奔三,女,未婚,白本,哥哥在加拿大定居,申请旅游签证还是探亲签证?

holastella 来自论坛签证版面
如题:奔三,女,未婚,白本,哥哥嫂嫂在加拿大定居(有稳定收入),申请旅游签证还是探亲签证香港澳门倒是经常去

本人状况:律师,有稳定工作和收入,有50w存款加股票,无车无房,爸妈08年探亲签证成功去过一次加拿大

即使申请旅游签证,也不是跟团那种。大概在当地停留两周而已、

求助:到底该申请哪个签证容易些?
亲哥哥在加拿大的话只能申请探亲签证,申请旅游会被拒签的。