往返机场线路

请问:1)798到机场要多少时间?如何走?798艺术区的店上午几点开门?2)机场到国信旅馆该如何走?3)陶然亭公园,纪晓岚故居是否在国信旅馆周边?如何到达?很感谢!
首都国际机场到国信旅馆:全程共32.7公里,49分钟,打车89元[详细费用]1从起点启程,朝南方向行驶6米,在航空桥稍向左转走匝道,进入首都机场高速2沿首都机场高速行驶20.5公里(经天竺收费站),在东直门北桥从东二环/东直门桥出口离开,朝东四十条桥方向,进入二环3沿二环行驶3.7公里,在建国门桥从东单出口离开,进入建国门内大街4沿建国门内大街一直向前行驶3.4公里,左转进入广场西路详细路段5沿广场西路一直向前行驶1.9公里,过金明兴家常菜约250米后右转进入珠市口西大街详细路段6沿珠市口西大街行驶0.9公里,过大栅栏文体广场约200米后掉头7沿珠市口西大街行驶433米,过丰隆川香食府麻辣香锅约100米后右转进入万明路8沿万明路行驶239米,到达终点
从798艺术区到机场,全程共16公里,不堵车19分钟,打车38元1从起点启程,朝西方向沿798路行驶473米,过宏源公寓约100米后右转进入酒仙桥路2沿酒仙桥路一直向前行驶1公里,在大山桥右转走匝道,进入首都机场高速详细路段3沿首都机场高速一直向前行驶14.5公里,到达终点详细路段