你好,我本月22号去桂林,带一个三岁孩子和一位老人,要如何规划旅游线路!

第一天:住桂林[象鼻山,游程约40分钟]象鼻山原名漓山,位于广西区桂林市内桃花江与漓江汇流处,山因酷似一只站在江边伸鼻豪饮漓江甘泉的巨象而得名,被人们称为桂林山水的象征.[靖江王城,游程约60分钟]靖江王城坐落于桂林市中心,它是明太祖朱元璋其侄孙朱守谦被封为靖江王时修造的王城,为一组金碧辉煌,规模宏大的建筑群,被评为中国5a景区.[独秀峰,游程约60分钟]独秀峰位于桂林市中心的靖江王城内(今广西师范大学王城校区),孤峰突起,陡峭高峻, 气势雄伟,素有"南天一柱"之称.晚上游览[两江四湖(夜游),游程约80分钟]两江四湖是指--两江,指漓江的市区段和桃花江的市区段;四湖,指市中心的杉(读"沙")湖,榕湖,桂湖,木龙湖.读桂林地图可知,两江四湖构成市区的主要水系,两江四湖是桂林市水上游的重要项目之一.[尚水街]桂林当地特色美食一条街,人头涌涌呀.第二天:住阳朔早餐后游览:[杨堤漓江竹筏漂游,游程约2.5小时]百里漓江,"一山一水一诗题",宛如一幅诗中有画,画中有诗的彩墨山水长卷.杨堤乡属典型的"喀斯特"溶岩地貌区,可欣赏到漓江著名风景: 浪石仙境,漓江烟雨,20元人民币背景图,九马画山,黄布倒影等;杨堤是最佳欣赏地.午后骑车游览:途径游览[十里画廊]阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊.[大榕树,游程约1小时]至今有1400多年的历史.电影<刘三姐>中阿牛哥与刘三姐对歌,抛绣球,定情终身的一场戏便是在树下拍摄的.这棵大榕树见证了他俩生死不渝的爱情.大榕树接待游客最高一年达8 0万之多.[月亮山赏月道,游程约30分钟]要是是开着车赏月山,那个石拱的形状会从弯弯的上弦月,逐渐变成半月,圆月 ,继而又变成下弦月,十分奇妙.晚上观看[印象刘三姐,游程约1小时]它集漓江山水,广西少数民族文化及中国精英艺术家创作之大成,是全国第一部全新概念的"山水实景演出".第三天:回家乡早餐后游览:[遇龙河竹筏漂流(2人漂),游程约1小时]整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始,自然,古朴,纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地.如果把漓江比成"各位闺秀",那么遇龙河则是让人怦然心动的"小家碧玉",人们也称"小漓江.[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".[西街]阳朔西街成了中西方文化交融的"洋人街", 已有1400多年的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角".之后返回桂林,回到自己温馨的家.希望我的回答能够帮助到您!望采纳!
带一个三岁的孩子和老人的话,如果预算足够的话推荐包车会比较便利,时间上面也比较自由.行程表景点方面不能安排得太多,需要体力的景点也不能安排得太多.还有便是漓江的话不能安排竹筏,只能乘坐大船.晚上的夜游活动改为灵活的,到时根据老人和宝宝的情况看是否需要前往.所以根据情况,我推荐行程计划如下:d1 接机或接站--市区水上游--独秀峰王城景区--晚上可自行步行游览榕杉湖景区,住桂林[市区水上游]:在船上可观看象鼻山,伏波山,叠彩山,塔山,七星山,南溪山[独秀峰王城景区]:峰顶是鸟瞰桂林市全景的最佳观景台"桂林山水甲天下"这句千古名句的真迹就题刻于独秀峰山脚下d2 桂林旅馆--冠岩--古东瀑布--大圩古镇--返回,住桂林[冠岩]:群峰竞秀,碧水传情,洞奇石美.