想11月26号坐高铁到桂林北站,接着不了解景点位置,求各种攻略跟注意事项,感谢

第一天:住桂林[象鼻山,游程约40分钟]象鼻山原名漓山,位于广西区桂林市内桃花江与漓江汇流处,山因酷似一只站在江边伸鼻豪饮漓江甘泉的巨象而得名,被人们称为桂林山水的象征.[靖江王城,游程约60分钟]靖江王城坐落于桂林市中心,它是明太祖朱元璋其侄孙朱守谦被封为靖江王时修造的王城,为一组金碧辉煌,规模宏大的建筑群,被评为中国5a景区.[独秀峰,游程约60分钟]独秀峰位于桂林市中心的靖江王城内(今广西师范大学王城校区),孤峰突起,陡峭高峻, 气势雄伟,素有"南天一柱"之称.晚上游览[两江四湖(夜游),游程约80分钟]两江四湖是指--两江,指漓江的市区段和桃花江的市区段;四湖,指市中心的杉(读"沙")湖,榕湖,桂湖,木龙湖.读桂林地图可知,两江四湖构成市区的主要水系,两江四湖是桂林市水上游的重要项目之一.[尚水街]桂林当地特色美食一条街,人头涌涌呀.第二天:住阳朔早餐后游览:[杨堤漓江竹筏漂游,游程约2.5小时]百里漓江,"一山一水一诗题",宛如一幅诗中有画,画中有诗的彩墨山水长卷.杨堤乡属典型的"喀斯特"溶岩地貌区,可欣赏到漓江著名风景: 浪石仙境,漓江烟雨,20元人民币背景图,九马画山,黄布倒影等;杨堤是最佳欣赏地.午后骑车游览:途径游览[十里画廊]阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊.[大榕树,游程约1小时]至今有1400多年的历史.电影<刘三姐>中阿牛哥与刘三姐对歌,抛绣球,定情终身的一场戏便是在树下拍摄的.这棵大榕树见证了他俩生死不渝的爱情.大榕树接待游客最高一年达8 0万之多.[月亮山赏月道,游程约30分钟]如果是开着车赏月山,那个石拱的形状会从弯弯的上弦月,逐渐变成半月,圆月 ,继而又变成下弦月,十分奇妙.晚上观看[印象刘三姐,游程约1小时]它集漓江山水,广西少数民族文化及中国精英艺术家创作之大成,是全国第一部全新概念的"山水实景演出".第三天:回家乡早餐后游览:[遇龙河竹筏漂流(2人漂),游程约1小时]整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始,自然,古朴,纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地.如果把漓江比成"各位朋友闺秀",那么遇龙河则是让人怦然心动的"小家碧玉",人们也称"小漓江.[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".[西街]阳朔西街成了中西方文化交融的"洋人街", 已有1400多年的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角".之后返回桂林,回到自己温馨的家.希望我的回答能够帮助到您!望采纳!
1,桂林北站离市区有30分钟的车程,人数不多的话可以在北站的广场中央选择乘坐100路公交车2元/位,抵达桂林市区下车.人数多的话也可以选择包车送到旅馆根据人数的多少车辆的大小不同车位有不同,一般价钱在50-100元之间.2,桂林市区的景点有:象鼻山,独秀峰王城景区,尧山景区,船游十大名山,晚上乘船游览的两江四湖,要是游览这些景点便是在市区,可以安排一天时间,人数不多可以考虑自由行,网上预订门票即可.人多的话包车也还是便利实惠的.3,阳朔的景点有:漓江竹筏,遇龙河竹筏,银子岩,世外桃源,蝴蝶泉,晚上印象刘三姐等,要是去阳朔的话要安排2-3天的时间这样,自由行的话就从桂林汽车站乘坐班车去阳朔,到了阳朔有些远的景点可以在网上定专线车+门票前往,近的景点可以自行车前往.人数多当然是全程包车更加便利的4,桂林可以选择市区的特色酒店住宿,费用也不贵大概100-200之间.阳朔可以选择西街或滨江路周边的特色客栈,价位在80-200元之间这样.但是不要住在西街上会很吵.希望我的回答可以帮到你一些,具体的攻略可以私信我,望采纳,感谢
您好.市区的景点大抵都在市内,市中心较多.坐公车及可到达.桂林住的远在正阳步行街周边就可以了.阳朔的话可以到汽车站坐车到阳朔,接着到西街找个酒店住下,西街口有很多租自行车的.租个自行车到处去玩就可以了.十里画廊,遇龙河.,大榕树,蝴蝶泉,世外桃源等,都可以到.抽半天时间到汽车站坐车到兴坪-20元背景地,去玩半天.就可以了
您好!可以这样安排:第一天:象鼻山,独秀峰王城,夜游两江四湖,住桂林;第二天:漓江精华游(兴坪佳境),银子岩,西街,晚上印象刘三姐,住阳朔;第三天:遇龙河竹筏游,十里画廊,世外桃源,返程.注意事项:这几天桂林有小到中雨,气温16-21度左右,带好衣服,雨具.如果有爬山,溶洞,水上项目,最好穿平底鞋,注意随身携带物品以免滑落.希望能帮到您
您好!到达桂林北站以后,推荐选择离市中心比较近的酒店,这样出门逛街看景点都方便些.行程计划推荐:11月26日:抵达桂林 可自由漫步榕杉湖景区 住桂林11月27日:兴坪漓江竹筏 银子岩 西街 住阳朔11月28日:遇龙河 蝴蝶泉 世外桃源 住桂林 11月29日:独秀峰靖江王府 一江四湖 结束愉快行程计划!希望能帮到您!望采纳!很感谢!
亲,26号到桂林北,晚上自由逛中心广场,住汽车总站一带.27号象鼻山,靖江王府,尧山,晚上两江四湖,住桂林.28号船游大漓江,银子岩,晚上印象刘三姐,西街,住阳朔.29号遇龙河竹筏漂流,蝴蝶泉,世外桃源,返程.桂林25号大降温,记得带厚外套,而且雨季较多,记得带上雨伞.希望能帮到你
亲,不知道如何走,推荐您包车自由行,有需要看我主页联系我.第一天靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖.第二天漓江,银子岩,晚上印象刘三姐.第三天遇龙河漂流,世外桃源,晚上西街.望采纳谢谢