有美签菲律宾签证问题

我和媳妇有美签,在有效期内,买了一月春节去宿务薄荷岛机票,计划往返10天左右,两个孩子没有美签,在北京想自己办签证两个问题1、我和媳妇美签只能呆七天,是在北京续签好,还是去了再续签?2、我们四个这种情况是不是就是准备材料一起走个签比较省事,有啥又省事又省钱方法吗
续签不能国内办,到了菲这个办起来也不好办
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
总共10天度假,建议全在国内做好才过去
一来麻烦(不清楚宿务能不能办),二来可能不便宜(可能人家指望这个创收呢)
说实话,现在菲签太麻烦,要面签
如果你想自己做,可能不知道约到哪天,某宝找代理,但MS不便宜
所以,如果有美签,就把时间压缩在7+1天,如果没美签,还不如不去
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
菲律宾凭美签只能8天7晚,续签据说比较麻烦的,薄荷岛是不是有移民局给你办,说不定得去大点的城市
另外基于最近小黑国与我国的状况,你这机票如果没买建议换个地方玩海
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
​“还是去了再续签?”去了再续签,但是入境的时候你要想好说辞。
单独办理菲律宾签证肯定非常不省事,考虑办美签吧。
持美签去续签只能在菲律宾,能否续签最好提前问清楚