2015年春节,一家三口游桂林,阳溯,龙脊梯田,从武汉坐火车,如何安排最佳

火车到,推荐的包车纯玩的[行程计划如下]d1 首先车站接您,之后游览天下第一绝--[龙脊梯田](约3个小时),龙脊整个梯田群分布在海拔300-1100米之间,坡度几近为26-35度,最大坡度可达50度.梯田一层层从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落.在梯田的海洋里,最大的田但是一亩,大绝几近数田都是只能种一二行禾的"带子丘"和"青蛙一跳三块田"的碎田块.梯田一年四季景观各异,景象可称得上是人间一大奇观,之后返回桂林,入住酒店.d2一大早九点接您,到达杨堤码头,杨堤码至兴坪码头约2小时每条竹排可坐1-4个人.杨堤至兴坪是漓江最精华一段也是旅游休闭渡假的理想目的地.杨堤至兴平全程18公里,此段风光如诗如画.从杨堤飘流可欣赏到最精华的风光,沿途景点,鲤鱼挂壁,童子拜观音.雄狮爬五指山,老人守苹果.八仙过江,鱼尾峰,乌龟爬山,九马画山.黄布倒影,20人民币背景等.到达兴坪,之后乘车返回阳朔,之后乘车到[银子岩景区](约90分钟)这里是绿色诗景家园,青山映碧水,草绿衬桃红,远离城市之喧嚣,有丝竹之悦耳;在洞内可欣赏到"世界溶洞奇观,诗境家园典范"银子岩内"三绝","三宝"奇幻瑰丽,让您恍若置身天上人间.之后返回阳朔,晚饭后逛阳朔西街,"这里曾是一百五十多个国家,成百上千的总统,总理,首相,部长流连的地儿.喝文化气息的古街.这里曾是孙中山先生演讲的地儿,这里曾居住过艺术大师徐悲鸿先一杯啤酒或咖啡之后,让您舍不得离开,之后入住阳朔酒店d3早餐后,乘车返回桂林在途中游览著名诗人陶渊明所描绘的[世外桃源](约60分钟),踏进"世外桃源",展如今眼前的将是一片秀美的山水田园风光.清波荡漾的燕子湖镶嵌在大片的绿野平畴之中,宛如少女的明眸脉脉含情.湖岸边垂柳依依,轻拂 水面.一架巨大的水转筒车,吱吱呀呀地摇着岁月,也吟唱乡村古老的歌谣.放眼望去,远方群山,村树含烟,阡陌纵横,屋宇错落,宛若陶渊明笔下"芳草鲜美, 落英缤纷""有良田美池桑竹之属"的桃源画境.之后乘车前往游览桂林市徽[象鼻山](约40分钟),它是桂林旅游的标志山,它坐落在桂林市中心的漓江与桃花江汇流处,形似一头鼻子伸进漓江饮水的巨象,象鼻和象腿之间是面积约一百五十平米的圆洞,江水穿洞而过,如明月浮水.坐落西岸的象山水月与漓江东岸的穿月岩比较,一挂于天,一浮于水,形成"漓江双月"的奇特景观.接着游览被誉为"南方小故宫"的龙脉福地--[王城. 独秀峰景区](约120分钟)参观三元及第坊,千年古穴--太平岩,恭拜甲子星宿保护神像,欣赏傩舞表演,独秀峰,探访名句"桂林山水甲天下"之出处地,观摩独秀峰上的摩崖石刻,行程计划结束送团
第一天:[刘三姐大观园]具有桂林民族风情特色,感受广西壮,瑶,侗,苗的少男少女歌舞相迎,跳过竹竿舞,您会步步高升,接着在迎面的水上对歌,可一舒歌喉与美丽的刘三姐对歌比试,如果您是幸运游客还可得到刘三姐抛出的绣球.[一江四湖]明月挂天空的穿山,天然屏障南溪山,仰首挺胸的斗鸡山,与之隔江相望的龟山,两山之间的塔山,北斗七星的七星山,老人山,桂林城徽--象鼻山,半枕漓江的伏波山,"江山会景处"的叠彩山;[王城?独秀峰]我国现今历史最长且保存得最完好的明代藩王府,清朝时为广西贡院,现为广西师范大学本部校区,浓缩了最近几百年来桂林的历史和文化.