周末去菲律宾度假,去哪里换汇比较合适呐?马尼拉哪里换汇安全可靠呐?

Adam_Cumberland 来自论坛菲律宾版面
周末去菲律宾度假,去哪里换汇比较合适呐?马尼拉哪里换汇安全可靠呐?
机场的汇率还可以, 也安全. 当然也可以在ermita的mabini街换.有些店的汇率比机场好.在一些岛上的汇率比机场还差