欣赏美妙绝伦的"冠岩四绝","天窗","海啸","嫩雪石","金羽琴",领略到火车,漂流,电梯,"海,陆,空"立体旅游的无穷乐趣;感受两项大世界吉尼斯之最:岩洞中游览方式之最--冠岩,最长的旅游观光滑道--冠岩电动管轨车,岩洞中气势恢宏,素有"兼山水之奇"的美誉[古东瀑布]:在这里您可以坐竹筏,对山歌,骑矮马,与桂林的山,桂林的水进行最亲密的接触,穿上草鞋,爬上那瀑布的顶端. d3 桂林酒店--漓江(磨盘山)--自由逛西街--晚上可自费观看印象刘三姐,住阳朔乘车至漓江(磨盘山)码头,乘船游览百里画廊--[漓江风光(磨盘山--阳朔)],漓江风光是桂林旅游的精华,两岸风光千姿百态,碧水萦回,奇峰林立.在船上桂林山水,漓江风光尽收眼底,真是令人心旷神适.下船后可自由游览西街,入住阳朔酒店晚上可选择观看[印象刘三姐](我社优惠代订:普通席门市价格168元,新贵宾席门市价位198元)d4 阳朔酒店--遇龙河竹筏漂流--一路上可欣赏到阳朔"十里画廊",遇龙河风光,阳朔高田田园风光等--银子岩--送机或送站[遇龙河漂流]:饱览两岸山水与田园村庄相融合的自然风光. 两岸山峦百态千姿,河畔翠竹叠嶂,河水清可见底,岸边的古榕掩映的农庄,石阶层荡衣的村姑,垂钓的老翁,碧潭上嬉戏的鸭群和光腚的玩童,村舍间袅袅的炊烟,构成一幅充满乡土风情的油画.[银子岩]:这里是绿色诗景家园,青山映碧水,草绿衬桃红,远离城市之喧嚣,有丝竹之悦耳;在洞内可欣赏到"世界溶洞奇观,诗境家园典范"银子岩内"三绝","三宝"奇幻瑰丽,让您恍若置身天上人间.送团,结束日程.希望我的回答可以帮到你,如有疑问可以查看我的主页上的联系方式,望采纳,谢谢
你好!第一天,回桂林旅馆入住后桂林城徽象鼻山,晚上夜游两江四湖.第二天,龙脊梯田一日游,晚上回桂林住.第三天,靖江王府独秀峰,大圩古镇,古东瀑布,住桂林.第四天,游漓江竹筏(杨堤至九马画山段),车观阳朔十里画廊,银子岩,晚上印象刘三姐演出,住阳朔.第五天,遇龙河竹筏漂流(朝阳至工农桥段),世外桃源,回桂林结束计划.这个日程最好旅游包车服务,景点都是桂林东南西北各个有代表性的经典景点.有疑问可联系叁哥,望亲采纳
您好!有老人小孩,推荐包车,行程表如下:第一天:象鼻山,独秀峰王城,尧山,夜游两江四湖住桂林第二天:兴坪总统之旅(漓江精华段),蝴蝶泉,印象刘三姐(晚上观看,张艺谋总导山水实景演出),西街住阳朔第三天:银子岩,遇龙河休闲游住阳朔第四天:世外桃源结束轻松旅程,返程.也可以选择临时参团,但是时间会没那么自由.希望帮到您
你好,考虑你有老有小,下面是给你推荐的轻松休闲行程表:第一天:桂林一日游,两江四湖,靖江王府,象鼻山,等等,住桂林.第二天,从桂林的竹江码头乘船游漓江,午后酒店休息,晚上看印象刘三姐.住阳朔!第三天:遇龙河竹筏休闲游,世外桃源,住阳朔第四天可返程⋯⋯要是有任何疑问,可以联系我,联系方式请查主页,望采纳,感谢!
您好!带着小孩和老人的话,推荐包车游览比较方便些,日程推荐:11月22日:抵达桂林 自由漫步榕杉湖景区 住桂林11月23日:兴坪漓江游船 银子岩 西街 住阳朔11月24日:遇龙河 蝴蝶泉 世外桃源 住桂林11月25日:独秀峰靖江王府 古东瀑布 住桂林11月26日:一江四湖 结束愉快日程!希望能帮到您!望采纳!很感谢!
您好,由于您带一个三岁孩子和一位老人,推荐您包车游览比较便利些.第一天靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖.第二天坐大船游漓江从桂林到阳朔,午后银子岩 ,晚上刘三姐,第三天遇龙河漂流,世外桃源 ,回桂林.第四天龙脊梯田一日游,晚上住桂林, 望采纳感谢
见意走以下行程计划(4天3晚)第一天:接客人入住旅馆(住:桂林)第二天:[靖江王府][尧山索道][一江四湖](住:桂林)第三天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩][印象.刘三姐](住:阳朔)第四天:[竹排游览遇龙河][世外桃源]回程为您私人定制专属行程
可以去我的主页看一下详细的日程游记,希望能帮到你,感谢