3号晚上到桂林,六号晚上返程,三大三小,求推荐线路

你好,下面是我给你推荐的线路:d1:桂林市区一日游,主要景点,(象鼻山)它是我们桂林的城徽,(尧山)是桂林周边最高的一座山,可乘缆车到山顶看桂林全景,(靖江王府)它是目前中国保存最完好的藩王府,有阅尽王城知桂林之说.夜游两江四湖,它是一个环城水系,可与威尼斯相媲美,桂林夜景精美.住桂林d2和d3:阳朔精华两日游,主要的景点有,(世外桃源)它是cctv3任泉和李冰冰拍摄康美药坊的实景拍摄地,它集山水,田园,少数民族为一体,景色很优美.(遇龙河)是漓江最大的一条支流,被誉为小漓江,是一条环保的河,没有机动船,只有人工划的竹筏,很休闲悠闲.(漓江精华游)漓江最美的一段在阳朔,您可看到九马画山,黄布倒影,以及20元人民币背景.(印象刘三姐)它是张艺谋导演的一场实景演出,以山峰作背景,以水作舞台,一起有600多名演员,场面很壮观,主要体现我们桂林山水,以及桂林少数民族风情.住阳朔如果你有神马疑问,可以随时联系我,联系方式请看我的主页,希望能够帮到您,望采纳,谢谢!
鉴于您的时间个人推荐日程大致安排如下:3号晚上到桂林市,晚上住桂林4号一大早启程到龙脊梯田,由于每一年国庆节后的龙脊梯田是最美的时候,稻子都是金黄色了,晚上回桂林住,5号由于您带了小孩不宜舟车劳顿一大早桂林启程到磨盘山直接坐大船游到阳朔,领略桂林山水的魅力,午后到十里画廊银子岩晚上逛西街6号阳朔启程安排到遇龙河,或者世外桃源,午后回桂林看桂林城市名片象鼻山,晚上晚餐后直接去机场回家结束日程希望我的回答能帮助到您,谢谢!望采纳
您好 根据您的要求帮您制定了一个计划 希望对您有所帮助 如有疑问可以通过我主页上的联系方式 联系我 我会帮您重新修改线路 由于您们是3大3小 推荐您们包车游 这样便宜点 玩的也比较好点 不会像跟团游那样这么赶3日 到达桂林 入住桂林旅馆4日 漓江 银子岩 入住阳朔旅馆5日 遇龙河 大榕树 月亮山 印象刘三姐 入住阳朔旅馆6日 世外桃源 象山公园 送团.望采纳 谢谢
三天的时间.你们可以选择包车,就自由,休闲一点,也可以选择跟团走就经济一些⋯⋯我推荐4号可以去龙胜看梯田少数名族,吃吃当地特色竹筒饭.5号下阳朔游漓江精华段,世外桃源,遇龙河,晚上返回桂林,6号游览国宾洞银子岩,坐船看一江四湖象鼻山.行程计划结束可以送机了
您好!带着小孩推荐包车游览比较方便些,计划线路推荐这样安排:3号:晚上抵达桂林,自由漫步榕杉湖景区 住桂林4号:船游兴坪漓江 银子岩 西街 住阳朔5号:遇龙河竹筏漂流 世外桃源 住桂林6号:独秀峰靖江王府 古东瀑布 晚上返程结束愉快计划希望能帮到您,望采纳!很感谢!
见意走以下计划(4天3晚)第一天:接客人入住酒店(住:桂林)第二天:[靖江王府][尧山索道][一江四湖](住:桂林)第三天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩][印象.刘三姐](住:阳朔)第四天:[竹排游览遇龙河][世外桃源]回程为您私人定制专属日程
您好,大致行程表:3号:晚上到达桂林入住酒店休息.4号:漓江,银子岩,印象刘三姐,住阳朔.5号:遇龙河,世外桃源,返回桂林晚上游览两江四湖,住桂林.6号:靖江王府,象鼻山,尧山风光,晚上返程.由于国庆长假,人比较多,推荐选择边走边看比较合适
你好四号:前往阳朔,杨堤游[漓江竹筏]-[世外桃源]-[聚龙潭]-晚上看[印象刘三姐]五号:[遇龙河]-[蝴蝶泉]-[银子岩],返回桂林六号:[象鼻山]-[王府独秀峰]-[十大名山水上游]-晚上游[两江四湖]希望我的回答能够帮助到您!望采纳
你好day1:[象鼻山]-[王府独秀峰]-[十大名山水上游]-晚上游[两江四湖]day2:前往阳朔,杨堤游[漓江竹筏]-[世外桃源]-[聚龙潭]-晚上看[印象刘三姐]day3:[遇龙河]-[蝴蝶泉]-[银子岩],返回桂林希望我的回答能够帮助到您!望采纳