登桂林第一峰-独秀峰,位于王城内的独秀峰,孤峰突起,陡峭高峻,气势雄伟,被称为"南天一柱". 第二天:[尧山索道],尧山山势大致南北延伸,高大雄浑,状如伏牛,俗名牛山.尧山以变幻莫测,绚丽多彩的四时景致闻名于世,被淮为欣赏桂林山水的最佳去处.尧山还是一个风水宝地,有全国保存最完整的明代藩王墓群靖江王陵,规模宏大辉煌,在此出土的梅瓶名扬四海.之后码头乘竹筏游览甲天下的"桂林山水画廊"[漓江精华-兴坪佳境]沿着这条青绸绿带,盘绕在万点峰峦之间,其中奇峰夹岸,碧水萦回,削壁垂河,青山浮水,风光旖旎,犹如一幅百里的画卷,奇山秀水美丽风光更让客人们仿佛置身于"舟行碧波上,人在画中游"的梦境中;[银子岩]它以音乐石屏,广寒深宫,雪山飞瀑"三绝"和佛祖论经,独柱擎天,混元珍珠伞"三宝"等景点为代表,栩栩如生,形象逼真.晚上:[印象?刘三姐]以山水圣地桂林山水实景作为舞台和观众席,以经典传说"刘三姐"作为母体和素材,以文化英雄张艺谋作为总导演,中国最有感召力的三大品牌联手打造山水实景演出.可自行漫步充满西方色彩的中国洋人街--阳朔西街. 第三天:[天籁,蝴蝶泉]阳朔"十里画廊"的精华旅游地段,是一个集奇山,秀水,幽洞,田园风光为一体的综合性旅游景区.园内有精巧的岩洞,原始吊桥,高山流水瀑布;登临蝶山顶可鸟瞰阳朔"香格里拉"---遇龙河款款从山下流过,神态逼真的羊角山,芋头峰等奇峰突现眼前,是观阳朔自然田园风光的较佳观赏台;园内还有蝴蝶园,蝶泉等景点;让您超脱喧嚣尘世,较近距离地感受自然,亲近自然,回归自然.[遇龙河竹筏漂流](双人筏):这是大自然的山水园地,素有"小漓江"之称,两岸山峦百态千姿,河畔翠竹叠嶂,蕉临四季常青,诗情画意尽显其中,欣赏田园诗般的阳朔风光.[世外桃源]乘船游览燕子湖,观当地原着居民表演,岛上桃花,九曲长桥让您走进陶渊明<桃花源记>中的人间圣地
火车到,全程推荐包车纯玩游.[计划如下]第一天:首先导游接站,之后游览[象鼻山,游程约40分钟]象鼻山原名漓山,位于广西区桂林市内桃花江与漓江汇流处,山因酷似一只站在江边伸鼻豪饮漓江甘泉的巨象而得名,被人们称为桂林山水的象征.之后前往游览[龙脊梯田(已含景区换车费),游程约3小时]从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落.从高处望去,梯田的优美曲线一条条,一根根,或平行或交叉,蜿蜒如春螺,披岚似云塔,显示了动人心魄的曲线美.其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢宏.晚上住龙脊梯田山上.第二天:龙脊日出,之后驱车前往阳朔,中午游览[杨堤漓江竹筏漂游,游程约2.5小时]百里漓江,"一山一水一诗题",宛如一幅诗中有画,画中有诗的彩墨山水长卷.杨堤乡属典型的"喀斯特"溶岩地貌区,可欣赏到漓江著名风景: 浪石仙境,漓江烟雨,20元人民币背景图,九马画山,黄布倒影等;杨堤是最佳欣赏地.晚上观看[鱼鹰渔火,游程约1小时]"渔火节"是阳朔八大美景之一.昔日,漓江中的渔民夜间捕鱼,常常有数十上百的竹筏出动,汇集白沙河湾中,渔翁们点亮竹筏上的渔灯,以此引鱼上钩.