请教各位朋友无锡到苏州的交通等问题

1,无锡硕放机场到夜明珠旅馆应该坐神马线路的车?需要多长时间?如果打的的话需要多少元?(大概晚上7,8点左右)2,购买无锡到苏州的火车票是否一定要到交通站?午后的话,无锡到苏州的火车班次多吗?酒店一般能否代订火车票?3,锡惠公园和蠡园两个景点用一个一大早游完是否足够?谢谢各位朋友!
回答您的部分问题:个人意见,锡惠公园和蠡园在一个一大早安排完还是有点紧张的,由于这两个地儿相距比较远.如果一定要都去的话,要早起,锡惠公园里面抓精华,主要看看寄畅园