我是兰州的想带老人和小孩到桂林旅游10天,老人没有超过60岁,小孩9岁.有没有好的介意,感谢

您好,推荐选择包车游玩,自由,随性,玩的好第一天:接桂林两江机场或车站,入住酒店,餐自理.第二天: 桂林市区精华游,住桂林,餐自理.早餐后驱车前往游览:1,[桂林十大名山船游,游程约60分钟]桂林十大名山水上游(市区漓江水上游)--象鼻山,伏波山,叠彩山,净瓶山,南溪山,穿山,塔山,斗鸡山,七星山,老人山等等.2,[尧山索道,游程约60分钟]尧山主峰海拔909.3米, 比较高度760米, 是桂林最高的山峰.乘索道由山下直达尧山之巅,极目远眺,峰海山涛,云水烟雨的桂林山水风光尽收眼底.晚上游览:[两江四湖(豪华船,夜游),游程约80分钟]两江四湖是指--两江,指漓江的市区段和桃花江的市区段;四湖,指市中心的杉(读"沙")湖,榕湖,桂湖,木龙湖.读桂林地图可知,两江四湖构成市区的主要水系,两江四湖是桂林市水上游的重要项目之一.晚上住桂林市区酒店.第三天:古东瀑布游,住桂林,餐自理.早餐后驱车前往游览:1,[古东瀑布,游程约2小时]古东森林瀑布群生态景区;景区融合了幽瀑,碧潭,红枫取胜,原始生态,地质奇观,清新空气为一体,团友于景区内,可亲身体验用手触摸瀑布,感受大自然之神奇.景点级别: 国家aaaa级景区;景点特色:可以攀爬的瀑布,天然氧吧,漓江的绿肺,环保基地.2,[冠岩(不含滑道/电瓶车),游程约2小时]世界溶洞之冠--国家aaaa级漓江冠岩风景区地处桂林市南29公里的草坪回族自治乡,位于风景秀丽的漓江中段,其自然景观,田园风光及风土人情独具特色,是百里漓江精华段唯一开发的旅游风景区,被誉为"漓江明珠"和"漓江零距离景区". 晚上住桂林市区旅馆.第四天:龙脊梯田游,住龙脊,餐自理.早餐后驱车前往龙胜游览:1,[龙脊梯田(已含景区换车费),游程约3小时]从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落.从高处望去,梯田的优美曲线一条条,一根根,或平行或交叉,蜿蜒如春螺,披岚似云塔,显示了动人心魄的曲线美.其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢宏.晚上住龙脊旅馆.`第五天:龙脊梯田返回,住桂林,餐自理.早餐后驱车返回市区,游览:1,[黄洛瑶寨长发表演,游程约1小时]黄洛瑶寨位于龙脊景区境内,是龙脊十三寨中唯一的瑶族村寨,居住着清一色的红瑶族.获得"吉尼斯群体长发之最",号称天下第一长发村.晚上住桂林市区旅馆.’第六天:漓江-阳朔,住阳朔,餐自理.早餐后驱车前往阳朔,游览:1,[世外桃源,游程约1小时]世外桃源的游程,绝绝大多数分在水上进行,约三分之一是观赏侗族,壮族,苗族的建筑和生活习性,这些观赏则是在陆地上进行的.想要了解这里所包含的一切,不如到世外桃源实地走一走,亲身感受一下.2,[兴坪漓江精华段,游程约1.5小时]自然景观山水相依,景点密集,兼有奇,险,秀,美,趣的特点,历来有"阳朔风景在兴坪"的说法.漓江的景点精华绝大多数在兴坪境内.3,[兴坪古镇]古街的东南兴坪古镇侧狮子旦为熙平县城遗址. 4,夜游[西街]阳朔西街成了中西方文化交融的"洋人街", 已有1400多年的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角". 晚上住阳朔县城旅馆.第七天:阳朔一日游,住阳朔,餐自理.早餐后游览:1,[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".2,途径游览[十里画廊]阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊.3,[遇龙河竹筏漂流(2人漂),游程约1小时]整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始,自然,古朴,纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地.如果把漓江比成"亲们闺秀",那么遇龙河则是让人怦然心动的"小家碧玉",人们也称"小漓江.第八天:相公山一日游,住阳朔,餐自理.早餐后驱车前往游览:1,[相公山]相公山位于阳朔兴坪镇境内的漓江西岸,在黄布滩和九马画山两景点之间,距阳朔约28公里.登上相公山举目远眺,群峰排列有序,清澈的漓江蜿蜒流淌在群山怀抱中.这里的光影,云海,日出,彩霞让人流连忘返.第九天:可在阳朔自由活动一天,住阳朔酒酒店,餐自理.第十天:返程送客至桂林车站或桂林机场,结束计划,回到温馨的家.温馨提示:可让导游推荐一些本地特色小吃.计划可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!
