大概7月8日启程,8天7夜,一家三口(孩子七岁),求大神指点桂林及周边景点游玩安排.感谢!

楼主您好:推荐行程计划:d1,抵达桂林 象鼻山 住桂林d2,漓江精华段 银子岩 西街 住阳朔d3,遇龙河竹筏 蝴蝶泉 印象刘三姐 住阳朔d4,骑行十里画廊 世外桃源 住桂林d5,龙脊梯田 住龙脊d6,返回桂林 大圩古镇 古东瀑布 住桂林d7,王城独秀峰 尧山景区 住桂林d8,榕杉湖景区 返程希望能帮到您,更多详情可以到我的主页联系我,望采纳,谢谢!