带老人3月去桂林旅游

我带老人,坐火车到桂林晚上18点左右了吧,如果安排行程表会好哪?一般几天可以完成,我好买回程火车票
这个还是推荐你多做做功课,具体几天也不好说,只能给你找找攻略参考一下.你自己做一个完整的规划 1,西街(免费) 起始时间:20:30-21:30 地址:桂林市阳朔县 标签:买买,美食,观夜景 门票:免费 时间:全天 2,印象刘三姐(收费) 地址:广西桂林阳朔县田园路1号 标签:演出,摄影,观光 门票:188元 时间:待定 第二天 8:30-9:00 乘车去金龙桥 乘车线路:从阳朔可以乘金宝班车(20分钟/趟,3.5-5元/人)往白沙遇龙村(金龙桥下车),25分钟左右到达(从阳朔到金宝的班车有两条线路,北线一条走白沙到金宝,只有坐这条线路的班车才能到).筏工会在金龙桥等你,再用摩托车载你去富里桥开始漂流.当然也可以选择自行车作为交通工具(阳朔的旅店都有租自行车的,普通车5元/天,山地车8元/天,普通车就好). 9:00-11:30 遇龙河竹筏漂流 价钱:140元/2人 时间:2.5小时 漂流线路:遇龙河全程漂流线路:富里桥==金龙桥--栖凤山--天作寨--遇龙桥--石龙山庄--八仙岩--双狮角逐--情侣山(川岩)--归义古城(旧县)--仙桂桥--蘑菇山--八戒仰月--朝阳码头--乌龟赛跑--红旗飘飘--水车山庄--青蛙跃江--五指峰--骆驼过江--月亮山--巨鼠飞天--潘庄(徐悲鸿画居)--工农桥(刘三姐古榕壮寨). 竹筏半程(选段)漂流:①上游富里桥(金龙桥)--旧县,②朝阳码头--工农桥. 个人觉得既使是漂半程,也最好选择富里桥(或金龙桥)--旧县一段,而不要去神马朝阳码头. 全漂方案: 遇龙河全漂方案是从白沙镇周边的相邻很近的富里桥,金龙桥,遇龙桥开始向下游漂到工农桥.从遇龙桥到工农桥15.36公里,28道堰坝.可在阳朔汽车站乘坐前往金宝的班车,15分钟一班,在金龙桥下车,路程9公里,票价大概每人6元.阳朔到金宝的班车在白沙镇左拐之后就到了金龙桥.到时候可以根据情况选择起漂地段. 竹筏漂到工农桥上岸,可以坐中巴车返回阳朔县城,往河流方向的左侧走,每人2.5元. 半票方案:(金龙桥-旧县) 从地图上看从富里桥到旧县一段的路程很短,朝阳码头到工农桥很长很长,实际情况是上半程:富里桥到旧县路程要两个半小可达岩外青湖.银子岩景观以雄,奇,幽,美独领风骚,被国内洞穴,岩溶,地质专家称之为"世界岩溶艺术宝库".d3 地段:靖江王府+独秀峰 1,门票介绍: 桂林市内景点 靖江王府+独秀峰 王城景区套票 桂林山水甲天下的出处及还珠格格的原型孔四贞就在这里!有兴趣的同学可以前往一睹芳容!还有孔庙和状元井,很有味道的传说
您好,由于是带着老人出游,考虑到各方面因素,推荐休闲游,最好是包车旅游,首先得考虑老人的身体素质安排一个合理休闲的行程计划是很有必要的,推荐4/5天时间合适了.计划推荐:1:18:00左右到达桂林,住桂林.2:如果老人身体素质好可以考虑龙脊梯田游,由于距离桂林市区远110公里,单程行车时间需要2:30小时左右,都是盘山公路,游览过程需要登山徒步,如果身体素质跟不上,推荐放弃龙脊梯田.3:桂林市区,靖江王府独秀峰,象鼻山,两江四湖,尧山风光,刘三姐大观园,三水间等景点,可以看老人喜好选择游览.4:冠岩,漓江,可以选择乘坐大游船或竹筏游览,5:阳朔:印象刘三姐,遇龙河,银子岩,大榕树,月亮山,天籁蝴蝶泉,世外桃源,6:七仙峰茶园,相公山,百里新村,石头古城.具体计划安排可按老人的实际情况作出合适的计划规划,有需要的请联系我,谢谢!
推荐7天,得看您自己的时间安排1:抵桂, 入住2:象鼻山 靖江王城, 夜游两江四湖 住桂林3:游漓江(大漓江or杨堤至兴坪精华段) 住阳朔4:银子岩,遇龙河漂流, 印象刘三姐 住阳朔5:龙脊梯田 住龙脊6:刘三姐大观园,山水间表ior歌仙刘三姐, 住桂林7:返程 如果觉得累,第六天可以去泡泡龙胜温泉,如需优惠门票酒店请私信
你好!第一天,市区,象鼻山+靖江王府独秀峰+晚上两江四湖,住桂林.第二天,游漓江+银子岩,住阳朔.第三天,遇龙河+蝴蝶泉+大榕树+月亮??山,住阳朔.第四天,世外桃源+阳朔百里新村相公山,回桂林
我个人觉得一个星期7天最佳.在桂林市里面玩2天 之后去阳朔2天 兴安乐满地1天 看风景的话还有龙脊梯田 .大概一个星期7天就合适了