求助!只办理了一次签证,如何多次往返沙巴?

pppwqy4 来自论坛签证版面
我和朋友预定了9月8-15日来沙巴旅行(已购买了深圳-亚航的来回程机票),并且打算其中12日乘文莱航空的飞机到文莱,14日晚上回沙巴,然后15日早上搭亚航回国,但现在因为失误,我们只办了1次马来西亚签证,现在的问题是:

1、因为据说文莱航空文莱-亚庇和深圳-亚航在沙巴亚庇的机场不是同一个,我们14日回沙巴时能直接转机不入境回国吗?

2、如果不能转机,我们是否可以在8日入境时办理过境签,然后已办理的一次签证留待14号从文莱回来后到15日使用?

3、如果不能办理入境签,我们是否还可以在亚庇办出文莱签证?就是说办文莱签证可以只凭来回程机票吗?还有文莱签证是办正式旅游签证还是只要过境签?

4、如果以上方法都不行,那么14号晚上到15号回国前还可以办理过境签吗?或者说都不可以,我们该这么达亚航回国?

5、落地签是否已对中国公民取消?

因为是第一场出境,菜鸟∏,所以才搞出这种乌龙,请各位大侠尽量回答的详细些
亚航在亚庇是停T2航站楼的,你的机票上应该注明了。

T2是廉航专用的航站楼,下飞机了都是自己走到入境柜台的,没有廊桥之类的设施。

T1和T2都是亚庇机场BKI,只不过是两个不同的航站楼,完全不连通。

吉隆坡机场KUL一样,KLIA和LCCT是两个不同的航站楼,完全不连通。

据驴友反映,在亚庇文莱旅游签证,必须持有马来西亚多次签证,单次的不给办。

亚庇以前是有过境签的,只是去年马来西亚取消落地签证以后,过境签也限制在吉隆坡才能办了。

所以,楼主在一次马来西亚签证的情况下,必须在国内办好文莱签证,到了文莱再办一次马来西亚签证

或者,去上海总领馆把现在的一次签证取消,再办一个多次的,然后到了亚庇去办文莱签证

应该没有别的方法了。
首先,你办理的一次入境大马签证在你第一次入大马亚庇的时候就会被用掉,不是说你想留就留的,入境的时候必须优先使用护照上现有的签证。从文莱回来想再次入亚庇的话必须有大马的正式签证。特别说明的是,沙巴亚庇的机场不能办理过境签证,大马只有吉隆坡机场能办理过境签证

亚庇文莱签证要往返机票和酒店订单 ,而且要三个工作日。你的行程不符合文莱过境签的情况吧。

按照你说的行程,出国前需办好两次进出的大马签证,和一次进出文莱签证
那因为一开始没搞清楚,已办出了一次马来西亚签证,现在再办一次好像不行了哦,那怎么办呢?

请各位大侠支个招!!!退订文莱的机票的赔偿金和订机票基本是一个价格了
马来西亚签证还能取消?如果不能取消,楼主只能放弃文莱了。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/66264/

签证类型:文莱个人旅游签证
入境次数:单次
最多停留:14天
有效期:90天
办理时长:8个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西