十一月十一去桂林,求攻略,要带神马衣服啊,不知道温度怎样?

第一天:住桂林[象鼻山,游程约40分钟]象鼻山原名漓山,位于广西区桂林市内桃花江与漓江汇流处,山因酷似一只站在江边伸鼻豪饮漓江甘泉的巨象而得名,被人们称为桂林山水的象征.[靖江王城,游程约60分钟]靖江王城坐落于桂林市中心,它是明太祖朱元璋其侄孙朱守谦被封为靖江王时修造的王城,为一组金碧辉煌,规模宏大的建筑群,被评为中国5a景区.[独秀峰,游程约60分钟]独秀峰位于桂林市中心的靖江王城内(今广西师范大学王城校区),孤峰突起,陡峭高峻, 气势雄伟,素有"南天一柱"之称.晚上游览[两江四湖(夜游),游程约80分钟]两江四湖是指--两江,指漓江的市区段和桃花江的市区段;四湖,指市中心的杉(读"沙")湖,榕湖,桂湖,木龙湖.读桂林地图可知,两江四湖构成市区的主要水系,两江四湖是桂林市水上游的重要项目之一.[尚水街]桂林当地特色美食一条街,人头涌涌呀.第二天:住阳朔早餐后游览:[杨堤漓江竹筏漂游,游程约2.5小时]百里漓江,"一山一水一诗题",宛如一幅诗中有画,画中有诗的彩墨山水长卷.杨堤乡属典型的"喀斯特"溶岩地貌区,可欣赏到漓江著名风景: 浪石仙境,漓江烟雨,20元人民币背景图,九马画山,黄布倒影等;杨堤是最佳欣赏地.午后骑车游览:途径游览[十里画廊]阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊.[大榕树,游程约1小时]至今有1400多年的历史.电影<刘三姐>中阿牛哥与刘三姐对歌,抛绣球,定情终身的一场戏便是在树下拍摄的.这棵大榕树见证了他俩生死不渝的爱情.大榕树接待游客最高一年达8 0万之多.[月亮山赏月道,游程约30分钟]如果是开着车赏月山,那个石拱的形状会从弯弯的上弦月,逐渐变成半月,圆月 ,继而又变成下弦月,十分奇妙.晚上观看[印象刘三姐,游程约1小时]它集漓江山水,广西少数民族文化及中国精英艺术家创作之大成,是全国第一部全新概念的"山水实景演出".第三天:回家乡早餐后游览:[遇龙河竹筏漂流(2人漂),游程约1小时]整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始,自然,古朴,纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地.如果把漓江比成"亲们闺秀",那么遇龙河则是让人怦然心动的"小家碧玉",人们也称"小漓江.[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".[西街]阳朔西街成了中西方文化交融的"洋人街", 已有1400多年的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角".之后返回桂林,回到自己温馨的家.这个时候桂林温度已经在十几度左右了,要带外套哦,要是是下雨天,需要穿更多的衣服了呢希望我的回答能够帮助到您!望采纳!