第一天,抵达.看了看日塔和月塔,和白天很不一样,它们是夜色中最美丽的光芒.第二天.线路:龙脊梯田爬山游玩到了景区大门口后,还要换乘景区内的旅游专线车到半山腰,首先参观黄洛瑶寨.其中有一个自费景点去看长发表演,60元一位,我们去参观了他们的村寨,多数人家都建在山上,要爬石阶才上的去.很多村妇还挑着扁担往上爬,很辛苦.从村寨出来之后启程去龙脊梯田,山路很曲折,就像坐过山车一般,从没晕过车的我都觉得有些难受.这段车程大概有十五分钟.从半山腰开始爬山,太阳很大,加上一直没有吃午饭,不一会儿就变得很累.所以休息了一下吃饭.原以为在山里会吃的比较差,也可能是饿了的关系,觉得特别好吃.特别是这道韭菜炒鸡蛋,很鲜美.龙脊梯田里的村寨很靓.安清静静与世无争的感觉.如果想看满眼绿色的梯田,最好是5月.金黄色的梯田的话,是9月和10月,冬雪复盖的梯田也特别漂亮.只可惜如今拍不到冬天的梯田.第三天,线路:漓江漂流安排的是漓江漂流.从桂林到杨堤码头,大概要一个半个小时,包车最好的地儿在于可以一路上走走停停,随处拍照,而不像跟团或者班车,很可能就漏掉了很多魅力的风景.漓江太大,划的船都不是全人工筏,是机动筏.从杨堤到兴坪,大概要4,5个小时,包括中午在江边吃饭的时间.3个人坐在竹筏上,吹着风,晒着太阳,很惬意.竹筏上还有漂亮的花环.还曾在竹筏上睡着了一会儿,时间仿佛这一刻停止.到了兴坪码头之后已经午后4点多了,徒步了一段,去兴坪车站坐车去阳朔.背着八公斤的背包徒步真的很累,于是开始尝试搭车.兴坪到阳朔的班车很划算,7元一个人.晚上我们去看印象刘三姐,很棒很棒.天然的大舞台,阳朔的山水,淳朴的人民,加上张艺谋精心的设计,是一场独一无二的盛宴.之前看过很多次张艺谋的丽江印象,每看一次都会感动的掉眼泪,但也说不出为神马感动,便是一种发自内心的震撼.看完刘三姐后,回旅馆休息.第四天,线路:骑行之旅.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山 在住的7天酒店楼下租了自行车,山地自行车15元一天,普通自行车10元一天.首先骑去西街吃了顿饭,路上车子和人真的很多,骑行的时候朋友一定要小心.到了西街后我们去了街口的一家"大师傅啤酒鱼".一到西街就能见到.他们家的特色菜是啤酒鱼,田螺酿,爆炒漓江虾,拔丝芋头.价位也蛮实惠.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山.这段路程往返大概有十几公里的样子,比较适合时间较短体力一般的驴友.我们午后2点启程,5点多返回.第五天,线路:遇龙河漂流清晨7点半我们启程,大概八点到达旧县码头.路上还有骑车去码头的,这段路程很泥泞,没有修建好,但景色特别美,如果想要骑行去码头的同学可以一大早6点半就启程,10元钱请一个路导,很值得.清晨还有些雾蒙蒙,就像置身仙境一般.遇龙河的漂流全为人工筏,在这绝美的山水间,师傅跟我们对歌,教我们撑船,无比愉悦.河中间会有吃烤鱼的地儿,有一家瘦子鱼,特别特别特别好吃,强烈推荐,但有些贵,60元一条
你好,我这里有之前推荐给游客的线路刚好10天,计划如下:d1 午后抵达桂林,游览独秀峰王城景区,晚上乘船游览两江四湖,住桂林市区酒店d2 漓江竹筏,世外桃源,晚上观看印象刘三姐,逛西街,住阳朔县城内酒店d3 银子岩,遇龙河竹筏,船游十大名山,乘坐动车前往南宁d8209(18:13-20:48),住南宁d4 南宁乘车前往德天跨国瀑布,名仕田园,住硕龙 d5 硕龙启程前往通灵大峡谷,住南宁d6 动车前往北海d8309(9:35-11:09),住北海酒店,午后市区南珠魂雕塑,北部湾广场, 银滩 ,住银滩周边d7 旅馆启程前往国际码头乘船去涠洲岛(约30海里,乘高速客船约70分钟,慢船约2小时,视海上风浪情况而定,下船抵达后步行约200米的游客通道),先抵达旅馆入住,午后石螺口海滩 ,涠洲岛国家地质博物馆 ,品尝海鲜,住涠洲岛d8 鳄鱼山景区,滴水丹屏,涠洲岛潜水 ,品尝海鲜,住涠洲岛d9 天主教堂 ,返回北海市区,北海老街 ,住北海市区酒店d10 乘动车前往南宁,返程希望我的回答可以帮到你,可以查看主页进一步咨询,望采纳,感谢
第1天:到桂林,入住旅馆.第2天:[古东瀑布][尧山索道][象山]第3天:[竹排游览遇龙河][世外桃源][西街](住:阳朔)第4天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩](住:桂林)第5天:[龙脊梯田]住桂林第6天:前往德天瀑布.住大新.第7天:德天瀑布,通灵大峡谷.第8天:前往北海.住北海第9天:前往涠洲岛.住岛上.第10天:回北海.午后银滩.第11天:返程
桂林日程:第一天:龙脊梯田少数民族村寨游,住桂林!第二天:早上坐船游览漓江风光,午后游览银子岩,晚上看大型山水实景演出印象刘三姐,住阳朔!第三天:一大早遇龙河漂流,返回桂林游览靖江王府,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林!第四天:游览古东瀑布,午后游览象鼻山,住桂林!第五天:结束日程去北海!有老人小孩推荐包车自由行,还有5天时间可以去北海玩,望采纳!
您好,一般在桂林玩四天左右就可以了,其他时间您可以选择到北海.暑假人比较多,推荐包车旅游比较便利,休闲自由行计划安排:d1龙脊梯田田园风光游,晚上两江四湖,晚上住桂林,d2阳朔漓江精华游,银子岩,晚上印象刘三姐,住阳朔,d3遇龙河, 相公山,世外桃源,回桂林,d4 靖江王府独秀峰,午后象鼻山,行程计划结束, 有需要看我主页联系我,或者加我微信,望采纳感谢
你好!请浏览我的主页,希望可以帮到您,望采纳