荐啊.启程地北京,山西河南去过,除此之外的.很感谢
我也想到这条线了,便是听说长白山5.1雪没化,不会上不到天池吧,还有听说5.1是还没有花草神马的:)犹豫中,是不是我得到的信息不对呀
长白山最佳旅游季节是7月下旬到8月下旬,9月初就下雪封山了
你考虑的很有道理,我对长白山五月的气候也不太了解,
我去年十一走过北京--保定--定州--安国,一路古迹颇多
北京-秦皇岛-兴城-沈阳-抚顺-新宾-集安-长白山