求助深圳住宿

我是晚上23:00到达宝安机场,在深圳游玩4天.请亲们给个推荐,当天住那里合适?是直接到市区还是在机场周边?价格在100元左右的标准间.便宜便利即可.谢谢!
第一位回答你的仁兄太不了解深圳和忘了你23:00到达宝安机场,才会提议你住"深圳侨城旅友国际青年旅舍", 笑死人了 ! 宝安机场在深圳最西部, 该旅舍在深圳最东部, 自己开车不堵车都要2小时多,最大问题是23:00已经没公车了. 机场周边和深圳市内都没有100元左右的标准间,最平宜已是150-180左右.我提议你坐330机场大巴去深圳市内,在华联大夏下车, 35分钟, rmb20, 那里有很多旅馆150-180左右