大概7月8日启程,8天7夜,一家三口(孩子七岁),求大神指点桂林及周边景点游玩安排.感谢!

您好,可以玩一些桂林阳朔的精华景点,推荐选择包车游玩,自由,随性,玩的好第一天:桂林两江机场或车站接,入住桂林市区酒店,餐自理.第二天:市区精华游,住桂林,餐自理.早餐后游览:1,[桂林十大名山船游,游程约60分钟]桂林十大名山水上游(市区漓江水上游)--象鼻山,伏波山,叠彩山,净瓶山,南溪山,穿山,塔山,斗鸡山,七星山,老人山等等.2,[靖江王城,游程约60分钟]靖江王城坐落于桂林市中心,它是明太祖朱元璋其侄孙朱守谦被封为靖江王时修造的王城,为一组金碧辉煌,规模宏大的建筑群,被评为中国5a景区.3,[独秀峰,游程约60分钟]独秀峰位于桂林市中心的靖江王城内(今广西师范大学王城校区),孤峰突起,陡峭高峻, 气势雄伟,素有"南天一柱"之称.晚上住桂林市区酒店.第三天:古东瀑布游,住桂林,餐自理.早餐后驱车游览:1,[古东瀑布,游程约2小时]古东森林瀑布群生态景区;景区融合了幽瀑,碧潭,红枫取胜,原始生态,地质奇观,清新空气为一体,团友于景区内,可亲身体验用手触摸瀑布,感受大自然之神奇.景点级别: 国家aaaa级景区;景点特色:可以攀爬的瀑布,天然氧吧,漓江的绿肺,环保基地.2,[大圩古镇]在漓江东岸,距桂林23公里水程.史载,古镇始建于北宋初年,中兴于明清,鼎盛于民国时期,距今已有千年历史,远在600年前,大圩以其"大",成为广西四大圩镇之最.晚上住桂林市区旅馆.第四天:龙脊梯田游,住龙脊,餐自理1,[龙脊梯田(已含景区换车费),游程约3小时]从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落.从高处望去,梯田的优美曲线一条条,一根根,或平行或交叉,蜿蜒如春螺,披岚似云塔,显示了动人心魄的曲线美.其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢宏.晚上住龙脊特色客栈.第五天:龙脊梯田返回,住桂林,餐自理.龙脊梯田返回桂林市区.路上游览:[黄洛瑶寨长发表演,游程约1小时]黄洛瑶寨位于龙脊景区境内,是龙脊十三寨中唯一的瑶族村寨,居住着清一色的红瑶族.获得"吉尼斯群体长发之最",号称天下第一长发村.住桂林市区酒店.第六天:漓江-阳朔,住阳朔,餐自理.早餐后驱车前往阳朔,游览:1,[世外桃源,游程约1小时]世外桃源的游程,大部分在水上进行,约三分之一是观赏侗族,壮族,苗族的建筑和生活习性,这些观赏则是在陆地上进行的.想要了解这里所包含的一切,不如到世外桃源实地走一走,亲身感受一下.2,[兴坪漓江精华段,游程约1.5小时]自然景观山水相依,景点密集,兼有奇,险,秀,美,趣的特点,历来有"阳朔风景在兴坪"的说法.漓江的景点精华绝绝大部分分在兴坪境内.3,[兴坪古镇]古街的东南兴坪古镇侧狮子旦为熙平县城遗址. 4,夜游[西街]阳朔西街成了中西方文化交融的"洋人街", 已有1400多年的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角". 晚上住阳朔县城旅馆.第七天:阳朔一日游,结束行程计划,餐自理.早餐后游览:1,[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".2,途径游览[十里画廊]阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊.3,[遇龙河竹筏漂流(2人漂),游程约1小时]整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始,自然,古朴,纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地.如果把漓江比成"亲们闺秀",那么遇龙河则是让人怦然心动的"小家碧玉",人们也称"小漓江.晚上住阳朔县城酒店.第八天:返程送桂林车站或机场,结束愉快计划,回到温馨的家.温馨提示:可让导游推荐一些本地特色小吃.日程可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!
你好,日程推荐如下:7月8日10点抵达桂林,午后独秀峰王城景区,晚上两江四湖,住桂林市区7月9日漓江竹筏,世外桃源,晚上观看印象刘三姐,住阳朔7月10日遇龙河竹筏,银子岩,大榕树,十里画廊,住桂林7月11日冠岩 古东瀑布,大圩古镇,住桂林市区7月12日龙脊梯田,看日落,住梯田7月13日看日出,黄洛红瑶,住桂林7月14日象鼻山,返程日程内安排了龙脊梯田住一晚.龙脊梯田安排住一晚可以找个特色的客栈喝果子酒,还可以自己下厨做饭,晚上看星星,早上看日出,晚上看日落.阳朔安排晚上看印象刘三姐,逛西街.12日安排了大圩古镇,可以看看江边的古镇风光.品尝古镇美食希望我的回答可以帮到你,可以查看我主页上面的联系方式和详尽桂林旅游攻略,望采纳,谢谢
行程计划推荐:d1:抵达桂林,入住桂林d2:象鼻山,尧山,夜游两江四湖,住桂林d3:阳朔漓江杨堤-兴坪竹筏,兴平古镇,西街,印象刘三姐,住阳朔d4:遇龙河,十里画廊大榕树,月亮山,银子岩,住阳朔d5:蝴蝶泉,图腾古道,世外桃源,返回桂林,住桂林d6:龙脊梯田(平安寨,含梯田转车费),住梯田d7:龙脊日出,返回桂林,住桂林d8:冠岩,古东瀑布,结束日程
楼主您好:推荐行程计划:d1,抵达桂林 象鼻山 住桂林d2,漓江精华段 银子岩 西街 住阳朔d3,遇龙河竹筏 蝴蝶泉 印象刘三姐 住阳朔d4,骑行十里画廊 世外桃源 住桂林d5,龙脊梯田 住龙脊d6,返回桂林 大圩古镇 古东瀑布 住桂林d7,王城独秀峰 尧山景区 住桂林d8,榕杉湖景区 返程希望能帮到您,更多详情可以到我的主页联系我,望采纳,谢谢!
第1天:到桂林,入住酒店.第2天:[古东瀑布][尧山索道][象山]住桂林.第3天:[竹排游览遇龙河][世外桃源][西街](住:阳朔)第4天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩](住:桂林)第5天:前往北海.午后,银滩,住北海第6天:前往涠洲岛.住岛上.第7天:午后回北海.住北海第8天:返程
第一天,龙脊梯田.第二天,靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖.第三天,古东瀑布,尧山.第四天,会仙湿地公园,天坑.第五天,漓江,蝴蝶泉,晚上刘三姐第六天,银子岩,遇龙河漂流,晚上西街第七天,世外桃源,相公山.第八天,返程.有需要看我主页联系我,望采纳感谢