12月25到30日去桂林和阳朔好玩吗?

桂林值得一去,市区就可以见到层层叠叠起伏的喀斯特山峰,很美.遗憾的是当时我没有时间乘坐游艇游两江四湖了(在解放桥那个码头乘坐游艇游两江四湖,桂林的酒店,路边的旅行社甚至报刊亭都代售游艇游两江四湖的票),推荐体验一下.住宿推荐解放桥周边的正阳路,一个"繁华之所在"之地.晚餐推荐去西城路,一个"美食一条街"之地.第二天去游艇游览漓江,不推荐直接在杨堤乘坐小的机动竹筏游览漓江,那里人声鼎沸,太吵闹了,虽然杨堤一带的漓江精华所在,但是那种小的机动竹筏马达轰鸣,你很难体会山水之美,完全是在噪音中旅游,而且如果带着老人和小娃也推荐不要乘坐那种小的机动竹筏游览漓江,还是应该乘坐大的游艇,比较安全,而且在游艇的2,3层观光甲板上景色也比较好,特别是站在甲板上看远处群山随着游艇徐徐而动的景象,完全是画中游,这是那种小的机动竹筏所不能体会的.一般是午后2点钟左右到达阳朔,自行车骑行十里画廊出色,沿途看看攀岩的,大榕树,月亮湾等景点.晚上逛逛 阳朔酒吧街.第三天,遇龙河竹筏漂流,有船工站在后面用竹竿撑船,速度平缓,幼童也可以乘坐,景色宜人,中途有照相的,打印出来的1张照片好像是15元吧,你可以骑自行车到遇龙河,自行车他们会给你用大卡车运到竹筏漂流的终点,接着可以继续自行车骑行十里画廊,但是需要注意的是路上大卡车大巴车车速极快,要注意安全,骑行1小时足够了.推荐晚饭之前应该返回桂林,接着第4天去龙脊梯田,这样日程虽然紧凑但是值得.龙脊梯田,精美,推荐报当地旅行社1日游的团去龙脊梯田,方便.没必要晚上住宿龙脊梯田,当天应该返回桂林市区
你好,桂林的冬天也是很冷的,阴冷,出行前要带好足够的衣服,在游览方面呢推荐些冬季可以游览的一些景点给你参考:桂林市区:象鼻山,王城独秀峰,芦笛岩(岩洞冬暖夏凉),七星公园,尧山,晚上船游两江四湖或是看少数民族歌舞表演(山水间,梦幻漓江等) 可以选择性的游览,如果时间丰富可以每个都游览下,需要两天的时间哦!阳朔:漓江,世外桃源,蝴蝶泉,十里画廊大榕树月亮山,印象刘三姐,银子岩,遇龙河漂流 ,这些景点也是需要分两天游览,与你的预算时间差不多,希望能给你带来帮助,谢谢!
主要看你们25日和30日的抵达和离开时间是如何的.如果都是中午时间到就推荐前后一天就作为休整时间久差不多了,冬天比较来说安排的水上项目会少些.推荐日程:25日抵达桂林,晚上可以逛步行街+吃小吃,住桂林26日象鼻山,独秀峰王城景区,尧山景区,住桂林27日漓江(游船或竹筏),午后自由逛西街,晚上观看印象刘三姐,住桂林28日遇龙河竹筏漂流,银子岩,大榕树月亮山,十里画廊,住阳朔29日 冠岩 大圩古镇,住桂林30日 送机希望我的回答和日程可以帮到你,望采纳,感谢
桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林,出色 ,值得一去.如果您是午后到,推荐在旅馆住下,晚上漫步榕杉湖,逛夜市,吃小吃,住桂林 .26号:象鼻山,王城独秀峰,,晚上夜游两江四湖 .27号:阳朔漓江(乘船或竹筏),银子岩,西街,印象刘三姐,住阳朔28号:遇龙河竹筏,骑行十里画廊,大榕树,月亮山,世外桃源,返回桂林,住桂林29号:龙脊梯田 一日游,晚上住桂林. 30号;冠岩,古东瀑布一日游返程
您好,12月底桂林会比较湿冷,要多带厚一点的衣服.d1:25日抵达桂林,晚上可以逛逛小吃街,漫步两江四湖中的榕珊湖.住桂林d2:26日象鼻山,王城独秀峰景区,刘三姐大观园.住桂林d3:27日古东瀑布,冠岩景区.住桂林d4:28日漓江(船游或者竹筏游),兴坪古镇,蝴蝶泉,西街.住阳朔d5:29日自由骑行十里画廊,遇龙河,银子岩.住阳朔d6:30世外桃源,送车站或者送桂林两江机场
您好.桂林和阳朔的风景是不会有多大变化的.只是12月份气温会低一点.估计在10度或以下.多注意防寒保暖
好玩啊有很多好玩的景点呢:漓江!遇龙河.银子岩大榕树,月亮山,世外桃源,一江四湖.象鼻山,王府等
您好!桂林阳朔还是蛮上佳的,每个季节有每个季节的看点
可以去我的游记里看一下详细的游记