那盏盏渔灯,阵阵水花,犹如夜空中繁星点点,映耀着穿梭在水面上的竹筏和在水中时隐时现的鱼鹰,令人叹为观止.22:00点后漫步[西街]阳朔西街成了中西方文化交融的"洋人街", 已有1400多年的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角".晚上住阳朔.第三天:早上游览[遇龙河竹筏漂流(2人漂),游程约1小时]整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始,自然,古朴,纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地.要是把漓江比成"网友闺秀",那么遇龙河则是让人怦然心动的"小家碧玉",人们也称"小漓江.之后游览[聚龙潭,游程约45分钟]聚龙潭在广西阳朔城南桂荔公路六公里处,介于著名风景点"穿岩古榕","明月奇峰"之间.由黑岩,水岩组成,兼水陆之胜.聚龙潭是阳朔境内唯一的"一洞水陆两游"的地段,也是"藏龙卧虎"最多的地儿.午后游览[大榕树,游程约1小时]至今有1400多年的历史.电影<刘三姐>中阿牛哥与刘三姐对歌,抛绣球,定情终身的一场戏便是在树下拍摄的.这棵大榕树见证了他俩生死不渝的爱情.大榕树接待游客最高一年达8 0万之多.[月亮山赏月道,游程约30分钟]要是是开着车赏月山,那个石拱的形状会从弯弯的上弦月,逐渐变成半月,圆月 ,继而又变成下弦月,十分奇妙.之后结束日程,送团.希望我的回答能够帮助到您,望能采纳!
肯定是先到桂林,但是是否先游玩桂林,要视你到桂林的时间而定:如果是晚上到桂林的话,那就最后一天再抽个小半天时间游玩桂林,第一天晚上先在桂林两江四湖,正阳步行街,中心广场一带逛逛看看夜景如果是中午左右到桂林的话,午后就先游玩桂林的象鼻山(推荐在公园门外看看即可)或七星公园(有小孩子推荐去)或王城-独秀峰景区(离正阳步行街很近,只要有时间就可以去)要是是清早到桂林的话,那就可以直接去阳朔,推荐你最后一天游玩桂林,但是必须在倒数第二天晚上就返回桂林,毕竟晚上还是要逛逛桂林的!2,是先去阳朔还是先去梯田,我的推荐是应该先去阳朔,理由有以下几点:(1)桂林到阳朔你可以坐竹筏游玩漓江精华段,这个时间是可控的,无论你上午几点到桂林都比较合适,而桂林到梯田的话除非在火车站坐早上9点的全景楼大巴车可以直达外,除了包车的话坐班车是很麻烦的,要在龙胜转车,很累,一到桂林就这么累,我是不推荐的!(2)一到桂林就去坐那么长时间的车,爬一个小时左右的梯田,我觉得太累了,而去阳朔的景点基本是休闲型的,比较舒服,先轻松后累,最后累了就回家了回家再好好休息,要是先累再轻松,本来你从家里到桂林的路途就比较累了,一下车或飞机又接着累,不是特别合适!
第一天抵达桂林,入住桂林旅馆,游览桂林风景,根据抵达时间订,第二天龙脊一天一日游,晚上住桂林,第三天早上游漓江竹筏杨堤〜兴坪段,午后入住阳朔旅馆,晚上逛西街,看印象刘三姐,第四天游览阳朔银子岩,十里画廊月亮山,世外桃源这些景点,也可以选择性的玩,主要看你抵达和离开时间做相应调整,有需要导游服务或者旅游包车可以联系我 望采纳哦,谢谢⋯
武汉有高铁到南宁,再从南宁乘高铁到桂林,接下来推荐你乘游船沿着漓江到阳朔,再从,阳朔乘汽车去龙脊梯田
您好,根据您到达桂林的时间和返程时间来制定计划最佳,更多详情可以咨询我.感谢
先坐车到桂林,龙脊梯田在桂林市中心100多公里以北,而阳朔在以南120公里处