第一天:接客人入住酒店(住:桂林)第二天:一大早接客人后:游明藩王府--[靖江王府](游程约90分钟),是我国现今历史最长且保存得最完好的明代藩王府,清朝时为广西贡院,现为广西师范大学本部校区,浓缩了最近几百年来桂林的历史和文化.登桂林第一峰-独秀峰,位于王城内的独秀峰,孤峰突起,陡峭高峻,气势雄伟,被称为"南天一柱".之后前往[尧山],尧山山势大致南北延伸,高大雄浑,状如伏牛,俗名牛山.尧山以变幻莫测,绚丽多彩的四时景致闻名于世,被淮为欣赏桂林山水的最佳去处.尧山还是一个风水宝地,有全国保存最完整的明代藩王墓群靖江王陵,规模宏大辉煌,在此出土的梅瓶名扬四海.午后:前往码头乘船游览[一江四湖](约70分钟)明月挂天空的穿山,天然屏障南溪山,仰首挺胸的斗鸡山,与之隔江相望的龟山,两山之间的塔山,北斗七星的七星山,老人山,桂林城徽--象鼻山,半枕漓江的伏波山,"江山会景处"的叠彩山;(住:桂林)第三天:早餐后:码头乘竹筏游览甲天下的"桂林山水画廊"[漓江精华游-兴坪佳境](游览60分钟)沿着这条青绸绿带,盘绕在万点峰峦之间,其中奇峰夹岸,碧水萦回,削壁垂河,青山浮水,风光旖旎,犹如一幅百里的画卷,奇山秀水美丽风光更让客人们仿佛置身于"船在山中走,人在画中游"的梦境中;午后:游览[天籁,蝴蝶泉]景区位于桂林阳朔"十里画廊"的精华旅游地段,是一个集奇山,秀水,幽洞,田园风光为一体的综合性旅游景区.园内有精巧的岩洞,原始吊桥,高山流水瀑布;登临蝶山顶可鸟瞰阳朔"香格里拉"---遇龙河款款从山下流过,神态逼真的羊角山,芋头峰等奇峰突现眼前,是观阳朔自然田园风光的较佳观赏台;园内还有蝴蝶园,蝶泉等景点;让您超脱喧嚣尘世,较近距离地感受自然,亲近自然,回归自然.之后游览阳朔[银子岩](约70分钟):它以音乐石屏,广寒深宫,雪山飞瀑"三绝"和佛祖论经,独柱擎天,混元珍珠伞"三宝"等景点为代表,栩栩如生,形象逼真.晚上:观看由著名导演张艺谋执导的世界上最大的山水实景演出[印象.刘三姐](约70分钟),表演舞台为两公里的漓江水域及十二座背景山峰,构成全世界最大的天然剧场,并启用了目前国内最大规模的环境艺术灯光工晚观张艺谋导演的(住:阳朔)第四天:早餐[竹排游览遇龙河](双人筏,游览时间约60分钟):这是大自然的山水园地,素有"小漓江"之称,两岸山峦百态千姿,河畔翠竹叠嶂,蕉临四季常青,诗情画意尽显其中,欣赏田园诗般的阳朔风光.之后游览[世外桃源](约80分钟):乘船游览燕子湖,观当地原着居民表演,岛上桃花,九曲长桥让您走进陶渊明<桃花源记>中的人间圣地,回程温度在16-25度左右,穿两件衣服,白天暖和,晚上较冷.做好保暖工作,如下雨会更冷
推荐桂林旅游的经典线路,希望帮到您:第一天:象鼻山,独秀峰王城,尧山,夜游两江四湖住桂林第二天:竹筏游览漓江-兴坪佳境,蝴蝶泉,印象刘三姐(晚上观看),西街漫步住阳朔第三天:世外桃源,遇龙河休闲游,银子岩住阳朔第四天:龙胜龙脊梯田,红瑶长发村一日游结束计划,返程桂林目前温度15-25度,这几天阴天加小雨,打打底衣,中等厚度外套,长裤,运动鞋,雨具随身携带
桂林旅游推荐包车游比较休闲自在一些.行程计划推荐:d1: 抵达桂林 晚上自由漫步榕杉湖景区 住桂林d2:兴坪漓江竹筏 银子岩 西街 住阳朔d3:遇龙河 蝴蝶泉 世外桃源 住桂林d4:独秀峰靖江王府 古东瀑布 住桂林d5:尧山 结束愉快行程计划!希望能帮到您!望采纳!感谢!
桂林最近都要穿外套了,长衣长裤外套带上吧!桂林的旅游一般三晚四天就够了,第一天到达住桂林,第二天靖江王府,象鼻山,尧山,晚上两江四湖,住桂林.第三天船游大漓江,银子岩,晚上印象刘三姐,西街,住阳朔.第四天遇龙河竹筏漂流,蝴蝶泉,世外桃源,返程.希望能帮到你!
您好 穿长袖外套 就好了 不要太厚的 桂林目前是 早晚冷 中午还是比较热的 目前水温 有点冷哦 希望我的回答对您有所帮助 如有疑问可以通过我主页上的联系方式来联系我 望采纳
您好!来桂林旅游最近要带点衣服,注意天气变化,下雨就会变冷,但是下雨不会影响计划,您可以看一下我的主页游记,便利来桂林游览
穿2件衣服,外面一件像子衣厚度的衣服就可以了