打算桂林玩3天,接着飞三亚,如何游桂林,感谢啦〜〜

第一天,抵达.看了看日塔和月塔,和白天很不一样,它们是夜色中最美丽的光芒.第二天.线路:龙脊梯田爬山游玩到了景区大门口后,还要换乘景区内的旅游专线车到半山腰,首先参观黄洛瑶寨.其中有一个自费景点去看长发表演,60元一位,我们去参观了他们的村寨,大抵数人家都建在山上,要爬石阶才上的去.很多村妇还挑着扁担往上爬,很辛苦.从村寨出来之后启程去龙脊梯田,山路很曲折,就像坐过山车一般,从没晕过车的我都觉得有些难受.这段车程大概有十五分钟.从半山腰开始爬山,太阳很大,加上一直没有吃午饭,不一会儿就变得很累.所以休息了一下吃饭.原以为在山里会吃的不给力,也可能是饿了的关系,觉得特别好吃.特别是这道韭菜炒鸡蛋,很鲜美.龙脊梯田里的村寨精美.安安静静与世无争的感觉.如果想看满眼绿色的梯田,最好是5月.金黄色的梯田的话,是9月和10月,冬雪复盖的梯田也特别漂亮.只可惜目前拍不到冬天的梯田.第三天,线路:漓江漂流安排的是漓江漂流.从桂林到杨堤码头,大概要一个半小时,包车最好的地段在于可以一路上走走停停,随处拍照,而不像跟团或者班车,很可能就漏掉了很多魅力的风景.漓江太大,划的船都不是全人工筏,是机动筏.从杨堤到兴坪,大概要4,5个小时,包括中午在江边吃饭的时间.3个人坐在竹筏上,吹着风,晒着太阳,很惬意.竹筏上还有漂亮的花环.还曾在竹筏上睡着了一会儿,时间仿佛这一刻停止.到了兴坪码头之后已经午后4点多了,徒步了一段,去兴坪车站坐车去阳朔.背着八公斤的背包徒步真的很累,于是开始尝试搭车.兴坪到阳朔的班车很便宜,7元一个人.晚上我们去看印象刘三姐,goodgood.天然的大舞台,阳朔的山水,淳朴的人民,加上张艺谋精心的设计,是一场独一无二的盛宴.之前看过很多次张艺谋的丽江印象,每看一次都会感动的掉眼泪,但也说不出为神马感动,便是一种发自内心的震撼.看完刘三姐后,回旅馆休息.第四天,线路:骑行之旅.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山 在住的7天酒店楼下租了自行车,山地自行车15元一天,普通自行车10元一天.首先骑去西街吃了顿饭,路上车子和人真的很多,骑行的时候各位朋友一定要小心.到了西街后我们去了街口的一家"大师傅啤酒鱼".一到西街就能看到.他们家的特色菜是啤酒鱼,田螺酿,爆炒漓江虾,拔丝芋头.价位也蛮实惠.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山.这段路程往返大概有十几公里的样子,比较适合时间较短体力一般的朋友.我们午后2点启程,5点多返回.第五天,线路:遇龙河漂流清晨7点半我们启程,大概八点到达旧县码头.路上还有骑车去码头的,这段路程很泥泞,没有修建好,但景色特别美,如果想要骑行去码头的童鞋可以一大早6点半就启程,10元钱请一个路导,很值得.清晨还有些雾蒙蒙,就像置身仙境一般.遇龙河的漂流全为人工筏,在这绝美的山水间,师傅跟我们对歌,教我们撑船,无比愉悦.河中间会有吃烤鱼的地儿,有一家瘦子鱼,特别特别特别好吃,强烈推荐,但有些贵,60元一条.望采纳,感谢
第一天:住桂林[象鼻山,游程约40分钟]象鼻山原名漓山,位于广西区桂林市内桃花江与漓江汇流处,山因酷似一只站在江边伸鼻豪饮漓江甘泉的巨象而得名,被人们称为桂林山水的象征.[靖江王城,游程约60分钟]靖江王城坐落于桂林市中心,它是明太祖朱元璋其侄孙朱守谦被封为靖江王时修造的王城,为一组金碧辉煌,规模宏大的建筑群,被评为中国5a景区.[独秀峰,游程约60分钟]独秀峰位于桂林市中心的靖江王城内(今广西师范大学王城校区),孤峰突起,陡峭高峻, 气势雄伟,素有"南天一柱"之称.晚上游览[两江四湖(夜游),游程约80分钟]两江四湖是指--两江,指漓江的市区段和桃花江的市区段;四湖,指市中心的杉(读"沙")湖,榕湖,桂湖,木龙湖.读桂林地图可知,两江四湖构成市区的主要水系,两江四湖是桂林市水上游的重要项目之一.[尚水街]桂林当地特色美食一条街,人头涌涌呀.第二天:住阳朔早餐后游览:[杨堤漓江竹筏漂游,游程约2.5小时]百里漓江,"一山一水一诗题",宛如一幅诗中有画,画中有诗的彩墨山水长卷.杨堤乡属典型的"喀斯特"溶岩地貌区,可欣赏到漓江著名风景: 浪石仙境,漓江烟雨,20元人民币背景图,九马画山,黄布倒影等;杨堤是最佳欣赏地.午后骑车游览:途径游览[十里画廊]阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊.[大榕树,游程约1小时]至今有1400多年的历史.电影<刘三姐>中阿牛哥与刘三姐对歌,抛绣球,定情终身的一场戏便是在树下拍摄的.这棵大榕树见证了他俩生死不渝的爱情.大榕树接待游客最高一年达8 0万之多.[月亮山赏月道,游程约30分钟]要是是开着车赏月山,那个石拱的形状会从弯弯的上弦月,逐渐变成半月,圆月 ,继而又变成下弦月,十分奇妙.晚上观看[印象刘三姐,游程约1小时]它集漓江山水,广西少数民族文化及中国精英艺术家创作之大成,是全国第一部全新概念的"山水实景演出".第三天:早餐后游览:[遇龙河竹筏漂流(2人漂),游程约1小时]整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始,自然,古朴,纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地.如果把漓江比成"各位闺秀",那么遇龙河则是让人怦然心动的"小家碧玉",人们也称"小漓江.[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".[西街]阳朔西街成了中西方文化交融的"洋人街", 已有1400多年的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角".之后返回桂林
第一天上午可以去磨盘山码头乘坐游轮去漓江游,到达阳朔西街,吃啤酒鱼,看看西街,最好住一夜,晚上很热闹.第二天去冠岩,亚洲最大的岩洞,很靓很奇特,午后去象鼻山,晚上夜游两江四湖,很美.小香港的步行街有家神卤担子米粉,很多年了,很好吃,螺蛳粉也要吃,桂林的关东煮比上海好吃.第三天就可以看看其它景点了,大的就几个
您好!桂林3天游的行程计划推荐:d1:抵达桂林 象鼻山 自由漫步榕杉湖景区 晚上两江四湖 住桂林d2:兴坪漓江竹筏 银子岩 西街 住阳朔d3:遇龙河漂流 世外桃源 返程 回到温馨的家!希望能帮到您!望采纳!很感谢!
第1天:[靖江王府][尧山索道][一江四湖](住:桂林)第2天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩][印象.刘三姐](住:阳朔)第3天:[竹排游览遇龙河][世外桃源]回程
第一天龙脊梯田,住桂林.第二天兴坪竹筏漓江,银子岩,印象刘三姐,住阳朔.第三天遇龙河竹筏漂流,世外桃源,象鼻山